Via's旅行札記-旅遊美食部落格 準備好心情*跟我去旅行

0

【南投櫻花】信義鄉草坪頭櫻花~玉山觀光茶園來賞花!櫻花、李花接力盛開,春節出遊賞花就來這!

南投櫻花景點,盛開了!盛開了!南投信義草坪頭櫻花綻放,還有李花也正歡開迎客,準備好了嗎?來南投信義不止能賞梅,櫻花,李花都能讓你看個過癮,來南投不止賞梅花,在信義鄉的草坪頭,這裡也是著名的櫻花景點,最近一波波冷氣團報到,再加上氣候回暖,把這裡的櫻花提早催放,現在已經是花況還不錯囉…

0

【奈良平價住宿】奈良平城京百夫長青年旅館~華麗復古風背包客旅館!省錢便宜的住宿好選擇!

奈良平價住宿,特色背包客住宿推薦,奈良平城京百夫長青年旅館,センチュリオンホステル奈良平城京,Centurion Hostel Nara Heijokyo,平價省錢的好選擇,2018年全新開幕,有特色又新穎,樓下又是百貨公司,來奈良便宜旅宿的好選擇…

0

【三峽大熊櫻花林】台北櫻花秘境報到~超好拍!滿滿炸開的櫻花林一路盛開到二月中旬!

三峽大熊櫻花林,走春遊趣,各地櫻花已漸漸綻放,還在找出遊賞花的地方嗎?跟著Via走遊就對了,出發咱們來去台北三峽,大熊櫻花林報到,春櫻搶鮮報到,北部已經開始傳出粉櫻點點的訊息,再加上今年暖冬,天氣大部份都還不錯,旅人們準備好賞花趣了沒?…

0

【廣島咖啡廳】雪月風花 福智院~隱藏版的歷史古蹟,百年歷史和風咖啡廳~浪漫約會好去處!

雪月風花福智院,擁有一百七十年歷史建築,改建的和風咖啡廳,超喜歡老古董的我,鍾情老房子的特殊情感,對於歷史走過的痕跡總是愛不釋手,就讓咖啡香襯著老屋的韻味,一起來品茗喝咖啡吧…

0

【落羽松秘境】台中外埔土城落羽松~新私房景點報到!落羽松+油菜花田+火炎山的夢幻打卡點!

落羽松新秘境報到,台中外埔私房景點,大片油菜花+落羽松美景,還能搭配遠方的火炎山,這時來拜訪正著時,台中又有新私房景點報到,一大片的油菜花田,搭配藍天白雲,還有遠方的火炎山,成了旅人們來拍照取景的新景點,拍出一張張繽紛的旅圖…

0

【日本福袋】包包團購~日本人氣包包美腿包&開口包/年度超值福箱團報到!!小心秒殺!

日本mis zapatos&anello包包,美腿包&開口包年度福箱團,超值日本包包福箱報到,讓你過年CP值超高的新包包,本團是秒殺團,你們一定要跟上,過年到揹新包,日本雙品牌人氣包包mis zapatos美腿包&anello開口包,年度超值福箱團報到,這一次準備了,去年度Via家賣破上千包的日本包包,來個超級划算的福箱團,每個福箱裡都有大小共五個包包,而且除了女包外,這次anello還有準備超棒的男包福箱…

0

【由布院伴手禮店】由布院必買~日乃新一次買齊!就在由布院車站對面,血拼&寄放行李&免費手足湯一次滿足!

由布院伴手禮推薦,由布院買什麼?日乃新伴手禮店,這間就位在車站出來第1間的伴手禮店,地點超棒,又有寄放行李的服務,部份由布院限定的人氣商品,這裡也買得到,先去逛由布院,最後回到車站再採買,聰明的旅人,跟我這樣逛就對了…

0

【由布院溫泉推薦】新由布院御三家~二本の葦束/超美森林系露天溫泉!入住獨棟設計型老屋超有特色!

由布院溫泉推薦,由布院溫泉旅館,獨擁一大片森林的露天溫泉,住宿獨棟的特色日式老屋,太極致的夢幻享受的溫泉之旅,走!咱們入住由布院頂級溫泉旅館,二本の葦束,由布院最美森林系溫泉旅館御三家之一二本の葦束…

0

【日本必買伴手禮】日本人氣禮盒過年送禮團~人氣老店報到!各式好味餅乾糖果陪你過新年!

日本禮盒,日本人氣禮盒過年送禮團,過年春節團,大好評第二團來囉,賣破千盒的日本禮盒團,這次準備好幾款日本人氣禮盒,來讓旅人們準備過年送禮囉,另外,自己也一定要買個幾盒,留下來自己慢慢吃啊,愛吃日本零食餅乾的人,本團必跟ViaX日本精選過年禮盒獨家團購…

0

【京都嵐山一日遊】嵐山溫泉‧風風の湯ふふのゆ~嵐山也可以這樣玩!泡個舒服的日歸溫泉再離開~

京都嵐山溫泉,風風の湯,日歸溫泉推薦,來嵐山,不止可以逛街逛古寺,還能泡個舒服的溫泉,為一日的嵐山小旅行,有個放鬆完美的ENDING,嵐山一日遊怎麼玩?除了逛街,走古寺,賞美景,大啖嵐山知名湯豆腐外,其實,許多人來到嵐山,也很想在這裡住一晚,享受嵐山溫泉的美妙滋味…