永靖故事牆附近景點美食

0

【菁芳園】彰化落羽松美景+夢幻海豚花~好美!期間限定美景,一次兩種盡收眼底!

菁芳園海豚花,美麗如畫的菁芳園,總是令我一來再來,這回最美的菁芳園一次賞盡,落羽松+海豚花,你最不能錯過的期間限定美景,數不清第幾回來到菁芳園,只記得每年某個時節,我總是會自動來這報到,每年都幾乎是這園區我最喜歡的時節,總是不自覺得,自動自發的關注了起來,找個時間就來旅行,這次Via要帶你們再遊菁芳園,這回一次就能看到園裡最美的二個景色…

0

【彰化菁芳園落羽松】Tenway Cafe~園區新咖啡館登場!帶著紫色夢幻感的玻璃花房好浪漫!

菁芳園落羽松,菁芳園咖啡館Tenway Cafe,彰化菁芳園,除了季節限定的夢幻落羽松美景,園區最近新推出的咖啡館,有著夢幻的花房美景,給人耳目一新的感受,旅行去Tenway Cafe,今天的主要目標,則是位在園區最後方的新咖啡館,從入口小徑一直走到底左轉,就能看見新的咖啡館所在Tenway Cafe…

0

【彰化景點】輝豐園藝~九重葛花園!童話般的桃紅色夢幻花園真實登場!

田尾公路花園,輝豐園藝九重葛,彰化田尾公路花園,輝豐園藝,童話般的粉桃色花園,真實呈現,又有一個新的追花景點,就在彰化的田尾公路花園,除了前一陣子IG上爆紅的仙人掌園外,最近又有個很夢幻的花園,成了最新的人氣拍點,走我們趁著好天氣,一起來去彰化田尾公路花園,輝豐園藝…

0

【田尾美食小吃】推薦必吃臭豆腐。陳記臭豆腐~路邊飄香二十餘年的在地小吃!

田尾陳記臭豆腐,彰化美食小吃,田尾公路花園,推薦美食吃什麼?飄香二十餘年的路邊小攤,來田尾不容錯過陳記臭豆腐,趁著到田尾公路花園,來欣賞最新的康乃馨花田,我們也特別找了當地的人氣小吃,這間網路上不少人推薦的臭豆腐,就成了我們的首選,田尾陳記臭豆腐…

0

【田尾康乃馨】彰化田尾公路花園新亮點~滿開的康乃馨花田,母親節前夕夢幻報到!

田尾康乃馨,母親節限定,彰化田尾公路花園,又有新亮點,康乃馨花田報到,趁著好天氣的午后,我們踏著滿滿春光,來到彰化田尾的小巷子裡,這裡到處都是花農種植的花圃,不時都能發現些令人驚豔的小角落,今天我們就是專程來拜訪,這幾日爆紅的夢幻花田,彰化田尾康乃馨花田…

0

【員林向日葵】彰化員林景點一日遊~"一畝田休閒農場"籌備處:向日葵花田現正盛開中!

彰化員林向日葵花田,員林向日葵花田,一畝田休閒農場,5/14~6/30,歡迎旅人們前來賞花,無料入場喲,這一區的新花海,是今年又再擴大面積植種的區域,也是一畝田休閒農場的籌備處,據說未來還會增加不少建設,讓這裡成為四季都能暢遊的好去處,目前正盛開的向日葵花海,區域雖然不算很大,但種植頗為密集的花田,再加上盛開的模樣,很適合來旅行,拍下愉快的花田回憶…

0

【員林美食推薦】員林小吃吃透透~「民生路」人氣三攤:正老牌謝米糕/香蕉煎餅/二郎木瓜牛奶

員林美食推薦,員林小吃吃透透,民生路人氣三攤,來去員林吃小吃,就緊鄰在旁的三間員林的人氣小吃,正餐甜點飲料,一次就品嚐完全,正老牌謝米糕,香蕉煎餅,二郎木瓜牛奶大王,員林跟著Via醬吃就對了,Via要帶大家去嚐嚐的,不是那大家熟知的米苔目,而是要來去我們自己嚐過後,很喜歡的在地三道小吃,而且這三間小吃攤,都在隔壁或對面,很適合一次就把三間打包起來一起品嚐…

1

【彰化餐廳推薦】About Tables關於餐桌‧義大利小餐館~老洋房的美味空間!約會聚餐的好去處!

彰化員林About Tables關於餐桌,優雅又美味的義大利小餐館,拍照聚餐都很合適,建議要先預約的人氣餐廳喲,來到員林有什麼推薦的餐廳呢,如果想嚐一下異國風的料理,或是想帶家人情人或朋友,來個愉快的聚餐,那麼這間店我還蠻推薦的,不止餐點好吃,店裡的裝潢也漂亮,相當受到網友們的一致好評,走咱們來去員林小鎮上,About Tables關於餐桌義大利小餐館…

0

【彰化員林景點】警察故事館~舊警察日式宿舍改造成故事館‧大人小孩同遊好趣味!

彰化員林警察故事館,日治時期的舊警政人員宿舍,重新整修開放,成了一處靜靜描述警察歷史的故事館,
警察故事館,在2013年年底,於彰化員林鎮公所的後方,隆重開幕了,原是舊警察人員的宿舍,更久之前,是日據時期的員林郡役所的官員宿舍,濃濃的日式風情的木屋建築…

0

【彰化甜點推薦】Fale Souffle法蕾‧熊 手工經典舒芙蕾~大人氣!歐式華麗風格蛋糕甜點店

彰化員林Fale Souffle法蕾熊,法蕾熊手工經典舒芙蕾,彰化歐式華麗風蛋糕店,在員林小鎮上格外亮眼,一起來去品嚐美味的下午茶時光,沒想到在彰化員林的小鎮上,有一間讓愛嚐甜點的女生們都為之瘋狂,走華麗的歐式風格,在別具雅緻的米色系西式建築物中,這間有著洋式風味的甜點店,就在我們眼前出現了…

0

【彰化餐廳】HAO YU好悠咖啡~夢幻的彩紅貨櫃屋咖啡‧田中最新的熱門IG打卡點!

彰化下午茶餐廳,HAO YU好悠咖啡,即將成為最新的IG打卡點,全新亮點,彰化田中HAO YU 好悠咖啡,粉色系的貨櫃屋,女孩們趕快來打卡囉,沒想到,在彰化田中,這樣的小鄉鎮中,也看見現在最流行的彩色貨櫃,太令人開心了,Via我自己就住在離田中不遠的南投市裡,一得知消息,立刻抽了空往田中奔去,地點就位在田中高鐵站旁,讓女生們都會立刻想拍照留戀的彩色貨櫃屋,我們來囉,HAO YU好悠咖啡…