鹿港必買伴手禮附近景點美食

13

【鹿港肉包】在地美味小吃~鹿港老龍師肉包

鹿港老龍師肉包,來到鹿港旅遊,鼎鼎有名的肉包是旅客來到這裡絕不會錯過的一項小吃,其中的阿振肉包、老龍師肉包、老成珍肉包等等,都是其中赫赫有名鹿港老龍師肉包的人氣肉包店,上次吃過了老成珍肉包,這次帶大家來品味一下,老龍師肉包囉!…

0

【鹿港住宿推薦】彰化鹿港永樂酒店~入住質感型設計旅店‧古早味下午茶好吸睛又美味!

彰化鹿港永樂酒店,鄰近鹿港天后宮,鹿港老街,更與百年龍山寺為鄰,集合休閒,設計,復古風味為一身的旅店,親子,家族,朋友出遊,入住鹿港永樂酒店都很合適,永樂酒店,是彰化唯一獲得國際品牌,Small Luxury Hotels Of The World認證的飯店,地點就位在鹿港市區…

0

【鹿港小吃推薦】鹿港必吃~五十年以上超人氣老店:王罔麵線糊+鹿港肉焿泉

來鹿港吃什麼?鹿港在地小吃報你知,愛吃老店的不能錯過這緊鄰隔壁的兩間在地老店,王罔麵線糊,鹿港肉焿泉,一次二間美味小吃都攻下,多次來鹿港,每次都往鹿港老街鑽,反而不常到週邊的小街去品嚐在地小吃,這回趁著再訪鹿港,和好友一起找了在地的老店來品嚐…

1

【鹿港名產】鹿港百年老店-鄭玉珍鳯眼糕

鹿港名產,鹿港百年老店,鹿港老街,鹿港鳯眼糕-鄭玉珍鳯眼糕位在鹿港老街巷弄內的一家鹿港名產糕餅店,看到古色古香的門面沒錯,這也是一家鹿港百年老店喔!…

3

【鹿港老街】鹿港小吃介紹 老成珍肉包

鹿港老街,老成珍肉包,在鹿港老街的著名小吃裡,首推必吃的美食 ,我想肉包是當仁不讓吧!而這次到鹿港沒吃到名聲最旺的阿振肉包或老籠師肉包,不過今天介紹一家也是排隊的人氣老店老成珍肉包…