彰化田尾康乃馨花海附近景點美食

0

【田尾美食小吃】推薦必吃臭豆腐。陳記臭豆腐~路邊飄香二十餘年的在地小吃!

田尾陳記臭豆腐,彰化美食小吃,田尾公路花園,推薦美食吃什麼?飄香二十餘年的路邊小攤,來田尾不容錯過陳記臭豆腐,趁著到田尾公路花園,來欣賞最新的康乃馨花田,我們也特別找了當地的人氣小吃,這間網路上不少人推薦的臭豆腐,就成了我們的首選,田尾陳記臭豆腐…

0

【彰化景點】輝豐園藝~九重葛花園!童話般的桃紅色夢幻花園真實登場!

田尾公路花園,輝豐園藝九重葛,彰化田尾公路花園,輝豐園藝,童話般的粉桃色花園,真實呈現,又有一個新的追花景點,就在彰化的田尾公路花園,除了前一陣子IG上爆紅的仙人掌園外,最近又有個很夢幻的花園,成了最新的人氣拍點,走我們趁著好天氣,一起來去彰化田尾公路花園,輝豐園藝…

0

【彰化菁芳園落羽松】Tenway Cafe~園區新咖啡館登場!帶著紫色夢幻感的玻璃花房好浪漫!

菁芳園落羽松,菁芳園咖啡館Tenway Cafe,彰化菁芳園,除了季節限定的夢幻落羽松美景,園區最近新推出的咖啡館,有著夢幻的花房美景,給人耳目一新的感受,旅行去Tenway Cafe,今天的主要目標,則是位在園區最後方的新咖啡館,從入口小徑一直走到底左轉,就能看見新的咖啡館所在Tenway Cafe…

0

【菁芳園】彰化落羽松美景+夢幻海豚花~好美!期間限定美景,一次兩種盡收眼底!

菁芳園海豚花,美麗如畫的菁芳園,總是令我一來再來,這回最美的菁芳園一次賞盡,落羽松+海豚花,你最不能錯過的期間限定美景,數不清第幾回來到菁芳園,只記得每年某個時節,我總是會自動來這報到,每年都幾乎是這園區我最喜歡的時節,總是不自覺得,自動自發的關注了起來,找個時間就來旅行,這次Via要帶你們再遊菁芳園,這回一次就能看到園裡最美的二個景色…

1

【彰化景點】永靖故事牆~彩繪舊時代的美好!柑仔店裡居然有張學友?還有金城武、周星馳?

彰化永靖故事牆,永靖懷舊彩繪牆,一幅懷舊風情的彩繪畫作,用一整面的牆帶領大家走進回憶裡,那時代的風采,在這幅作品中生動的被保留了,在彰化永靖,這曾是無比熱鬧的地方,是那個年代最大的果菜批發市場,而今隨著時代變遷,已經靜隱於城市的一隅,跟著我的旅行腳步,我們一起走入彰化永靖…

3

【彰化美食推薦】埤頭鄉「懷舊小舖」麻辣大腸麵線~在懷舊味十足的小店裡品嚐台灣小吃

彰化美食推薦,懷舊小舖大腸麵線,彰化埤頭鄉,懷舊小舖一如店名,在懷舊風十足的小店裡,品嚐簡單的味美,我們拜訪完百寶村,也正好是用餐時間,就順道來這間小吃,感受一下網友們推薦的好味囉,從百寶村過去,幾百公尺的距離就到了,距離相當近懷舊小舖…

1

【彰化百寶村】埤頭鄉農會老穀倉大變身!Lu’s人氣插畫家加持~繽紛殼倉好Q!

彰化百寶村,彰化新亮點,埤頭鄉農會穀倉可愛大變身,彰化有村,彰化百寶村卡哇依登場,今晚Via要帶大家來去一個新遊點,Via一在網路上看到這可愛的地方,就立刻寫進我的必遊清單裡,真的太俏皮的新點,旅人們趕快筆記囉出發吧,我們前往彰化縣埤頭鄉,這裡的農會舊穀倉,變身繽紛的新旅點囉,彰化百寶村我們來囉…

0

【彰化餐廳】HAO YU好悠咖啡~夢幻的彩紅貨櫃屋咖啡‧田中最新的熱門IG打卡點!

彰化下午茶餐廳,HAO YU好悠咖啡,即將成為最新的IG打卡點,全新亮點,彰化田中HAO YU 好悠咖啡,粉色系的貨櫃屋,女孩們趕快來打卡囉,沒想到,在彰化田中,這樣的小鄉鎮中,也看見現在最流行的彩色貨櫃,太令人開心了,Via我自己就住在離田中不遠的南投市裡,一得知消息,立刻抽了空往田中奔去,地點就位在田中高鐵站旁,讓女生們都會立刻想拍照留戀的彩色貨櫃屋,我們來囉,HAO YU好悠咖啡…

0

【彰化旅遊】田中蜀葵節~出遊賞花趣!二萬株蜀葵花加繽紛貓咪彩繪好吸睛!

田中蜀葵節,田中窯陶坊,出遊賞花趣,彰化田中蜀葵節,二萬株的蜀葵花正在綻放中,可愛的貓咪與蜀葵花,在晚冬裡相遇了,即日起到四月中旬左右,都是蜀葵花的花期,歡迎來彰化旅行,Via要來分享的旅行,是前幾天到彰化旅行時,順便來了趟賞花之旅,花期一路到四月都還有,想欣賞蜀葵的旅人,可以安排假期囉,走我們往田中窯創意園區出發…

0

【彰化賞花景點】彰化溪洲黃金風鈴木~爆滿的黃花點綴成最美的台一線路段(含小秘境)

彰化黃金風鈴木,彰化溪洲黃金風鈴木,彰化台一線風鈴木,一起賞花趣,全台黃金風鈴木大盛開,這個Via初次見到風鈴木之美的旅點,此次再訪,比起上回,有著更美的盛況迎接我們,彰化‧溪洲,台一線上一整排的黃金大道,走吧!賞花囉…

0

【員林向日葵】彰化員林景點一日遊~"一畝田休閒農場"籌備處:向日葵花田現正盛開中!

彰化員林向日葵花田,員林向日葵花田,一畝田休閒農場,5/14~6/30,歡迎旅人們前來賞花,無料入場喲,這一區的新花海,是今年又再擴大面積植種的區域,也是一畝田休閒農場的籌備處,據說未來還會增加不少建設,讓這裡成為四季都能暢遊的好去處,目前正盛開的向日葵花海,區域雖然不算很大,但種植頗為密集的花田,再加上盛開的模樣,很適合來旅行,拍下愉快的花田回憶…