埤頭韭菜花田附近景點美食

3

【彰化美食推薦】埤頭鄉「懷舊小舖」麻辣大腸麵線~在懷舊味十足的小店裡品嚐台灣小吃

彰化美食推薦,懷舊小舖大腸麵線,彰化埤頭鄉,懷舊小舖一如店名,在懷舊風十足的小店裡,品嚐簡單的味美,我們拜訪完百寶村,也正好是用餐時間,就順道來這間小吃,感受一下網友們推薦的好味囉,從百寶村過去,幾百公尺的距離就到了,距離相當近懷舊小舖…

1

【彰化百寶村】埤頭鄉農會老穀倉大變身!Lu’s人氣插畫家加持~繽紛殼倉好Q!

彰化百寶村,彰化新亮點,埤頭鄉農會穀倉可愛大變身,彰化有村,彰化百寶村卡哇依登場,今晚Via要帶大家來去一個新遊點,Via一在網路上看到這可愛的地方,就立刻寫進我的必遊清單裡,真的太俏皮的新點,旅人們趕快筆記囉出發吧,我們前往彰化縣埤頭鄉,這裡的農會舊穀倉,變身繽紛的新旅點囉,彰化百寶村我們來囉…

0

【田尾康乃馨】彰化田尾公路花園新亮點~滿開的康乃馨花田,母親節前夕夢幻報到!

田尾康乃馨,母親節限定,彰化田尾公路花園,又有新亮點,康乃馨花田報到,趁著好天氣的午后,我們踏著滿滿春光,來到彰化田尾的小巷子裡,這裡到處都是花農種植的花圃,不時都能發現些令人驚豔的小角落,今天我們就是專程來拜訪,這幾日爆紅的夢幻花田,彰化田尾康乃馨花田…

0

【田尾美食小吃】推薦必吃臭豆腐。陳記臭豆腐~路邊飄香二十餘年的在地小吃!

田尾陳記臭豆腐,彰化美食小吃,田尾公路花園,推薦美食吃什麼?飄香二十餘年的路邊小攤,來田尾不容錯過陳記臭豆腐,趁著到田尾公路花園,來欣賞最新的康乃馨花田,我們也特別找了當地的人氣小吃,這間網路上不少人推薦的臭豆腐,就成了我們的首選,田尾陳記臭豆腐…

0

【彰化景點】輝豐園藝~九重葛花園!童話般的桃紅色夢幻花園真實登場!

田尾公路花園,輝豐園藝九重葛,彰化田尾公路花園,輝豐園藝,童話般的粉桃色花園,真實呈現,又有一個新的追花景點,就在彰化的田尾公路花園,除了前一陣子IG上爆紅的仙人掌園外,最近又有個很夢幻的花園,成了最新的人氣拍點,走我們趁著好天氣,一起來去彰化田尾公路花園,輝豐園藝…

0

【彰化菁芳園落羽松】Tenway Cafe~園區新咖啡館登場!帶著紫色夢幻感的玻璃花房好浪漫!

菁芳園落羽松,菁芳園咖啡館Tenway Cafe,彰化菁芳園,除了季節限定的夢幻落羽松美景,園區最近新推出的咖啡館,有著夢幻的花房美景,給人耳目一新的感受,旅行去Tenway Cafe,今天的主要目標,則是位在園區最後方的新咖啡館,從入口小徑一直走到底左轉,就能看見新的咖啡館所在Tenway Cafe…

0

【菁芳園】彰化落羽松美景+夢幻海豚花~好美!期間限定美景,一次兩種盡收眼底!

菁芳園海豚花,美麗如畫的菁芳園,總是令我一來再來,這回最美的菁芳園一次賞盡,落羽松+海豚花,你最不能錯過的期間限定美景,數不清第幾回來到菁芳園,只記得每年某個時節,我總是會自動來這報到,每年都幾乎是這園區我最喜歡的時節,總是不自覺得,自動自發的關注了起來,找個時間就來旅行,這次Via要帶你們再遊菁芳園,這回一次就能看到園裡最美的二個景色…

0

【彰化景點】粉紅美人樹~彰化北斗河濱公園,浪漫粉紅色河道宛若出國般的美景準備盛開囉!

彰化北斗河濱公園,美人樹,開始盛開,走出發旅行趣,秋天最粉嫩的景色報到,誰說秋日只能是蕭瑟的顏色,台灣的秋天一樣很精彩,每年花期約九~十一月的美人樹,正悄悄在初秋報到的季節綻放,旅人們,開始準備追秋季的這片粉色浪漫吧,有沒有很像秋天的粉紅櫻花?也因如此,美人樹也有美人櫻的別名…

0

【彰化景點】台灣最美欒樹大道~彰化溪湖東螺溪台灣欒樹綠色隧道,季節限定!秋季一片澄黃的夢幻景色報到!

彰化溪湖,東螺溪台灣欒樹綠色隧道,2020最新花況,一片澄黃帶來秋日的氣息,超美實況報你知,台灣最美的欒樹大道,迎來初秋的氣息,樹梢已經開始轉黃,歡迎著遊客們的到來,位在彰化縣溪湖鎮的東螺溪,這裡是愛追台灣四季美景的旅人,一定會很熟悉的地方,春天時,溪畔的火紅木棉花盛開,到了秋季,則是換上澄黃…