嘉義阿勃勒大道附近景點美食

24

【嘉義美食餐廳】北歐工坊*荷蘭娃娃主題餐廳

荷蘭娃娃主題餐廳-北歐工坊,荷蘭娃娃與異國美食料理,在南台灣嘉義朴子,溫暖每一位到此造訪的旅人,可愛的荷蘭娃娃,充滿了整個北歐工坊,沒錯這就是北歐工坊最迷人的地方…

4

【嘉義黃金風鈴木】嘉義朴子溪防汛道黃金風鈴木~Via推薦!全台最美的金色大道

嘉義黃金風鈴木,朴子溪黃金風鈴木,嘉義朴子溪防汛道黃金風鈴木,全台最美的金色大道,這是Via目前看過最美黃金風鈴木步道了,就在嘉義朴子溪防汛道,旅人們準備跟著Via的腳步,來一場金黃色的夢幻旅程,時序進入三月,感覺上一波的粉紅櫻花,還在眼底嬌俏纏綿,沒想到一來到三月,在FB上立刻轉換色系,滿滿的鮮黃,幾乎洗版了…

2

【朴子美食小吃】朴子小吃推薦~真好味鴨肉飯、麻糬棟、顧家雙胞胎→三大必吃在地美食

朴子美食,朴子小吃推薦,嘉義朴子三大必吃在地美食,來到朴子有什麼推薦的美食小吃,跟著Via吃~就對囉,真好味鴨肉飯,麻糬棟,顧家雙胞胎一次呷透透,也因為難得來到朴子市區,所以什麼都想嚐嚐,我們也一口氣就跑了三間當地的經典小吃,每一間都獲得我們的好評,值得推薦給旅人們來到朴子時品嚐…

0

【嘉義太保花海】2020太保市花海節~過年旅遊景點!春節就來這全台最大極的七彩花田走春趣!

嘉義太保花海,你們準備好來賞花了嗎?今年的花田一樣精彩,全台最大極的必賞花海,不容錯過,嘉義2020太保市花海節,鼠稻幸福,1/19-1/29共十天的展期,就是要讓大家趁著春節左右的時光,來嘉義行春走遊,感受太保花田的盛況…

5

【新港童話村/青蛙彩繪村/北崙彩繪村】有聖誕老公公的繽紛彩繪村!超多主題好歡樂~

嘉義新港童話村,青蛙彩繪村,北崙彩繪村,嘉義旅遊,再添一新亮點新港童話村,來這找聖誕老公公,五月天,卡索,龍貓,頑皮豹等等,有趣的彩繪主題拍不完,這裡也有青蛙彩繪村,北崙彩繪村的別名喲,跟著via一起旅行趣,全台瘋彩繪,可愛的鄉村彩繪村,再添一個,跟著via的旅行腳步,咱們往嘉義縣新港鄉北崙村出發…

2

【民雄景點】民雄鬼屋~幽靜荒廢的「劉家古厝」‧全台最知名的鬼屋!

民雄鬼屋,民雄劉家古厝,說是台灣最知名的鬼屋也不為過,但褪下了那帶著神秘字眼的鬼一字,這裡是一座近百年歷史的古厝,雖荒廢,卻仍舊看得出當年華風華,劉家古厝則是它的原名,這被稱作民雄鬼屋的古宅,就一直靜謐的佇立在荒煙草木之中,屋宅一點一滴,被時光及歲月吞噬,但名氣卻一點一滴的被無限流傳著…

1

【民雄鬼屋咖啡】鬼屋咖啡廳~大膽旅行去!來看鬼畫符、來喝鬼怪下午茶

民雄鬼屋咖啡,嘉義民雄鬼屋咖啡,鬼怪下午茶,嘉義民雄期待去鬼屋試膽嗎?via沒這麼大膽,夜探不行,但白日一遊還是可以的,進這台灣三大鬼屋之前,不妨先來到一旁的鬼屋咖啡緩口氣,先感受一下可愛的鬼氣氛吧,民雄鬼屋咖啡,如此熱切的反應,讓via趕緊再補了趟民雄鬼屋行,也有網友在詢問,民雄是否適合安排個一日遊,我這幾趟玩下來,發現民雄的景點還不少,很適合串聯起來玩個一天…

1

【熊大庄(已歇業)】嘉義民雄熊大庄森林主題園區~新觀光工廠報到!小熊的童話森林真實版

熊大庄,熊大庄森林主題休閒園區,嘉義民雄熊大庄森林主題園區,小熊的童話森林真實版呈現,近年民雄好像整個活絡了起來,幾間觀光工廠的帶動,讓民雄這個原本寧靜的小鄉鎮,開始熱鬧活潑了起來,而今天Via就要帶大家再遊民雄,這裡可是有最近很火紅的新遊點,一棟像歐洲古堡的小屋,裡面還有各式可愛的熊兒們…

1

【嘉義新景點】愛木村觀光工廠~親子同遊好去處!手作DIY課程~讓孩子動手做木工好有趣!

愛木村觀光工廠,愛木村手作木工體驗,嘉義新旅點,親子同遊手作木工DIY體驗的好去處,嘉義又有一新觀光工廠,就隱身在嘉義市區之中,很適合結合市區的觀光,來個親子的小旅行,愛木村觀光工廠,以木材為主題,提供手作木工體驗,也重現嘉義阿里山的木業風華,讓人回味那度舊時光的精彩,走我們往嘉義出發去…

0

【嘉義餐廳】Sunny Queen陽光皇后義式餐廳~童話彩繪風格!親子、好友聚餐新選擇!

嘉義餐廳,Sunny Queen陽光皇后義式餐廳,大型的童話風用餐空間,聚餐的新選擇,嘉義最近又有新話題餐廳出現囉,Sunny Queen陽光皇后,佔地百坪的用餐空間,總共二層樓,設計成童話風格,很適合親子或朋友們來聚餐,挑高的環境,以及加入拍照的元素,一開幕就吸引了民眾的目光,趁著到嘉義旅行的機會,我們也來嚐嚐看囉…