高跟鞋教堂-2020盛夏追光逐影藝術季附近景點美食

【嘉義景點】高跟鞋教堂+喵星人愛情故事彩繪牆~布袋港週邊的拍照小旅行! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【嘉義景點】高跟鞋教堂+喵星人愛情故事彩繪牆~布袋港週邊的拍照小旅行!

嘉義布袋景點,高跟鞋教堂,喵星人愛情故事彩繪牆,一起來個繽紛的彩色小旅行,嘉義布袋去哪玩,除了布袋港吃海鮮外,在附近還有哪個旅點,是愛拍照的旅人不能錯過的喲,走我們先來去第一站,喵星人的愛情故事,簡單輕鬆的拜訪完喵星人教堂,再前往就在不遠處,開車只要1分鐘就能抵達的高跟鞋教堂,兩個點很適合和布袋港結合起來,來個半日遊的小旅行喲…

【3D彩繪村】再訪好美里~3D立體彩繪村!多了許多好拍的立體新作品! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【3D彩繪村】再訪好美里~3D立體彩繪村!多了許多好拍的立體新作品!

全台最大3D立體彩繪村,嘉義好美里3D立體彩繪村,再訪嘉義好美里,全台規模最大的3D立體彩繪村,一陣子不見,又多了好多新作品,一起來去感受3D彩繪魅力,此次回訪發現好美里增加了許多指標,尤其在一開端就加了這個3D彩繪導覽圖,這樣找起來就更加方便了,走吧開始好美里的彩色旅程囉…

【嘉義彩繪村】嘉義布袋好美里彩繪村~拍照趣!3D立體海洋彩繪好吸睛! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【嘉義彩繪村】嘉義布袋好美里彩繪村~拍照趣!3D立體海洋彩繪好吸睛!

嘉義好美里彩繪村,布袋好美里彩繪村,好美里立體海洋彩繪村,嘉義又一繽紛亮點,布袋好美里彩繪上立體畫作,重現漁村的活力,邀旅人們來拍照玩樂趣,最近大家的臉書上,是不是又有一處立體的彩繪村,開始在愛旅行的人臉書上盛行,沒錯今天via就要帶大家來去這個最新竄紅的彩繪村…

【朴子美食小吃】朴子小吃推薦~真好味鴨肉飯、麻糬棟、顧家雙胞胎→三大必吃在地美食 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 2

【朴子美食小吃】朴子小吃推薦~真好味鴨肉飯、麻糬棟、顧家雙胞胎→三大必吃在地美食

朴子美食,朴子小吃推薦,嘉義朴子三大必吃在地美食,來到朴子有什麼推薦的美食小吃,跟著Via吃~就對囉,真好味鴨肉飯,麻糬棟,顧家雙胞胎一次呷透透,也因為難得來到朴子市區,所以什麼都想嚐嚐,我們也一口氣就跑了三間當地的經典小吃,每一間都獲得我們的好評,值得推薦給旅人們來到朴子時品嚐…

【嘉義美食餐廳】北歐工坊*荷蘭娃娃主題餐廳 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 24

【嘉義美食餐廳】北歐工坊*荷蘭娃娃主題餐廳

荷蘭娃娃主題餐廳,北歐工坊,荷蘭娃娃與異國美食料理,在南台灣嘉義朴子,溫暖每一位到此造訪的旅人,可愛的荷蘭娃娃,充滿了整個北歐工坊,沒錯這就是北歐工坊最迷人的地方…