嘉義隙頂櫻花》林記茶山櫻花林附近景點美食

【嘉義石棹美食】達官現炒~在地的人氣快炒餐廳,大啖當地美食就選這間! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【嘉義石棹美食】達官現炒~在地的人氣快炒餐廳,大啖當地美食就選這間!

嘉義石棹美食,達官現炒,在地的人氣快炒餐廳,上菜速度快,快炒好吃,我們吃的好滿足,來到嘉義山上的石棹,上網隨意搜尋一下美食餐廳,很快的就找到網路上許多人推薦的這間,石棹美食,達官現炒,以古早味、平價、速度快,以及餐點好吃,擄獲不少饕客的味蕾,在GOOGLE上也有很好的評價,這天就帶著老爸,一起來試試看他們家的味道如何…

【嘉義紫藤花】長青居民宿紫藤花~爆美!山中私房紫色秘境,上百株夢幻紫藤盛開啦! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【嘉義紫藤花】長青居民宿紫藤花~爆美!山中私房紫色秘境,上百株夢幻紫藤盛開啦!

嘉義石棹,長青居民宿,初春的夢幻紫色系列,絕對少不了這款花卉,紫藤花準備盛開,我們一起上山追花趣,這篇各位花控們,繼續跟著Via往南跑,前二週紅遍全台的粉色櫻花,在它逐將謝幕之際,又有其它的花卉,準備陪伴大家迎接初春的到來…

【嘉義免費景點】旺萊山X愛情大草原~愛情圖書館浪漫又好拍!還有免費鳳梨酥可品嚐 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【嘉義免費景點】旺萊山X愛情大草原~愛情圖書館浪漫又好拍!還有免費鳳梨酥可品嚐

嘉義景點,旺萊山愛情大草原,免費的拍照景點,超大草坪讓孩子們可以盡情奔跑,每人還可以享用一顆免費的鳳梨酥,走咱們旅行去,這篇要來分享一個很適合親子,情人們的戶外旅點,不止有大草坪可以讓孩子們盡情奔跑,還有一些戶外的裝置藝術,讓情人們可以拍下到此一遊的紀念照,也有拍婚紗的新人會來此取景呢,走咱們往嘉義中埔出發GO…

【嘉義瑞里民宿】阿喜紫藤民宿‧下午茶~主人用心照料充滿故事的歐風花園 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【嘉義瑞里民宿】阿喜紫藤民宿‧下午茶~主人用心照料充滿故事的歐風花園

嘉義瑞里民宿,阿喜紫藤民宿下午茶,阿喜紫藤,即使這裡不是紫藤花季的期間,依舊是值得一遊的園地,洋溢著歐風,主人家的小故事點綴其中,還有他們用心照料的整座花圃,都值得一遊,這篇我們繼續漫遊-阿喜紫藤,紫藤花棚區只佔民宿的一部份,而且非花季時,是不開放遊客參觀的,而民宿裡主要提供下午茶的區域,則是另一個洋溢著濃濃南法風情區域,順著這條連接的通道,我們從紫藤的夢幻世界,前往另一座迷人的花園…

【阿喜紫藤】嘉義瑞里民宿‧阿喜紫藤民宿下午茶~山城中浪漫的紫色花園 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【阿喜紫藤】嘉義瑞里民宿‧阿喜紫藤民宿下午茶~山城中浪漫的紫色花園

阿喜紫藤,嘉義瑞里民宿,阿喜紫藤民宿下午茶,段在山城的故事,譜出一段紫色的夢想,每年每年三月初春,在這山裡,綻放出泌香的紫色花藤,春日的紫戀,嘉義瑞里阿喜紫藤浪漫的紫,嘉義瑞里阿喜紫藤民宿咖啡…

【嘉義仁義潭】大千山水九重葛~爆開的九重葛大道,繽粉好拍的夢幻步道! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【嘉義仁義潭】大千山水九重葛~爆開的九重葛大道,繽粉好拍的夢幻步道!

嘉義,仁義潭九重葛,大千山水,九重葛大道,爆開的九重葛秘境,超適合網美拍照打卡,繼續跟著Via追起來,三月份Via我開工後,整個初春花海追一波,延續二月的賞花熱潮,三月全台更繽紛,更多百花盛開,讓我們這些愛追花的旅人整個東奔西跑,滿足的收集各種百花風貌…

【嘉義新景點】中埔遊客中心~山中童話城新落成!親子出遊的拍照新亮點! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【嘉義新景點】中埔遊客中心~山中童話城新落成!親子出遊的拍照新亮點!

嘉義景點,中埔遊客中心,嘉義新亮點,就像山中的童話城,新落成歡迎來玩,嘉義又有新亮點出現囉,位在嘉義西拉雅國家風景區的中埔遊客中心,最新落成的建築外觀,成了新的地標型建築物,以童話故事為構想,打造出一座夢幻的山中城堡,讓來到西拉雅的遊客,可以有一個中繼休息,順便拍拍照的地方,在六月初全新落成的中埔遊客中心,跟著Via一起來去瞧瞧,有什麼樣特別的地方吧…