新宮熊野神社附近景點美食

【喜多方拉麵】福島美食推薦:はせ川(長谷川食堂)~當地人氣喜多方拉麵推薦! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【喜多方拉麵】福島美食推薦:はせ川(長谷川食堂)~當地人氣喜多方拉麵推薦!

喜多方拉麵,福島美食推薦,はせ川長谷川食堂,日本三大拉麵知道是哪三大嗎?這次Via把這喜多方拉麵給收集入胃,就吃遍日本三大拉麵啦,趕緊跟著Via的舌尖,來去福島喜多方,來嚐嚐這裡的人氣拉麵,來到喜多方不得不嚐的,就是當地的拉麵,喜多方是日本的三大拉麵之一,三大拉麵分別是,北海道札幌拉麵,福岡博多拉麵,福島喜多方拉麵…

【福島咖啡館】七日町車站~駅cafe(車站咖啡館)歐風的小木屋車站好吸睛! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【福島咖啡館】七日町車站~駅cafe(車站咖啡館)歐風的小木屋車站好吸睛!

福島咖啡館,福島七日町車站,福島車站咖啡館,想像不到電車的車站也可以如此歐風吧,而且裡面還有個小咖啡館呢,一起來去福島的會津若松市感受一下吧,日本福島會津若松市七日町駅,就是一個擁有歐風木屋建築的一處可愛車站,小巧精緻的,吸引著旅人的目光,除了極歐風式的外觀,在車站裡,還隱藏了一個有販售小雜貨以及咖啡的小店也很值得一遊…