小樽住宿推薦附近景點美食

0

【小樽住宿推薦】HOTEL DORMY INN OTARU~就在小樽車站對面,CP值高的飯店推薦!

小樽住宿推薦,小樽多米高級酒店,HOTEL DORMY INN OTARU,小樽CP值高的飯店推薦,來到北海道小樽自助行,要住哪裡比較好呢,推薦這間就在小樽車站對面,地點超好的平價飯店,HOTEL DORMY INN OTARU,超方便的住宿點大推薦,如果是搭電車來小樽,從小樽車站走出來,望對面左手邊一看,就會看到DORMY INN橘色條紋的外觀十分好認,走過來也約一分鐘的路程距離很近…

1

【小樽景點】私の小樽散策~小樽觀光案內所、舊手宮線鐵道、出抜小路、三角市場散散步

小樽景點散策,私の小樽散策,小樽觀光案內所,小樽慢遊,跟我一起走進,那充滿味道的小樽,避開繁雜的觀光客,走出一場優雅的小樽旅行,這篇用我的鏡頭,帶你看見更多小樽,Via的北海道遊記中,與小樽相關的旅食記不少,這裡也的確是許多初訪北海道的遊客,都指名必到的旅點,via前前後後共造訪了小樽四次,春夏秋冬四季都集滿了…

3

【北海道景點】小樽運河~戀人必來!搭遊船、賞小樽運河的無敵夜景!

小樽運河,小樽運河搭遊船,小樽運河夜景,浪漫戀人們必去,北海道小樽運河,我們在小樽玩了一整天後,刻意把傍晚的時間留給小樽運河,我發現此時的運河人潮也較少,夕陽的腳步緩緩低下,餘輝照映在小樽運河上,更有另一種不同於白日充滿活力的模樣…

11

【夏の北海道 】北海道旅遊必去景點!浪漫小樽運河

小樽運河-小樽,這個城市在北海道開拓初期,就已經是引以為重的港都、漁港,各國文化的湧入,交融出小樽不同於日本其它港都的異國風情,而在交通日益發達後,小樽也不在是以往倚重的海運通道,然後,在小樽運河兩旁被保留的老式建築,反而為小樽帶來無限的懷舊景緻,並成為日本最著名的旅遊景點之一…

0

【小樽雪燈之路】北海道小樽雪祭~浪漫必訪!小樽運河雪景美不勝收~戀人們的最愛

小樽雪燈之路,北海道小樽雪祭,小樽運河雪景,浪漫小樽,小樽雪燈之路,每年冬季二月在北海道小樽登場,一起去感受雪季裡,最浪漫的運河燈節,這是每年二月左右,在北海道知名的旅遊景點,小樽
一年一度的盛事,當雪國冬季開始積雪後,原本就是戀人們喜愛約會的小樽運河,在藹藹白雪的覆蓋之下,更添那白色的夢幻感…

4

【夏の北海道 】小樽必去~小樽音樂盒博物館本堂

小樽音樂盒,來到小樽一定得好好欣賞這裡的玻璃工藝及製作精緻的音樂盒,而這一站,我們來到的就是音樂盒的大本營,位在取名為『童話般的交叉口』的十字路口上,-小樽音樂盒博物館本堂-小樽音樂盒本堂是到小樽必遊的景點之一喔!數量豐富且種類繁多的音樂盒,精緻及其華麗炫目的造型~讓許多熱愛音樂盒的人喜歡不已…

179

【北海道】via帶你玩小樽(下)小樽貴賓館、Winkel Village、天狗山、屋台街

北海道小樽,via帶你玩小樽,小樽貴賓館,via帶你玩小樽,這篇繼續帶大家玩遍小樽,還有感受小樽的夜之美,來去小樽貴賓館看牡丹花及古宅,入住森林小木屋Winkel Village,搭纜車上天狗山賞夜景
以及到屋台街喝酒聊天去,出發小樽…

1

【小樽景點】小樽水族館~超多海洋動物的精彩表演!親子玩樂首選!

小樽水族館,親子同遊的好去處,還有像我這樣很喜愛動物的旅人,也不能錯過這一個景點,比想像中還好玩,小樽是個靠海的城市,所以擁有豐富的海洋資源,這次我們玩了許多不同風貌的小樽,要帶大家來一個,當地我很喜歡的景點小樽水族館…

4

【小樽景點】夏旅北海道~「山本觀光果園」大啖鮮美水果的好去處!

夏旅北海道,山本觀光果園,夏天來到北海道,如果是自助來小樽旅行,那麼這個可口的玩點你可不能錯過,來去大啖現摘現吃的新鮮水果,山本觀光果園出發,來到北海道小樽旅行,除了知名的小樽運河可以欣賞之外有個地方,我個人也蠻喜歡的喲,那就是今天要分享的山本觀光果園…

1

【北海道滑雪】冬遊北海道大推必玩!札幌國際滑雪場~大人氣的滑雪好去處!

北海道滑雪,札幌國際滑雪場,冬遊北海道大推必玩,冬季來到北海道,旅人們絕對不能錯過這項活動,咱們滑雪去,在冬季來到北海道,已經覆蓋上一大片白雪北國,你會想怎麼旅行呢,via想和大家分享,冬天來到北海道,請盡可能的安排滑雪的行程吧…