合興車站-愛情火車站附近景點美食

5

【新竹景點】新竹哪裡好玩~綠世界生態農場賞鳥趣!

綠世界生態農場,旅行往新竹去!我和最愛的鳥兒們,來場愉快的約會,好久之前,就一直很期待到綠世界生態農場走走,原因無他,就是因為有我最愛的鳥兒們,終於在一次旅行新竹的機會,將綠世界安排在行程之中,也一解我的渴望囉,乘著藍天白雲的好天氣,我們來到位在新竹北埔的綠世界囉…

0

【新竹餐廳】新竹菓風麥芽工房~菓風小舖最新力作‧綠野山林間飄起麥芽香~纜車送餐好促咪!

新竹菓風麥芽工房,菓風小舖,再一新力作,菓風麥芽工房,來去綠野山林中,呷個甜吧,溫馨風格的山中小屋,有餐飲甜點DIY還有民宿,山中的小旅行出發,沿著山路我們一路往山裡開去,在新竹五指山上,沿途都是山林小徑,幸好在有些漫長的山路後,溫暖親切的小屋出現,終於抵達今天的目的地囉,菓風麥芽工房…

【新竹旅遊景點】新竹好玩的地方 – 六福村野生動物園 22

【新竹旅遊景點】新竹好玩的地方 – 六福村野生動物園

新竹好玩的地方,六福村野生動物園,來到六福村,除了緊張刺激的遊樂設施外,一定不能錯過的就是野生動物園區,今天就跟著我到六福村的非洲部落探險吧!…

23

【六福村之旅】北部一日遊景點~六福村主題樂園一日遊《上》

六福村,北部一日遊景點,六福村主題樂園一日遊,抓住暑假的尾巴!假期,就該往熱鬧的樂園出發,挑一個熱陽高照的夏日週末,六福村主題樂園!我們來囉!睽違了將近十年的時光,終於,又有機會來到六福村主題樂園一遊囉,上次來到六福村,是國中畢業旅行的事情了…

27

【新竹住宿】來去和動物住一晚~關西六福莊生態渡假旅館

關西六福莊,關西六福莊生態渡假旅館,六福莊生態渡假旅館,一個和動物最親密的距離,渡假、生態、休閒,和我一起來和動物們共眠一宿吧!六福莊在2010年,於關西六福村園區旁,建立了全亞洲唯一的生態渡假旅館…

0

【新竹山上人家】爆開櫻花仙境:山上人家森林農場~茶園、櫻花、雲海!季節限定櫻花美景實況報到!

新竹山上人家森林農場,夢幻的山中櫻花林,極美盛開中,出發吧,粉紅世界正在等你,山頂上的世外桃源,爆紅粉紅色森林報到,這幾天,大家有沒有被FB上,一波波的粉紅色給毒翻了,沒錯!就是最近盛開的櫻花美景,讓許多旅人直奔上山,就是為了一賭這季節限定的粉紅風暴…

26

【新竹桐花季】推薦賞桐必去景點~歇心茶樓

推薦賞桐必去景點-歇心茶樓,五月正是桐花飛雪的美好日子,而這裡油桐花正美,新竹歇心茶樓,今年由於氣候的因素中部的油桐花,普遍都早一點點開放,而且不巧再碰到連日的大雨,許多賞桐名所的桐花很可惜沒有很長的盛開期,現在的時間都已經不太推薦在中部賞桐了
 …

12

【新竹柿餅】新埔柿餅季~味衛佳柿餅加工廠(上)

新竹柿餅,味衛佳柿餅加工廠,新竹柿餅正鮮,這次via的格友-假路人,向via推薦了一個好景點新竹柿餅,讓以前對柿餅很陌生的我,有機會到新竹欣賞柿餅的美,真的讓via覺得這一趟旅行相當的精彩…

7

【新竹柿餅】新埔柿餅季~味衛佳柿餅加工廠(下)

新竹味衛佳柿餅,味衛佳柿餅加工廠下集,滿滿的柿子就如二姐口中的:柿柿如意,令人感受到秋獲的幸福風味,這次的新竹新埔柿餅之旅,是一個讓via拍照拍的很過癮的旅行,不用什麼盛大優美的風光景色,就是那股濃濃的台灣人文風情,就是鏡頭下最美的畫面…