福祥仙人掌園藝中心附近景點美食

0

【山丘上景觀咖啡館】新竹景觀餐廳新登場~地中海風格設計、眺望城市夜景好迷人!

新竹景觀餐廳,山丘上景觀咖啡館,新店報到,浪漫賞夜景,約會的好去處,很適合帶情人來這裡看夜景,假日有不少家長也會帶小孩來這裡奔跑,湖口山丘上景觀餐廳一起旅行去,地中海風格的外觀,就立刻抓住眾人目光的原因,其實這類型的餐廳或民宿,在台灣已經不少見,但許多遊人就是喜歡這樣的風格,所以每每有地中海的新店開張,總是會造成一股風潮…

12

【新竹柿餅】新埔柿餅季~味衛佳柿餅加工廠(上)

新竹柿餅,味衛佳柿餅加工廠,新竹柿餅正鮮,這次via的格友-假路人,向via推薦了一個好景點新竹柿餅,讓以前對柿餅很陌生的我,有機會到新竹欣賞柿餅的美,真的讓via覺得這一趟旅行相當的精彩…

7

【新竹柿餅】新埔柿餅季~味衛佳柿餅加工廠(下)

新竹味衛佳柿餅,味衛佳柿餅加工廠下集,滿滿的柿子就如二姐口中的:柿柿如意,令人感受到秋獲的幸福風味,這次的新竹新埔柿餅之旅,是一個讓via拍照拍的很過癮的旅行,不用什麼盛大優美的風光景色,就是那股濃濃的台灣人文風情,就是鏡頭下最美的畫面…

3

【新竹景點推薦】森林鳥花園~親子旅遊的好去處!在森林裡鳥兒與孩子們的樂園

新竹森林鳥花園,新埔森林鳥花園,這是一處希望孩子們鳥兒們,都能愉快歡笑的樂園,這天via趁著難得的北部旅行,安排了一直很想去的一個景點森林鳥花園,為什麼很想去,因為via是位愛鳥人士,家裡目前四隻鳥兒,所以當初知道新竹有個森林中的鳥花園時,就心心念念的,期待有日能來造訪…

0

【親子飯店推薦】新竹喜來登飯店~親子五星級飯店!喜波波樂園+室內溫水泳池~孩子們玩翻天!

新竹竹北豐邑喜來登大飯店,新竹首推的親子飯店,全台首間取得SGS認證的遊戲室,讓爸媽帶孩子們來玩的更加安心,雙室內遊戲室,室內恆溫泳池,空中花園草坪,還有可愛的吉祥物:喜波波和喜瓜瓜,都等著你們來新竹喜來登找他們玩喲…

27

【新竹住宿】來去和動物住一晚~關西六福莊生態渡假旅館

關西六福莊,關西六福莊生態渡假旅館,六福莊生態渡假旅館,一個和動物最親密的距離,渡假、生態、休閒,和我一起來和動物們共眠一宿吧!六福莊在2010年,於關西六福村園區旁,建立了全亞洲唯一的生態渡假旅館…

23

【六福村之旅】北部一日遊景點~六福村主題樂園一日遊《上》

六福村,北部一日遊景點,六福村主題樂園一日遊,抓住暑假的尾巴!假期,就該往熱鬧的樂園出發,挑一個熱陽高照的夏日週末,六福村主題樂園!我們來囉!睽違了將近十年的時光,終於,又有機會來到六福村主題樂園一遊囉,上次來到六福村,是國中畢業旅行的事情了…

0

【新竹餐廳推薦】新竹下午茶~紳士帽英式主題餐廳/大紅巴士超搶眼!立體小貓拉花萌翻了!

新竹下午茶推薦,紳士帽英式主題餐廳,紳士帽立體小貓拉花,在英國風味的小餐館裡,來杯立體的超可愛貓咪咖啡,療癒一下平日生活忙碌的自己,用餐吧紳士帽英式主題餐廳,造型很俏皮的主題餐廳,紳士帽英式主題餐廳,我覺得適合推薦給當地的人來這裡用餐,或剛好有到新竹玩的旅人,可以一親這裡的可愛風貌…

0

【新竹小吃】廟口鴨香飯~新竹美食吃這個!在地人平日才會來吃,因為假人潮爆炸的超人氣必吃美食!

新竹小吃推薦,超多人都推這一味必吃,新竹廟口鴨香飯,一起來去吃美食,廟口鴨香飯,來新竹吃什麼?我自己吃過還蠻喜歡的,就是這一間廟口鴨香飯,有和我一樣的愛好者嗎?據說是許多人來新竹必吃的在地美食喲,新竹的廟口鴨香店,只有這一間和另一間中山店,總共二間,但因為鴨香飯在當地實在太有名氣了…