花蓮景點懶人包附近景點美食

0

【花蓮豐濱景點】喜歡海的你一定要去~新社梯田、石梯灣、石門班哨角雙心石、大灣休憩區

走!我們沿著花蓮豐濱鄉的海岸線旅行,沿途有超美的海岸風情,一路從新社梯田,石梯坪,雙心石到大灣遊憩區,來趟與海洋有約的半日小旅行,此次的花蓮小旅行,若要我說最難忘的一環,我想美麗的豐濱鄉,絕對是我此行最難忘的旅行地…

13

【花蓮民宿推薦】花蓮溫柔的看海民宿~海印民宿

花蓮民宿推薦,讓via來介紹一間,花蓮看海的民宿~海印,它離花蓮市區沒那麼近,卻擁有市區沒有繁榮及熱鬧,這裡有的只是一對親切的民宿主人夫婦+寶弟一隻,和享用無盡的輕柔海風及溫馨房型…

0

【花蓮鳳林美食】明新冰果室~在地人大推薦!有什麼讓人不容錯過的好味道呢….?

花蓮鳳林美食,鳳林明新冰果室,明新冰果室檸檬汁,來花蓮鳳林吃什麼?明新冰果室,絕對是榜上有名的好滋味,這回在搜尋花蓮的美食小吃時,有一間看似平常的冰果室,卻是一直出現在旅人們大力推薦的食記上,明新氷菓店,就是一間如此大受到歡迎的小店…