共和春炸醬麵附近景點美食

0

【仁川旅遊景點】松月童話村~繽紛好拍‧昇級版的立體童話村!變身童話故事主角拍照趣!

仁川旅遊景點,松月童話村,仁川必去景點,彩繪村的升級版,愛拍這類彩虹景點的旅人,這裡大好拍,立體版的彩繪村,仁川松月童話村GO,童話村位在松月洞一帶,這裡原就是松樹較多的區域,在1883年開放仁川港後,此地不少德國及外國人入住,形成富裕的小社區,但後來年輕人外移,此區只剩老人家便逐漸沒落,但近幾年在政府大力推動改造之下,增加了主題壁畫,搖身一變成了國內外觀光客都很喜歡造訪的熱點…

0

【仁川景點】跟著鬼怪去旅行~開港場、仁川自由公園拍照去!搭乘仁川觀光巴士一日遊好方便!

仁川觀光巴士一日遊,仁川開港場,仁川自由公園,跟著鬼怪去旅行,跟著Via繼續玩仁川,鬼怪旅點第二發,開港場週邊好好玩,不追鬼怪,也值得暢遊的旅點,仁川開港場我們來囉,自己好喜歡這一帶的氣氛,這裡也是仁川旅遊必來的旅點,一路從開港場,再往上走到自由公園,再走到中國城,最後來到松月童話村,很適合做為半日到一日遊的順遊行程,整個很適合愛玩愛拍照的旅人…

0

【韓國仁川景點】「松島中央公園」追鬼怪景點~dal.komm COFFEE、慶源齎、松島韓屋村一次玩透透!

韓國仁川景點,松島中央公園,韓劇鬼怪景點,你是鬼怪迷嗎,你想知道仁川怎麼玩嗎,這篇就讓Via帶路即使沒看過鬼怪,這一篇也很適合想要到仁川旅行的人參考,走咱們旅行趣,正火紅人氣的韓劇鬼怪,雖然韓國已經播完,但鬼怪的熱潮正在漫延,大家都衝著劇中場景來朝聖,鬼怪劇中取景的地方,不少在韓國仁川,也有在京畿道,首爾等等,我們此回採訪,就以這三個大目標為主來追鬼怪去囉…