大魯閣草衙道附近景點美食

1

【高雄親子旅遊】大魯閣草衙道(下)~鈴鹿賽道樂園大好玩!海外唯一授權迷你賽道,帶你一次玩透透!

高雄親子旅遊,大魯閣鈴鹿賽道樂園,鈴鹿賽道樂園高雄,大魯閣草衙道下篇,帶大家來到商場的後半段,鈴鹿賽道樂園登場,一個讓大人小孩都玩翻天,親子旅遊的好去處啊,這是日本鈴鹿賽道唯一授權海外的主題樂園,是愛追求速度刺激的人們,夢魅以求的賽道,其它還有許多可以親子同樂的遊樂設施,就如同一座中型的戶外遊樂場,準備好了嗎,我們一起玩樂去…

21

【高雄日租套房】高雄85大樓住宿~85海角天氣晴

高雄住宿-85海角,高雄世運二日遊,這次我們住宿的地點依舊在85大樓,那窗外無盡的海景一直是我的最愛,一起再來感受85大樓住宿的魅力,「85海角-日租套房」…

14

【高雄住宿】高雄85大樓住宿~高雄85大樓民宿「85天空」

85大樓住宿,趁著這次高捷橘線開放~再安排了一趟高雄二日遊,大高雄的景點真是好玩玩不完呀!如同上回到高雄遊玩,選擇了住在高雄85大樓內的民宿,這次所挑選的,依舊是我的最愛~85大樓,而這家標榜溫馨、簡單、乾淨的85天空,就雀屏中選囉!…

19

【高雄85大樓民宿】遇見質感 – 高雄85大樓民宿「85水格印象」

高雄住宿,85大樓民宿,在高雄85大樓內,各式民宿(亦應稱為日租套房業者)百家爭嗚,可以說是到高雄旅遊,很多人選擇住宿時,除了飯店旅館外,這種新興的「日租套房」概念也越來越興盛,這次要帶大家去體驗的是,跟Via之前住過的85大樓民宿,有著迥然不同風味的水格印象…

23

【高雄一日遊】高雄好玩的地方~旗津海岸公園、旗津貝殼館與旗津風車公園

旗津海岸公園,高雄一日遊,南台灣就是該這樣,晴空萬里活力十足,這麼好的天氣,走旗津海岸公園,高雄人假日休閒最好的去處,除了新鮮好吃的豐富海產,大家最愛逛的旗津老街外,來到旗津,也別忘了到海邊走走…

0

【高雄夜市】高雄自強夜市~在地人愛去的夜市!南明魯肉飯、老牌白糖糕、阿亮雞排、台灣第一家鹹雞酥…一起吃美食去!

高雄自強夜市,滷肉飯,蚵仔煎,鹹酥雞,各式美食吃不完,在地人的宵夜覓食好去處,一起來去尋美食趣,這回我們入住高雄漢來大飯店,飯店距離高雄的自強夜市很近,走路只要6,7分鐘,我們這晚的宵夜就在這解決,這裡大多數都是在地人會去覓食的小型夜市,它和台中的中華路夜市有一點像,攤位是沿著馬路兩旁的店家…

0

【高雄景點】衛武迷迷村~苓雅國際彩繪社區‧超精彩的大型壁畫!全亞洲最高壁畫在這裡!

高雄景點,衛武迷迷村,苓雅國街頭藝術節,全亞洲最大型的牆面壁畫,就在高雄繽紛登場,絕對值得一遊的彩繪社區,國際級的作品一次遊賞,天啊,我好久沒來高雄了,想想已經有好幾年,就算到了高雄,也都是匆匆一待,這回待足了三天二夜,幫大家帶回精彩的高雄旅點,好多好玩的景點,迫不及待的要帶大家一起去旅行,走我們往高雄出發去…

0

【高雄咖啡館】卡啡那文化探索館‧文化中心~全台最美公園咖啡館!草莓季甜點報到~夢幻草莓舒芙蕾必吃!

全台最美卡啡那,就在高雄文化中心,卡啡那文化探索館,Caffaina Coffee Gallery,被綠意包圍的公園咖啡廳,來個悠閒的午后時光吧,之前Via拜訪過卡啡那在台中惠中店的分店,那時就對這間高雄北上來展店的連鎖咖啡店,留下很好的印象…

0

【高雄美食】厚得福餐館~人氣的北方麵食小吃:小籠湯包、麵食、蔥油餅、尤其烙餅很好吃喲!

高雄苓雅美食,自強夜市,厚得福餐館,人氣麵食餐館,小籠湯包,蔥油餅,烙餅等等,平價好吃的在地小館,位在高雄苓雅區的厚得福餐廳,就在自強夜市的範圍內,看似平常的小餐館,但我們在平日下午二點左右抵達,店內還是滿滿的用餐人潮,可見人氣之旺,我們這天就來嚐嚐這間小館的美味吧…

0

【高雄飯店】高雄漢來大飯店~來高雄跟著史努比過暑假!開團囉~獨家平日升等港景房再送史努比紀念品+漢來熊!

高雄飯店推薦,今年暑假,跟著史努比一起玩樂高雄,跟著史努比入住官方唯一指定飯店,高雄漢來大飯店,出發,高雄我們來囉,這回來到高雄,終於入住這間高雄經典的漢來大飯店,開業於1995年的漢來,自開幕後便成了高雄最優雅的地標,以新古典風格的設計,營造出尊榮華貴的住宿品質…

0

【高雄親子景點】大立百貨空中樂園|懷舊的戶外頂樓遊樂園~孩子的遊樂場、網美拍照的好去處!

大立百貨空中樂園,高雄玩點童心無敵,夢幻的復古空中樂園,好玩又好拍,大立百貨空中樂園,來到高雄玩什麼,就在市區,就在百貨公司樓頂,一次可以暢遊百貨血拼,也可以玩到戶外的遊樂設施,而且不論大人小孩,我都覺得很適合來…

0

【高雄飯店推薦】喜達絲設計旅店~女生會喜歡的低調奢華白色系風格旅店!

高雄飯店推薦,喜達絲設計旅店,高雄低調奢華白色系風格旅店,高雄住哪裡,這幾年高雄陸續開了不少設計旅店,成了旅人們到高雄的住宿新選擇,這回到高雄旅行,via特別選了一間有著低調華麗的設計風旅店,喜達絲飯店STARHAUS HOTEL,是2015年才開幕的新飯店喲…

0

【高雄美食推薦】平民銅板美食/鳳山中華夜市~讚鹽酥雞、林天生雞肉飯、永昌綠豆湯~美味老店吃不完!

高雄鳳山美食,中華市場,中華觀光夜市,私藏已久的口袋名單,終於寫出來和你們分享啦,超愛這條迷你的夜市美食街,每次去高雄都想買來吃鹽酥雞紅茶就在這,高雄鳳山有什麼美食呢,搭乘高雄捷運橘線,在鳳山站下車2號出口,就可以直接來到鳳山的,中華觀光夜市…