高雄阿蓮董小麵附近景點美食

0

【高雄住宿】高雄花季度假飯店~享受百年祕境湧泉!炎炎夏日沁涼消暑遊玩趣~

高雄花季度假飯店,炙熱的太陽配著吱吱吱的蟬叫,嗑完粽子後今年夏天真的到了,在這炎炎夏日該如何消暑呢?除了吃冰,泡水還有其他好妙招嗎?偷偷告訴你們,選擇入住森林系飯店,還有百年秘湯美人湯泉可以泡,也是對抗暑氣,透心涼的一個好方式呦,走E小編帶路,讓我們一起來尋探隱身在山中,藏著什麼寶藏呢…

0

【高雄月世界】田寮月世界風景區~奇幻月世界夜間點燈+奇幻光雕秀

月世界3D光雕秀,月世界奇幻光雕秀,高雄田寮奇幻月世界,帶你進入不思議的彩光惡地賞景去,高雄田寮月世界地質公園風景區,月世界這個景區名字,其實很早之前就知道了,但從不曾踏入這個景區,頂多也是在開車往高雄時,在高速公路上的驚鴻一撇,訝異著台灣也有這麼奇特的地質地形…

22

【高雄橋頭糖廠】高捷一日遊~橋頭糖廠藝術村吃冰趣

高雄橋頭糖廠,高捷橋頭糖廠藝術村吃冰趣,春天我在城市旅行,搭乘高雄捷運今天帶你去橋頭糖廠一日遊,高雄捷運自2008三月開通以來,造成廣大的討論與吸引無數人參觀~高捷的新穎便捷,更是造福了無數高雄人…

0

【橋頭花海】高雄橋頭花海2015‧花田喜事~花樣橋頭!彩虹花田盛開中、出發旅行趣!

高雄橋頭花海2015,花田喜事花樣橋頭,橋頭彩虹花田盛開中,高雄橋頭,2015花田喜事,花海已盛開一同賞花去囉,這篇就先帶旅人們,來去最繽紛的高雄,好久不見了,這片大花海,橋頭花田喜事,活動日期11/21~12/6,2015年初登場,現場仍是迷人極了,來去賞花吧,首先這一大片的波斯菊花色花田,每一條都由不同色彩的波斯菊組合而成好繽紛…

21

【旗山老街】跟著via來趟旗山老街美食之旅~

旗山老街,走進這個南台灣的復古巷弄,體驗在此停滯的時光,遺留下來曾有的風華面貌,高雄旗山老街,旗山是高雄發展很早的一塊區域,旗山豐富的作物,是讓旗山這個南台的小鎮,在早年就是熱鬧的作物散集地,在旗山老街,這種早期的彷巴洛克式建築隨處可見現在或許已不如往年熱鬧的旗山老街…