旗津萬二小吃部附近景點美食

23

【高雄一日遊】高雄好玩的地方~旗津海岸公園、旗津貝殼館與旗津風車公園

旗津海岸公園,高雄一日遊,南台灣就是該這樣,晴空萬里活力十足,這麼好的天氣,走旗津海岸公園,高雄人假日休閒最好的去處,除了新鮮好吃的豐富海產,大家最愛逛的旗津老街外,來到旗津,也別忘了到海邊走走…

21

【高雄日租套房】高雄85大樓住宿~85海角天氣晴

高雄住宿-85海角,高雄世運二日遊,這次我們住宿的地點依舊在85大樓,那窗外無盡的海景一直是我的最愛,一起再來感受85大樓住宿的魅力,「85海角-日租套房」…

14

【高雄住宿】高雄85大樓住宿~高雄85大樓民宿「85天空」

85大樓住宿,趁著這次高捷橘線開放~再安排了一趟高雄二日遊,大高雄的景點真是好玩玩不完呀!如同上回到高雄遊玩,選擇了住在高雄85大樓內的民宿,這次所挑選的,依舊是我的最愛~85大樓,而這家標榜溫馨、簡單、乾淨的85天空,就雀屏中選囉!…

19

【高雄85大樓民宿】遇見質感 – 高雄85大樓民宿「85水格印象」

高雄住宿,85大樓民宿,在高雄85大樓內,各式民宿(亦應稱為日租套房業者)百家爭嗚,可以說是到高雄旅遊,很多人選擇住宿時,除了飯店旅館外,這種新興的「日租套房」概念也越來越興盛,這次要帶大家去體驗的是,跟Via之前住過的85大樓民宿,有著迥然不同風味的水格印象…

0

【高雄美食】厚得福餐館~人氣的北方麵食小吃:小籠湯包、麵食、蔥油餅、尤其烙餅很好吃喲!

高雄苓雅美食,自強夜市,厚得福餐館,人氣麵食餐館,小籠湯包,蔥油餅,烙餅等等,平價好吃的在地小館,位在高雄苓雅區的厚得福餐廳,就在自強夜市的範圍內,看似平常的小餐館,但我們在平日下午二點左右抵達,店內還是滿滿的用餐人潮,可見人氣之旺,我們這天就來嚐嚐這間小館的美味吧…

0

【微熱山丘】微熱山丘高雄駁二店~大義區C11倉庫.白色船塢打造出高雄新地標!

微熱山丘高雄駁二店,微熱山丘高雄門市,微熱山丘高雄駁二特區門市,微熱山丘大義區C11倉庫,高雄也開始微熱,那山丘在高雄的平地開起造起,造起並延續,一個屬於台灣味的希望之丘,微熱山丘高雄駁二藝術特區新開幕,這篇我們先來呷個甜,讓微熱山丘,請吃個鳳梨酥吧,就位在駁二大義區-C11倉庫,微熱山丘的高雄據點,就在這裡開張了…

0

【高雄IG景點】椅子樂譜~上千張的椅子結合成壯觀的藝術品!網美們拍照必去的打卡景點!

高雄IG打卡熱點,駁二藝文特區新拍點,椅子樂譜,網美們集合囉,在高雄駁二藝術特區-大義倉庫區,這裡又有新亮點,成了IG客網美們,必去的拍點,地點就位在駁二的大義區,微熱山丘旁的空地上,一個白天夜晚都好拍的藝術造景,就成了最新的拍照亮點椅子樂譜…

0

【高雄夜市】高雄自強夜市~在地人愛去的夜市!南明魯肉飯、老牌白糖糕、阿亮雞排、台灣第一家鹹雞酥…一起吃美食去!

高雄自強夜市,滷肉飯,蚵仔煎,鹹酥雞,各式美食吃不完,在地人的宵夜覓食好去處,一起來去尋美食趣,這回我們入住高雄漢來大飯店,飯店距離高雄的自強夜市很近,走路只要6,7分鐘,我們這晚的宵夜就在這解決,這裡大多數都是在地人會去覓食的小型夜市,它和台中的中華路夜市有一點像,攤位是沿著馬路兩旁的店家…

0

【高雄景點】高雄一日遊/二日遊行程總整理懶人包~新!最夯景點/美食/住宿~跟著Via醬玩就對囉!

高雄二日遊,精選高雄最新景點好味美食優質住宿,就是要帶大家暢遊高雄趣,跟著Via玩就對囉,高雄二日遊行程美食住宿,就看這一篇,哈瑪星台灣鐵道館,棧二庫午餐,棧五庫高雄水花園,駁二大義特區,微熱山丘鳳梨酥,椅子樂章,愛河之心賞景,匠巴士拉麵晚餐,宵夜瑞豐夜市…

0

【高雄新景點】棧伍庫港濱潮市集+高雄水花園~全新峇里島造景水景玩沙池!親子旅遊、約會拍照都合適!

高雄新景點,不止棧貳庫,棧伍陸柒庫全開放,還有全新的高雄水花園,這裡也一樣好玩,千萬別錯過,來到高雄的香蕉碼頭港邊,除了上一篇和大家分享的棧貳庫之外,在最近還有一個全新的亮點,更是吸引遊客們前來朝聖,可說是近期最火紅的必去景點…

1

【高雄景點推薦】駁二藝術特區大義倉庫~藝文風的倉庫群、好拍又好逛!

高雄景點推薦,高雄駁二藝術特區,大義倉庫區C6-C11,藝文風氣息濃郁的旅點,舊倉庫也能活化成新趣處,雖然說是好久不見,但幾乎每次來到高雄,via都會來駁二這裡走走,是很親切的旅點,但之前via都在駁二藝術特區的大勇區這裡活動,一直到這次為了尋微熱山丘在高雄的新據點,才發現原來駁二也有了新區域大義區…