蘭塔古城附近景點美食

0

【蘭塔美食】蘭塔島餐廳~Why Not Bar‧大人氣酒吧!就在沙灘上用餐~平價的浪漫海灘餐廳!

蘭塔島餐廳,Why Not Bar,蘭塔島大人氣餐廳酒吧,蘭塔吃什麼?蘭塔美食看這裡,直接在海灘上用餐好浪漫,許多IG客都推薦的人氣餐廳酒吧,Why Not Bar可說是蘭塔島上最知名的酒吧了,不止提供酒飲,還有泰式餐點的提供,更棒的是直接在海灘上用餐,眼前是遼闊湛藍的大海,在這麼夢幻的地方用餐,實在是太美妙了…

0

【泰國蘭塔島飯店】住宿推薦:碧瑪萊度假村Pimalai Resort and Spa~五星級的海景渡假村!免費接駁超方便!

泰國蘭塔島飯店,碧瑪萊度假村Pimalai Resort and Spa,泰國蘭塔島住宿,推薦就住這一間,碧瑪萊度假村Pimalai Resort and Spa,五星級的海灘飯店,獲得許多大獎殊榮,當地指標型渡假村,跟著我們來去住一晚吧…

0

【泰國蘭塔島景點】蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park~我們流浪在傳說中的天涯海角!

蘭塔國家公園,蘭塔島天涯海角,來到蘭塔島,一定要來天涯海角,那在天之涯,海之角的流浪感,讓人心神嚮往,走吧,我們往最南端出發,蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park,此趟來到泰國蘭塔島旅行,這篇要分享的旅點,可以說是我最喜歡也最推薦的一處,蘭塔國家公園Mu Ko Lanta National Park,用官方的名稱,好像吸引力不大,那麼用民間流傳著的別名,立刻讓人為之嚮往,這裡就是傳說中泰國的天涯海角…

0

【蘭塔島自由行】沙拉當碼頭街(Saladan Pier)~超回味的椰子冰,成了我們此行最大亮點!

蘭塔島自由行,沙拉當碼頭街Saladan Pier,蘭塔島一日機車環島旅行,繼續蘭塔島的旅行一路向北,沙拉當碼頭街Saladan Pier,好多小店餐廳可逛,還有絕不能錯過的椰子冰,大好吃超回味,在蘭塔島的一日機車環島旅行,最終站一路向北,我們從位在南端的PIMALAI渡假村出發,約騎車40分鐘左右,就來到了蘭塔島的最北端,這裡可說是島上最熱鬧的區域,許多商家餐廳都在這裡,除了遊客們愛來,也是當地人喜歡造訪的商圈…