九族文化村之旅-巴西嘉年華附近景點美食

【南投一日遊】九族文化村之旅-巴西嘉年華(下) 1

【南投一日遊】九族文化村之旅-巴西嘉年華(下)

南投一日遊,九族文化村,搭著纜車來到九族的最高點-觀山樓,爬上觀山樓頂,可以飽覽九族周圍的山色…

【九族櫻花季】九族文化村之旅-九族櫻花季 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 11

【九族櫻花季】九族文化村之旅-九族櫻花季

九族櫻花季,九族櫻花開了賞花了沒?不論是去過、還沒去或正要去…先到這裡來看美麗的櫻花吧!每年的一~三月,是九族文化村的重頭戲-櫻花季登場的時期…

【九族櫻花季】南投九族文化村~一期一會!季節限定的粉紅色樂園報到! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【九族櫻花季】南投九族文化村~一期一會!季節限定的粉紅色樂園報到!

九族櫻花季,九族文化村櫻花季,中部最迷人的賞櫻名所之,一一期一會,九族文化村櫻花季,我們來囉,多年不見的九族櫻花,我覺得盛美依舊,但舊區域的櫻花,似乎沒有以往開的如此茂密,但新種植的櫻花區又更廣更大了,我覺得還是值得推薦旅人們前往,如果你和我一樣,多年未造訪九族櫻花季,那麼今年把握最後的花期,出發旅行囉…

【日月潭風景區】日月潭旅遊景點~日月潭文武廟年梯步道 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 14

【日月潭風景區】日月潭旅遊景點~日月潭文武廟年梯步道

日月潭文武廟年梯步道,走進日月潭,許多古樸迷人的景點令人流漣,其中廟宇之旅在日月潭是不能錯過的探訪重點,這次帶大家欣賞的是日月潭的文武廟,除了廟字的氣勢堂皇之外,那極富創意的生日年梯,也是來到文武廟必遊景點…

【日月潭雲品酒店】坐擁全台最美湖景的夢幻飯店~雲品酒店房間篇 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 7

【日月潭雲品酒店】坐擁全台最美湖景的夢幻飯店~雲品酒店房間篇

日月潭住宿,日月潭雲品酒店,雲品酒店住宿體驗行~跟著我來享受一晚五星級酒店的渡假之旅吧!日月潭,台灣最美的景緻之一,而能眺望潭景的景觀飯店旅館在日月潭一一開幕服務遊客,而在2007年開幕的中信集團-汎麗雅酒店,更是號稱媲美涵碧樓的景觀設備及服務…

【日月潭雲品酒店】南投日月潭雲品酒店-早、晚用餐篇 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 5

【日月潭雲品酒店】南投日月潭雲品酒店-早、晚用餐篇

日月潭住宿,雲品酒店,這次,跟著我品嚐雲品酒店美食,多國式美食風味及創意餐點的提供,來體驗頂級飯店的餐廳料理吧,凡來到雲品酒店住宿,皆提供一泊二食的服務,就是有晚,早餐的提供喔,渡假除了房間,景觀的舒服度當然最不可或缺的重要元素之一,就是美食大餐囉,首先來介紹雲品酒店的晚餐雲品酒店所提供的晚餐選擇…

【南投】欣賞日月潭最美角度的餐廳~雲品酒店雲月舫 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 11

【南投】欣賞日月潭最美角度的餐廳~雲品酒店雲月舫

日月潭雲品酒店,雲品酒店雲月舫,夢幻的國度,我在哪裡?在哪裡可以眺望台灣最美的湖景角度?我想,你我心中都有答案,跟我走一趟,台灣的中心點:日月潭,日月潭是via很愛去的地方,雲月舫位在雲品酒店頂樓的餐廳,擁有眺望日月潭景最美的角度我們住宿這一天,雖然沒有在雲月舫用餐但我客氣的詢問服務人員是否能拍照,也獲得在…

【日月潭纜車】南投日月潭纜車遊記終於來囉!(圖多) @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 50

【日月潭纜車】南投日月潭纜車遊記終於來囉!(圖多)

日月潭纜車,千呼萬喚!日月潭纜車終於來囉!來體驗明潭雲端漫步的滋味,改變你看湖的觀點,從陸、海、空三個面向欣賞日月潭,以此為號召的日月潭纜車,終於在2009年年底開始試營運,這個歷經二年的建造的日月潭秘密武器,終於登場囉!…

【日月潭住宿推薦】伊達邵住宿~儷山林會館+力麗哲園日潭館~窗外陽台就是日月潭!超近湖景的夢幻住宿飯店! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【日月潭住宿推薦】伊達邵住宿~儷山林會館+力麗哲園日潭館~窗外陽台就是日月潭!超近湖景的夢幻住宿飯店!

日月潭住宿推薦,南投日月潭,伊達邵碼頭,儷山林會館日月潭館,力麗哲園日潭館,同集團二間飯店一次分享,入住湖景第一排的景觀飯店,用最近距離感受日月潭之美,跟我一起來去住一晚…

【日月潭咖啡館】魚池新景點~蠻荒咖啡/山林中的夢幻咖啡館再一間~順遊日月潭的新打卡亮點! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【日月潭咖啡館】魚池新景點~蠻荒咖啡/山林中的夢幻咖啡館再一間~順遊日月潭的新打卡亮點!

日月潭咖啡館,蠻荒咖啡,山中的白色玻璃屋咖啡館,最新網美打卡集散地,在南投魚池鄉,前住日月潭的路上,有座新的景觀咖啡館,成了最近熱門的打卡話題,我們上回和V爸出遊的日月潭小旅行,正好就在路途中發現了它,在路邊真好吸引人的目光,尤其晚間還會點燈,更在魚池這座小山城中引人注目…