京すし手作割烹附近景點美食

1

【南投日本料理】草屯餐廳|澄食和食料理~喜歡!空間美學像咖啡廳的日式食堂!

南投草屯日本料理,澄食和食料理,南投草屯,竟隱身了這麼一間有質感的日式料理店,澄食和食料理,優雅的像間咖啡館的環境,讓人一眼就愛上,澄食和食料理,溫潤的原木系風格,搭配樸實的素泥牆面,整體風格相當有質感,彷若時下流行的咖啡廳,意外的卻是一間日式料理食堂,當下就引起了我的好奇心,挑了個好日子,和好朋友一起來用餐…

0

【草屯早午餐】B1brekky~藍色貨櫃屋澳洲早午餐,工業極簡風咖啡廳

草屯早午餐,澳洲風早午餐B1brekky,藍白極簡風貨櫃屋報到,休閒放鬆好去處,剛從澳洲工作回來兩位青年,攜手共創了這個貨櫃屋,把從澳洲學回來美食佳餚做成了早午餐,極簡風格的藍色貨櫃屋在草屯虎山路上開張,趁著天氣還不錯快點前往一探究竟…

0

【草屯輕食餐廳】Le Lin 樂林小餐館-美味料理咖哩飯,來輕食一下吧!

草屯輕食餐廳,Le Lin樂林小餐館,今天跟誰約會,Le Lin樂林小餐館甜點,輕食,微醺,生活,來相聚一下吧,被FB上店家提供的餐點燒到了,我們前往用餐,今天就吃點輕食吧,店家用小餐館的概念,以啤酒裝飾為主的戶外空間,戶外的座椅木製感,好像來到了歐洲的小館一般…

11

【團購美食】南投草屯美食伴手禮~方愫馨手工麻糬

方愫馨手工麻糬,草屯美食精選伴手禮,方愫馨手工麻糬,南投草屯一帶,都是via常活動的區域,平時住在南投市偶爾上課就會到草屯遊走,今天via要來推薦一下南投縣草屯鎮的特產,我很推薦這一個草屯伴手禮喔!…

0

【草屯沙拉輕食專賣店】不只是沙拉輕食專賣店-田園野菜百元內平價美食來了~

草屯輕食餐廳,不只是沙拉輕食專賣店,草屯沙拉輕食店,偶爾也想輕食一下,不只是沙拉輕食專賣店,健康新概念,今天你吃沙拉了嗎,某天又在草屯市區閒晃了,發現這間不只是沙拉新開幕,沙拉控的我又心動了,光看外表就覺得非常可愛,可愛的LOGO有讓人大快朵頤的感覺…

3

【草屯美食】草屯小吃推薦~榕樹下蚵嗲、甲上口水煎包、茶窯雞排、冷凍豆花搖搖冰!在地人都醬吃、台式下午茶的好選擇!

草屯小吃,榕樹下蚵嗲,甲上口水煎包,茶窯雞排,冷凍豆花搖搖冰,草屯人的私房美食,四家經典在地小吃,一次分享給大家,跟著Via來去草屯呷透透GO,這篇就先挑出幾項,Via以前下課後很愛的幾項小食,每回來到草屯不吃個幾項,不藏私大分享,我的私房草屯小吃名單,精選一些下午茶可以吃的小點心分享給大家囉…

0

【草屯蔥大餅】廷廷蔥大餅-愛的好滋味,吃過愛上爆多蔥午茶點心

草屯小吃,廷廷蔥大餅,手工蔥花大餅,中投交流道草屯端出口,廷廷蔥大餅,用滿滿的蔥,滿足您的味蕾,好吃大滿足的愛的料理,這是一間開業滿久的店,廷廷是店家的靈魂人物,他的身分特殊唐氏症寶寶,家人一起協力開的店家,滿滿的愛還有滿滿的蔥…

20

【寶島時代村】南投草屯的新樂點!前半區~台灣古厝老街建築群!(上)

寶島時代村,時光的旅行,南投寶島時代村,我們一起乘上時光機,出發去旅行吧,就開在南投草屯的,寶島時代村,就是這個熱門的新景區,位在熱鬧的草屯草鞋墩夜市旁(每週五、六、日擺攤)是江欽良先生與藝人小潘潘共同創立的一個古早味十足的室內展場…

6

【南投寶島時代村】園區後半段~把三合院廣場和集集車站都搬進來啦!(下)

南投寶島時代村,寶島時代村下集,來去室內版的集集車站走走,還有在三合院廣場前感受台灣的古早味,上一篇,精彩的寶島時代村是不是令人驚豔呢,其實一直以來,via都很喜歡這類的景點,像已經關閉的台灣故事館,也是我個人很喜歡的地方…