桂花田鳳梨主題餐廳附近景點美食

0

【南投139縣道】29號花園咖啡~眺望大彰化南投的美麗景觀、滿滿的多肉植物好可愛!

南投139縣道29號花園咖啡,29號花園cafe,南投微熱山丘附近餐廳,29號花園咖啡,南投微熱山丘附近餐廳,這天我們在南投微熱山丘附近走走,不跟人潮擠入鳳梨酥的排隊行列,隨興的看到哪裡就去哪裡,意外的讓我們來到這裡29號咖啡,這天我們在139縣道,南投微熱山丘的週邊漫遊,無意間在路旁發現一個小指標,寫著29號花園cafe…

0

【猴探井落羽松】139縣道賞落羽松的小秘境~還有走天空之橋賞景去!

猴探井落羽松,139縣道落羽松,走這片森林已經紅了,咱們賞景去,南投猴探井落羽松,賞落羽松的小秘境,可以順遊微熱山丘吃鳳梨酥,還有走天空之橋賞景去,今年的落羽松,松紅的時節也都偏晚,像南投猴探井這片落羽松林,終於盼到它轉紅的時節,這個猴探井落羽松的景點,週邊有不少旅點可以結合一起旅行,像南投的天空之橋,或是跟著我一起來欣賞…

1

【南投景點】蔡氏釀酒觀光工廠~歐洲小酒館造型好好拍!自釀的特色啤酒歡迎來品嚐!

南投景點,蔡氏釀酒觀光工廠,草屯蔡氏釀酒觀光工廠,打造歐風小館風格,讓人暢飲美味啤酒之餘,也能有異國小旅行的風味,又有新的觀光工廠報到囉,就位在南投縣草屯鎮,這Via求學及工作都在這的小鎮上,有一個將廢棄舊工廠改造的新亮點,成了最近的人氣旅點,蔡氏釀酒觀光工廠…

0

【烤鴨推薦】林福記脆皮烤鴨~南投草屯的人氣烤鴨店!片鴨/炒鴨/包餅皮~這樣吃好幸福!

南投草屯,超人氣烤鴨吃這間,林福記脆皮烤鴨,趁熱吃,最好吃,林福記烤鴨,是南投草屯相當有人氣的烤鴨店,雖然不是位在市中心,但大家都願意為了它跑到外環道,就是甘心排隊買這味,好幾次路經他們家,尤其是假日的用餐時間,這裡都是大排長龍,目測都有一二十組人在排隊…

0

【中秋禮盒推薦】供美香麵包~南投市40多年老店‧via從小吃到大!中秋月餅推薦就吃他們家~

我從小吃到大的美味麵包店,南投供美香,除了每天的麵包都賣光光外,每逢中秋節,他們家的月餅更是超熱銷,也是我們送禮或自食最佳選擇喲,南投市最人氣的麵包糕餅店是哪一家?身為南投市人的Via,一定毫不猶豫的告訴你,就是這間供美香…

0

【南投市美食推薦】阿波早點店-早餐碗粿銅板小吃也能很文青,三十多年老店大變身

南投市美食,阿波早點店,南投文青早餐店,這間位於南投市區彰南路二段的阿波早點店,已經是開業三十多年的老店了,從前老夫妻靠著餐車販賣早點,如今新一代的堅持下雖然價格還是沒有調漲,不過早已經跳脫出大家對於早點店的刻板印象…

0

【南投景點】南投稅務出張所‧貓蘿西家族全新登場~台版哈利波特書房咖啡館在這裡!

南投新景點,南投稅務出張所,貓‧蘿西家族,全新登場,一起來去瞧瞧有什麼有趣的新亮點,南投市區新玩點,可愛貓蘿西來報到,位在南投市區的南投稅務出張所,已經閒置相當多年,在歷經了多次招標又流標後,終於在第6回由經營妖怪村的團隊,進駐並重新打造這座八十多年的歷史建築物…

14

【南投美食推薦】南投菜市場美食~李記小籠包、圓環意麵、冬瓜茶、菜市場珍奶

南投美食,李記小籠包,圓環意麵,菜市場冬瓜茶,菜市場珍奶,南投市場美食,就跟著Via這樣吃,身為南投市的在地人,via雖然不敢自稱美食達人,但這篇要分享的,可都是當地必吃的市場好料,絕對是在地人大推的美食,也是via在南投的愛店,這幾間我可是常去的老主顧呢…

1

【南投食記】中興新村美食吃什麼?熊愛呷冰─人氣水果冰棒,今夏最矚目焦點報到!

中興新村熊愛呷冰,熊愛呷冰水果冰棒,炎熱的夏季呷冰趣,南投中興新村熊愛呷冰,一起來去嚐看得見果粒的水果冰棒,最近在南投市中興新村,掀起了一股冰旋風,一間新開的冰店,成了夏季最HIT的打卡點,每逢假日,這裡可是人潮聚集,大家都想來這一味,消暑一夏,走吧一起來去吃冰趣,熊愛呷冰…