集元果觀光工廠附近景點美食

【集集旅遊篇】集集哪裡好玩~遊軍史公園、明新書院去 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 13

【集集旅遊篇】集集哪裡好玩~遊軍史公園、明新書院去

集集哪裡好玩:軍史公園,明新書院-集集,除了充滿歷史古味的車站,週遭的景點也是很值得一遊的~在南投火車好多節的期間中,就跟著Via來走走這些景點吧!第一站:軍史公園;第二站:明新書院…

【集集一日遊】南投火車好多節~集集火車站、集集老街 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 25

【集集一日遊】南投火車好多節~集集火車站、集集老街

集集一日遊,集集火車站,順著集集小火車的軌道前進,我們來到擁有七十幾年歷史的-集集火車站,跟著我來品嚐集集車站的復古味吧,集集車站,每到週末假日,總是人潮湧入的觀光聖地,不只南投在地人愛往這跑,外地人也更是幕名而來,體驗這走在鄉間鐡支路,親近小火車的滋味…

【南投集集美食】集集車站前~集集小吃介紹 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 15

【南投集集美食】集集車站前~集集小吃介紹

南投集集美食,集集小吃介紹,到集集火車站,不止好玩好逛、體驗小鎮鐵道風情,也別錯過集集車站附近的美食小吃喔~ 跟著我來一趟集集小吃巡禮吧!…

【南投集集旅遊景點】老站長驛站-集集免門票景點-小小鐵道迷必訪休憩玩樂伴手禮店 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【南投集集旅遊景點】老站長驛站-集集免門票景點-小小鐵道迷必訪休憩玩樂伴手禮店

集集旅遊景點,老站長驛站,集集免門票景點,集集驛站是老站長的前身,集集這個小鎮為觀光為主,鐵道是最棒的文化,如果在台灣你不知道要去哪邊放鬆,我真心推薦集集小鎮它商業與文化並存,它也有好多好吃的東西,新的玩樂景點讓集集更美了,一整棟的大樓可以買伴手禮吃鐵路便當,跟小朋友一起安全拍照留念,一起來老站長會會這美麗地方吧…

【集集粉紅芒草】南投集集粉紅芒草田~全台最浪漫粉紅花田!來自韓國的粉黛亂子草夢幻爆紅! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【集集粉紅芒草】南投集集粉紅芒草田~全台最浪漫粉紅花田!來自韓國的粉黛亂子草夢幻爆紅!

南投集集,集集粉紅芒草,一片粉紅芒草超浪漫,最新超火紅熱門景點報到,粉芒園,粉紅愛情草,導航可以直接訂在:和平快樂田園,旅人們準備衝囉,初秋的季節,台灣掀起了一片粉紅色的浪漫風暴,原來是南投集集,出現了超級吸睛的一片粉紅花田,其實它也不算是花,它是來自韓國的粉黛亂子草…

【車埕老街一日遊】車埕一日遊~車埕老街與車埕火車站旅行 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 64

【車埕老街一日遊】車埕一日遊~車埕老街與車埕火車站旅行

車埕老街一日遊,車埕老街與車埕火車站旅行你到過車埕嗎?身為南投人,我可是第一次到這裡造訪跟著我,來走一趟被遺忘的山中小鎮,車埕老街一日遊之旅,車埕,這個曾經被遺忘在山域中的小鎮,在早期是伐木業盛行時的熱鬧之都,而在伐木業繁景不再的時光,它就這麼悄悄的被遺落了…

【南投】你不知道的夜色中美景~就在南投車埕老街! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 10

【南投】你不知道的夜色中美景~就在南投車埕老街!

車埕老街,這裡是哪裡?美如幻景的日式建築,南投的秘境,請跟著via一起進入欣賞,這次要介紹大家一個,不算是新景點,但光看第一張圖片,或許你曾去過這個地方,但,你可能不知道,這裡的夜晚原來也這麼有風味…

【日月潭金針花】南投金針花海~在山裡的一大片澄黃花海盛夏登場!盛開ing…. @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【日月潭金針花】南投金針花海~在山裡的一大片澄黃花海盛夏登場!盛開ing….

南投金針花海,頭社日月潭金針花一期一會,夏天金針花盛開的季節,南投日月潭金針花,已經準備好,等著旅人們來旅行囉2014/08/24,via造訪現場最新花況一起來賞花趣,每年暑假尾端,雖然假期快告個段落,但有場台灣盛大的花季,正在此時悄悄展開,那就是忘憂美人金針花…

【集集綠色隧道】中部景點一日遊~集集綠色隧道 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 23

【集集綠色隧道】中部景點一日遊~集集綠色隧道

綠色隧道,集集綠色隧道,拋開都市繁忙雜沓的步履,找一個不見烏雲的休閒日~跟著我來一趟,最綠最綠的綠色之旅集集‧綠色隧道進入綠色隧道~彷彿進入一個被綠樹包圍的空間…

【南投景點】南投竹山紫南宮一日遊~求發財金去吧! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 41

【南投景點】南投竹山紫南宮一日遊~求發財金去吧!

南投竹山紫南宮,今天要帶大家去的是一間名聲嚮亮全台的廟宇,南投竹山紫南宮相信很多人不論從報章雜誌或新聞媒體都有看過,大家熱切報導討論的~求發財金的土地公廟宇沒錯!就是位在南投竹山鎮的紫南宮!…