海盜村景觀彩繪園區附近景點美食

0

【竹山景點】台灣欒樹小秘境~東埔蚋溪畔自行車道秋意濃!欒樹換上繽紛秋裝~一起賞花趣!

竹山東埔蚋溪堤防台灣欒樹,育群茶莊台灣欒樹,秋季出遊趣,南投秋意正濃,竹山保甲路,東埔蚋溪堤防自行車道,台灣欒樹繽紛盛開中,許久沒到南投溪頭一帶走走,這回剛好有機會上了溪頭一趟,在路途中意外發現一處隱藏版景點…

11

【via帶你玩觀光工廠】竹山藏傘閣~來尋找百萬大傘的真面目!

竹山藏傘閣,via帶你玩觀光工廠,竹山藏傘閣,竹山觀光工廠之旅,傘的家鄉,藏傘閣觀光工廠,藏傘閣有個很美的名稱,是對這裡的第一個印象,以製傘起家,不止製造好用的傘,更希望深耕當地,把竹山的三寶:茶、竹筍、蕃薯,分享給來到藏傘閣的每一位遊客…

0

【南投景點】竹山右下四角村~毛孩的全新樂園!全台首座主人和寵物可一同入住的彩虹水管屋!

右下四角村,竹山彩虹水管屋,全台首座毛孩主題樂園,南投毛孩子的新玩樂點,竹山右下四角村,帶毛孩來玩樂,還可以一同入住繽紛的彩虹水管屋喲,帶毛小孩又有一處新玩點可去囉,這個位在南投竹山,就在知名的桃太郎村斜對面,下二高竹山交流道,約五分鐘路程就可以抵達的新園區,是專門讓毛孩子可以盡情奔跑,玩樂的園地,園區佔地3200坪,快帶寶貝們來玩樂吧…

9

【via帶你玩觀光工廠】竹山光遠燈籠~在傳統裡找新趣味!

竹山光遠燈籠,via帶你玩觀光工廠,竹山光遠燈籠,竹山觀光工廠之旅,第一彈,古味燈龍玩新意,工廠轉型展新貌-光遠燈籠,在台灣原以為逐漸沒落的傳統產業,卻也能在努力堅持及轉型下,有了新的契機,這就是光遠燈籠的最佳寫照…

0

【竹山景點】竹山小日子~文青必訪亮點!咖啡館結合選物空間~舊竹山菸葉館大變身!

南投竹山景點,竹山小日子,竹山菸葉廠改造,成了小鎮上最亮眼的全新藝文空間,一起走遊趣,竹山越來越有意思,原本只是山中的一座小城鎮,但在當地回鄉青年的努力下,開始越來越有活力,也加入了更多不同以往的新風貌,這篇就跟我的旅行腳步,帶你們來漫遊竹山,來瞧瞧這個近期竹山小鎮的新亮點,竹山小日子…

0

【竹山美食】台西冰菓室~最夯打卡點,下午茶甜點這裡吃!懷舊古早味老車站變身文青風冰菓室!

台西冰菓室,來車站呷冰?沒錯,懷舊車站變身成文青風冰菓室,噢我愛竹山,這個充滿藝文風情的特色小鎮,我很喜歡竹山,但很多人對竹山的印象,可能大多停在紫南宮,或是去溪頭前會路經的一個小鎮,之前我也是這樣,對竹山的印象不多,但幾年前開始,有一群回鄉的青年,開始重新打造竹山這座老鄉鎮…

2

【竹山美食推薦】竹青庭人文空間/小鎮裡的新亮點‧竹山台西客運站~竹編餐廳別緻又好吃!

竹山美食推薦,竹青庭人文空間,竹青庭竹編餐廳,品味竹編的藝文空間,品嚐在地的原味美食,南投竹山竹青庭人文空間,走進竹子裡,來場美妙的用餐時光吧,今天要來分享一處新食點,發現這間餐廳,讓我們十分驚豔,實際去用餐後,發現料理相當美味,再加上餐廳空間別出心裁,給我們留下很好的印象,未來有機會,也一定會再去拜訪喲,走吧我們往南投竹山出發,竹青庭人文空間…

41

【南投景點】南投竹山紫南宮一日遊~求發財金去吧!

南投竹山紫南宮,今天要帶大家去的是一間名聲嚮亮全台的廟宇,南投竹山紫南宮相信很多人不論從報章雜誌或新聞媒體都有看過,大家熱切報導討論的~求發財金的土地公廟宇沒錯!就是位在南投竹山鎮的紫南宮!…

0

【南投紫南宮】紫南宮彩繪階梯~喜氣洋洋的彩繪階梯新登場!金筍迎客七星級公廁好吸睛!

紫南宮彩繪階梯,紫南宮金筍迎客彩繪階梯,走過年走春趣,全台最紅的神仙銀行,紫南宮,最近新增了階梯彩繪,超有過節氣氛,旅行去南投紫南宮,這個全台最紅的神仙銀行,跟神明借發財金的活動,讓它成為超火紅的廟宇,一年到頭都是香客絡繹不絕,而今天Via要帶大家來去紫南宮,是這裡又有新亮點,繽紛的彩繪階梯,帶著喜氣洋洋的花樣,最適合年節來走春囉…

23

【集集綠色隧道】中部景點一日遊~集集綠色隧道

綠色隧道,集集綠色隧道,拋開都市繁忙雜沓的步履,找一個不見烏雲的休閒日~跟著我來一趟,最綠最綠的綠色之旅集集‧綠色隧道進入綠色隧道~彷彿進入一個被綠樹包圍的空間…

25

【集集一日遊】南投火車好多節~集集火車站、集集老街

集集一日遊,集集火車站,順著集集小火車的軌道前進,我們來到擁有七十幾年歷史的-集集火車站,跟著我來品嚐集集車站的復古味吧,集集車站,每到週末假日,總是人潮湧入的觀光聖地,不只南投在地人愛往這跑,外地人也更是幕名而來,體驗這走在鄉間鐡支路,親近小火車的滋味…

15

【南投集集美食】集集車站前~集集小吃介紹

南投集集美食,集集小吃介紹,到集集火車站,不止好玩好逛、體驗小鎮鐵道風情,也別錯過集集車站附近的美食小吃喔~ 跟著我來一趟集集小吃巡禮吧!…

0

【南投集集旅遊景點】老站長驛站-集集免門票景點-小小鐵道迷必訪休憩玩樂伴手禮店

集集旅遊景點,老站長驛站,集集免門票景點,集集驛站是老站長的前身,集集這個小鎮為觀光為主,鐵道是最棒的文化,如果在台灣你不知道要去哪邊放鬆,我真心推薦集集小鎮它商業與文化並存,它也有好多好吃的東西,新的玩樂景點讓集集更美了,一整棟的大樓可以買伴手禮吃鐵路便當,跟小朋友一起安全拍照留念,一起來老站長會會這美麗地方吧…