台灣香日月潭紅茶廠附近景點美食

17

【日月潭住宿】魚池民宿‧日月情旅新浪漫美學家屋

日月潭住宿,九族日月潭纜車住宿,還記得在南投山城裡的浪漫滿屋嗎?那股浪漫感,延續到魚池鎮上,一起來感受「日月情旅」繼續漫沿的獨有浪漫氛圍,還記得之前via介紹過的【浪漫滿屋】嗎?充滿浪漫情懷的房型設計,讓許多人留下深刻的印象…

31

【日月潭住宿推薦】浪漫滿屋戀愛故事館*房間篇

南投住宿-漫滿屋戀愛故事館,浪漫,就在埔裡山城的幸福角落開始蔓延,Full House浪漫滿屋,這家位在埔裡,距離埔裡市區及日月潭約十分鐘車程的民宿-浪漫滿屋,跟著via的腳步,我們從浪漫滿屋的房型欣賞起,一次飽覽浪漫滿屋的所有房型喲…

18

【日月潭住宿】浪漫滿屋戀愛故事館*戶外+用餐篇

南投住宿-浪漫滿屋戀愛故事館,埔里山城的一座玻璃屋,浪漫滿屋戶外及用餐篇,浪漫滿屋的介紹,除了之前的房間充滿設計感,在戶外也是相當具有特色,因為強調通透的,把戶外美景與室內融為一體的設計,所以大量的採用落地玻璃,讓室內與戶外零距離,也讓浪漫滿屋有了一個「玻璃屋」的美名…

17

【南投旅遊景點分享】魚池鄉-三育基督學院(三育中學)

南投旅遊景點-三育基督學院,還是看不完的一片綠,一個輕鬆享『綠』的好地方-三育基督學院(附設三育高級中學)在南投有個很美的校園園區?這個校園很多廣告都來這裡拍攝?充滿綠樹草坪的景色讓人彷若置身外國…

23

【南投旅遊】埔里魚池鄉 魚池紅茶香~日月老茶廠(魚池茶廠)

魚池紅茶文化季-日月老茶廠-來到南投埔里,有一個飄著茶香的鄉鎮,你可不能錯過,那便是紅茶原鄉-魚池,這裡還有一個你不可不造訪的老景點日月老茶廠,跟著Via這個南投人的腳步,第一次造訪這個有悠久歷史的茶廠吧…

0

【南投咖啡館】魚池新景點~蠻荒咖啡/山林中的夢幻咖啡館再一間~順遊日月潭的新打卡亮點!

南投魚池,蠻荒咖啡Desolatecoffee,山中的白色玻璃屋咖啡館,最新網美打卡集散地,在南投魚池鄉,前住日月潭的路上,有座新的景觀咖啡館,成了最近熱門的打卡話題,我們上回和V爸出遊的日月潭小旅行,正好就在路途中發現了它,在路邊真好吸引人的目光,尤其晚間還會點燈,更在魚池這座小山城中引人注目…

0

【南投魚池景點】鹿篙咖啡莊園~台灣農林新作!魚池山中的優雅莊園,坐擁綠色茶園美景

南投魚池,鹿篙咖啡莊園,山中咖啡飄香,坐擁滿山茶園綠意,散散心,坐下來喝杯咖啡的好去處,對了,避開休日人潮,才能享得那份清閒,這處莊園一開放,就掀起了一陣風潮,我特別等了些時日再去拜訪,挑了個平日出遊,氣氛悠閒多了,也能慢慢的享受這片山林的美好,鹿篙咖啡莊園…

【南投一日遊】九族文化村之旅-巴西嘉年華(上) 3

【南投一日遊】九族文化村之旅-巴西嘉年華(上)

南投一日遊,九族文化村,到九族不必到巴西之九族好好玩九族文化村!這個我從小聽到大的遊樂園~呵!相信是咱們在地南投人很熟悉又親切的地方…

【南投一日遊】九族文化村之旅-巴西嘉年華(下) 1

【南投一日遊】九族文化村之旅-巴西嘉年華(下)

南投一日遊,九族文化村,搭著纜車來到九族的最高點-觀山樓,爬上觀山樓頂,可以飽覽九族周圍的山色…

11

【九族櫻花季】九族文化村之旅-九族櫻花季

九族櫻花季,九族櫻花開了賞花了沒?不論是去過、還沒去或正要去…先到這裡來看美麗的櫻花吧!每年的一~三月,是九族文化村的重頭戲-櫻花季登場的時期…

7

【日月潭雲品大酒店】日月潭住宿~雲品酒店房間篇

日月潭住宿,雲品酒店/汎麗雅酒店宿體驗行~跟著我來享受一晚五星級酒店的渡假之旅吧!日月潭,台灣最美的景緻之一,而能眺望潭景的景觀飯店旅館在日月潭一一開幕服務遊客,而在2007年開幕的中信集團-汎麗雅酒店,更是號稱媲美涵碧樓的景觀設備及服務~…

0

【日月潭住宿】日月潭大淶閣飯店~水社碼頭景觀第一排!湖景超美的飯店就住這間、水社商圈逛街用餐都方便!

日月潭水社碼頭第一排,日月潭大淶閣飯店,入住無敵湖景房,把整片日月潭的美盡收眼底,跟著我一起來去旅行趣,多久沒來日月潭旅行了呢?這回Via我帶著V爸,一同到日月潭出遊,我們自己就住在南投市,其實平常不太有機會在日月潭入住一晚…

7

【日月潭一日遊】朝霧碼頭+水社碼頭~愜意遊日月潭

日月潭一日遊,朝霧碼頭,水社碼頭,風光明媚,四處皆景,日月潭就是一個這麼迷人的地方,一直沒有好好的一篇文來介紹一下日月潭的碼頭風光這次,一次和大家分享,朝霧碼頭+水社碼頭,這兩個絕不能錯過的日月潭觀光景點 …

0

【九族櫻花季】南投九族文化村~一期一會!季節限定的粉紅色樂園報到!

九族櫻花季,九族文化村櫻花季,中部最迷人的賞櫻名所之,一一期一會,九族文化村櫻花季,我們來囉,多年不見的九族櫻花,我覺得盛美依舊,但舊區域的櫻花,似乎沒有以往開的如此茂密,但新種植的櫻花區又更廣更大了,我覺得還是值得推薦旅人們前往,如果你和我一樣,多年未造訪九族櫻花季,那麼今年把握最後的花期,出發旅行囉…

10

【南投日月潭】日月潭私房景點之旅~耶穌堂

日月潭私房景點,耶穌堂,古典優雅的教堂,隱身日月潭一角,靜靜的散發質感散發溫暖,日月潭耶穌堂,在日月潭畔,位於知名的涵碧樓下方,梅荷園景觀亭旁,有座教堂靜靜的隱身在此…

50

【日月潭纜車】南投日月潭纜車遊記終於來囉!(圖多)

日月潭纜車,千呼萬喚!日月潭纜車終於來囉!來體驗明潭雲端漫步的滋味,改變你看湖的觀點,從陸、海、空三個面向欣賞日月潭,以此為號召的日月潭纜車,終於在2009年年底開始試營運,這個歷經二年的建造的日月潭秘密武器,終於登場囉!…

0

【南投景點】埔里|妮娜巧克力夢想城堡~桃米村藏歐洲城堡!夢幻巧克力觀光工廠新開幕!

南投埔里桃米村又有新亮點,妮娜巧克力夢想城堡,歐風城堡夢幻落成,最新的南投新景點,非這座城堡莫屬,妮娜巧克力夢想城堡,位在南投埔里的桃米村社區,下埔里交流道約十分鐘的車程即抵,社區裡還有座知名的紙教堂,是相當方便的旅遊點…

0

【日月潭景點】最新必去景點推薦~向山眺望平台/向山遊客中心後方小秘境:眺望270度的絕美日月潭!

日月潭最美新風景,向山眺望平台/向山懸臂式觀景台,去年年底啟用後,就成了來日月潭不容錯過的亮點,從這座平台欣賞日月潭,似乎又更美了,這回和V爸同遊日月潭,也是第一次騎單車遊日月潭,親自體驗全球十大最美自由行道的湖畔單車道之美…

1

【南投螢火蟲】埔里草湳溼地螢火蟲季(桃米生態區)~螢光趴踢華麗開趴!

南投螢火蟲,埔里草湳溼地螢火蟲季,桃米生態區螢火蟲,南投埔里草湳溼地賞螢趣,螢光點點,是中部值得推薦的賞螢處,也請旅人們和我一起約定,賞螢時不喧嘩,不開燈,不捕捉,不闖棲地,這樣才能有更多的螢火蟲可以欣賞,也請把這樣的觀念,分享給身邊的朋友,讓大家都能幫螢火蟲的保育盡一份心力 …

24

【造紙龍手創館】埔里哪裡好玩~造紙龍手創館觀光工廠

造紙龍手創館-南投旅遊篇,這次再往埔里走去『埔里造紙龍手創館』,一起來體驗紙的藝術創造及魅力,這次再帶大家到南投縣的埔里鎮上走走,埔里這個南投的觀光重鎮,還有什麼新的,好玩的地方呢?走!咱們去這個外觀就像個大包裝盒的-造紙龍手創館…