林福記脆皮烤鴨附近景點美食

1

【南投景點】蔡氏釀酒觀光工廠~歐洲小酒館造型好好拍!自釀的特色啤酒歡迎來品嚐!

南投景點,蔡氏釀酒觀光工廠,草屯蔡氏釀酒觀光工廠,打造歐風小館風格,讓人暢飲美味啤酒之餘,也能有異國小旅行的風味,又有新的觀光工廠報到囉,就位在南投縣草屯鎮,這Via求學及工作都在這的小鎮上,有一個將廢棄舊工廠改造的新亮點,成了最近的人氣旅點,蔡氏釀酒觀光工廠…

0

【南投美食】草屯餐廳/一饌泰式火鍋~隱身田中央的人氣火鍋店!道地泰式風味酸辣鍋好好食!

南投草屯,一饌泰式火鍋,隱身在田中央的私房泰式鍋,好吃的湯底加滿滿的肉片,歡迎來嚐嚐,隱身在田間小路裡的人氣火鍋店?沒錯,這回via就是要帶大家來去南投草屯,這間很隱密的火鍋店,明明就是在一大片農田之中,附近也都是一般鄉間的透天民宅,如此低調,還是依舊吸引了不少老饕前往朝聖…

1

【南投美食推薦】草屯麵五三拉麵屋台~隱藏鄉間的好味道!日式屋台風味好迷人!

南投草屯美食推薦,麵五三拉麵屋台,南投草屯隱藏版美食,日式屋台,一處寧靜暗夜的鄉間小巷裡,卻有著突兀的熱鬧與溫暖,並傳來陣陳的香氣,沒想到,鄉間的夜,也能如此繽紛,這篇跟著Via一起走入小村裡,感受這夜的熱鬧及濃香,南投草屯隱藏版美食麵五三拉麵…

0

【南投黃金風鈴木】樸提蘭園旁~秘境報到!夢幻的金黃色小徑‧隱身在國道旁的賞花秘境

南投黃金風鈴木,樸提蘭園黃金風鈴木,草屯石川路黃金風鈴木,南投草屯石川里樸提蘭園,黃澄澄一整片的金黃色秘境夢幻登場,今晚來分享一個很美的賞花小秘境,就位在南投草屯一隅,樸提蘭園旁的小徑,長約二三百公尺的田邊小路上,有著一整排正在盛開的黃金風鈴木,在春日裡綻放充滿活力的色彩,準備好跟著Via一起去旅行了嗎…

2

【南投草屯美食】"京すし手作割烹"日式料理~新店報到!好吃、鮮美、CP值高的丼飯定食店

南投草屯日式料理餐廳,南投草屯新店報到,京すし手作割烹,新鮮美味CP值高,嚐過後我自己很喜歡的小店喲,在太平路上我無意中掃到路旁有間日式定食,掛滿了大紅彩球,一看就是新店立刻吸引了我的目光,餐點的部份,主要以丼飯定食為主,搭配手捲沙拉燒烤等日式小食,價位主食定訂在二百初左右,價格還算蠻大眾化的…

11

【團購美食】南投草屯美食伴手禮~方愫馨手工麻糬

方愫馨手工麻糬,草屯美食精選伴手禮,方愫馨手工麻糬,南投草屯一帶,都是via常活動的區域,平時住在南投市偶爾上課就會到草屯遊走,今天via要來推薦一下南投縣草屯鎮的特產,我很推薦這一個草屯伴手禮喔!…

0

【南投草屯美食餐廳】正巧書院督賀蔬苑X 督賀咖啡-中投橋下的質感餐廳咖啡廳

草屯美食餐廳,正巧書院,正巧書院督賀蔬苑,督賀咖啡,前一陣子看到粉絲團的分享跟網友推薦,才知道這間正巧書院督賀蔬苑與督賀咖啡已經開始試營運了,不僅是食堂還有咖啡廳與住宿等,地點就在草屯段中投橋下,覺得有趣就前往了,我給食堂的評價很高,雖然價格偏中高不過論服務品質跟餐點都值得一吃…

0

【草屯蔥大餅】廷廷蔥大餅-愛的好滋味,吃過愛上爆多蔥午茶點心

草屯小吃,廷廷蔥大餅,手工蔥花大餅,中投交流道草屯端出口,廷廷蔥大餅,用滿滿的蔥,滿足您的味蕾,好吃大滿足的愛的料理,這是一間開業滿久的店,廷廷是店家的靈魂人物,他的身分特殊唐氏症寶寶,家人一起協力開的店家,滿滿的愛還有滿滿的蔥…

0

【草屯輕食餐廳】Le Lin 樂林小餐館-美味料理咖哩飯,來輕食一下吧!

草屯輕食餐廳,Le Lin樂林小餐館,今天跟誰約會,Le Lin樂林小餐館甜點,輕食,微醺,生活,來相聚一下吧,被FB上店家提供的餐點燒到了,我們前往用餐,今天就吃點輕食吧,店家用小餐館的概念,以啤酒裝飾為主的戶外空間,戶外的座椅木製感,好像來到了歐洲的小館一般…

3

【草屯美食】草屯小吃推薦~榕樹下蚵嗲、甲上口水煎包、茶窯雞排、冷凍豆花搖搖冰!在地人都醬吃、台式下午茶的好選擇!

草屯小吃,榕樹下蚵嗲,甲上口水煎包,茶窯雞排,冷凍豆花搖搖冰,草屯人的私房美食,四家經典在地小吃,一次分享給大家,跟著Via來去草屯呷透透GO,這篇就先挑出幾項,Via以前下課後很愛的幾項小食,每回來到草屯不吃個幾項,不藏私大分享,我的私房草屯小吃名單,精選一些下午茶可以吃的小點心分享給大家囉…

1

【南投日本料理】草屯餐廳|澄食和食料理~喜歡!空間美學像咖啡廳的日式食堂!

南投草屯日本料理,澄食和食料理,南投草屯,竟隱身了這麼一間有質感的日式料理店,澄食和食料理,優雅的像間咖啡館的環境,讓人一眼就愛上,澄食和食料理,溫潤的原木系風格,搭配樸實的素泥牆面,整體風格相當有質感,彷若時下流行的咖啡廳,意外的卻是一間日式料理食堂,當下就引起了我的好奇心,挑了個好日子,和好朋友一起來用餐…

0

【草屯早午餐】B1brekky~藍色貨櫃屋澳洲早午餐,工業極簡風咖啡廳

草屯早午餐,澳洲風早午餐B1brekky,藍白極簡風貨櫃屋報到,休閒放鬆好去處,剛從澳洲工作回來兩位青年,攜手共創了這個貨櫃屋,把從澳洲學回來美食佳餚做成了早午餐,極簡風格的藍色貨櫃屋在草屯虎山路上開張,趁著天氣還不錯快點前往一探究竟…