由布院新御三家-二本の葦束附近景點美食

4

【九州鐵道之旅】由布院之森列車~必搭!懷舊歐風的ゆふいんの森,濃郁風情好迷人!

九州鐵道之旅,由布院之森列車,懷舊歐風的ゆふいんの森,坐上由布院之森號列車,往那片森林奔去,典雅復古的車廂,載著滿滿的旅人,奔向那個迷人的山中小鎮,前往或離開由布院,旅人們都可以選擇搭乘這輛,由布院之森(ゆふいんの森)列車,帶著復古又歐風的列車,不止外觀迷人,內裝更是優雅,推薦旅人們必搭喲…

0

【由布院伴手禮店】由布院必買~日乃新一次買齊!就在由布院車站對面,血拼&寄放行李&免費手足湯一次滿足!

由布院伴手禮推薦,由布院買什麼?日乃新伴手禮店,這間就位在車站出來第1間的伴手禮店,地點超棒,又有寄放行李的服務,部份由布院限定的人氣商品,這裡也買得到,先去逛由布院,最後回到車站再採買,聰明的旅人,跟我這樣逛就對了…

0

【由布院景點】由布院旅遊資訊中心~2018新落成的夢幻新地標!坂茂建築大師打造出城市木造森林美景!

由布院新亮點,由布院遊客服務中心,Yufu Tourist Information Center,2018落成啟用後,成了旅人們到由布院一定要朝聖的夢幻建築物,跟著我一起漫遊吧,來到由布院,第一站幾乎不例外的就是由布院車站,黑色系的建築外觀,由大分縣在地建築師磯崎新先生所設計,地點很方便,就在由布院車站出站後,往右邊走,就緊鄰在車站旁,一下子就到了,Yufu Tourist Information Center由布院旅遊資訊中心…

1

【九州湯布院必買】由布院美食必吃~B-SPEAK蛋糕捲、金賞可樂餅、花麴菊家布丁銅鑼燒

九州湯布院必買,由布院美食必吃,來到九州湯布院,三間必吃美食一次報你知,金賞可樂餅,花麴菊家布丁銅鑼燒,B-SPEAK蛋糕捲,散策美食開動,來到湯布院,除了在湯之坪街道優雅的散步逛街之外,在這還有不容錯過的在地美食,也是旅人們來此旅行的重點之一喲,這篇就跟著Via吃透三間湯布院的必嚐美食,每一間都是雜誌上分享必吃的在地美味,邊散策邊嚐美味,湯布院之旅太幸福啦…

6

【九州由布院】九州湯布院~渡假吧!湯之坪街道散策去!藝術風情十足的山中小鎮

九州湯布院,湯布院湯之坪街道散策,九州有個迷人的山中小鎮,遊客總是絡繹不絕,即使從博多站出發要二個多小時的車程,依舊吸引著無數的旅人造訪,而我拜訪過一次後也徹底愛上那裡的氛圍,九州大分湯布院Yufuin,從博多車站出發,可以搭乘JR的列車,推薦必搭的是由布院之森列車,懷舊的觀光列車,超值得一搭Via也會另文分享…

0

【九州由布院美食】史努比茶屋~全世界第一間的史努比茶屋,就在由布院登場囉!

九州由布院美食,史努比茶屋,SNOOPY茶屋由布院店,全世界第一間的史努比茶屋,一席小茶屋萌度破表,來到九州由布院,請別錯過,SNOOPY茶屋,可愛的史奴比,在這裡等候著你喲,在2014年4月初開幕,Via在同年五月拜訪,是全球第一間的SNOOPY茶屋耶,以完全和風的主題打造,營造出全日式的風味茶屋引人入勝…

0

【由布院住宿推薦】由布院溫泉旅館~楓之小舍/房內就有露天溫泉&岩盤浴超享受!價格合理的溫泉住宿好選擇!

九州由布院住宿推薦,房間內就有私人湯屋,離湯之坪,金麟湖散步十分鐘內抵達,夢幻的湯屋旅宿,這篇帶你入住趣,由布院溫泉旅館楓之小舍,來到由布院,別只停留半天,逛個湯之坪,金麟湖就匆匆離開,那真的太可惜了,被選為日本女生最愛的溫泉鄉-由布院,也是近年來九州旅遊的大熱點…