難波燦都路飯店附近景點美食

0

【大阪飯店推薦】難波御宿野乃旅館~全和風榻榻米設計.質感很好的城市中溫泉旅館!(天然溫泉 花風の湯 御宿野乃なんば)

大阪飯店推薦,難波御宿野乃旅館,御宿野乃難波酒店,大阪住哪兒,就緊鄰著知名旅點道頓堀,住這裡逛街吃美食好方便,難波御宿野乃旅館,天然溫泉花風の湯御宿野乃なんば,全和室的風格旅宿,令人印象深刻,住過後評價都還蠻好的,整體住宿環境很優質,全旅館皆是和室是特色,晚餐也有宵夜,更有大眾湯池,唯一的小小缺點就是房價略為中上,但我覺得還在能接受的範圍喲…

0

【大阪餐廳推薦】道頓堀美食~好好吃!來自九州博多的六十年老店美味水炊鍋:博多味処 水たきいろは

大阪道頓堀美食,博多味處IROHA,大阪宗右衛門町店,博多的美味水炊鍋,來到大阪也吃得到,博多味処 水たきいろは,大阪宗右衛門町店,就位在道頓堀附近,愛喝雞湯鍋清爽口味的旅人,不能錯過這一間的美味,大阪這個美食的散集地,不止是關西人的廚房,更是各地美食湧入的精華薈粹之地…

0

【大阪難波住宿】大阪難波光芒飯店~頂樓有免費浴場泡湯!逛街交通都方便的人氣旅館!

大阪難波住宿,喜歡逛道頓堀,心齋橋的就住這間,大阪難波光芒飯店,Candeo Hotels Osaka Namba,カンデオホテルズ大阪なんば,步行時間,藥妝店超商1分鐘,道堀頓3分鐘,一蘭拉麵6分鐘,心齋橋8分鐘,地鐵站7分鐘,地理位置好方便…

0

【大阪拉麵】一蘭拉麵道頓堀分店~總是大排長龍的人氣拉麵店!

大阪一蘭拉麵,一蘭拉麵道頓堀店,道頓堀一蘭拉麵,這間總是人潮滿滿,排隊排到天邊的一蘭分店啊,來到大阪道頓堀,有間店幾乎是一整天都在排隊啊,沒錯就是那大名鼎鼎的一蘭拉麵,就位在道頓堀川旁,這間一蘭可說是大阪人氣最旺的一間,via每次去,幾乎都是大排長龍,尤其是晚上的時間,到晚上十點依舊是無敵多人…

1

【大阪平價住宿推薦】難波東方飯店Namba Oriental Hotel~交通方便、近地鐵

大阪平價住宿,大阪便宜住宿,大阪平價住宿推薦,大阪難波東方飯店NAMBA ORIENTAL HOTEL,這間飯店位在千日前商店街上,樓下就是熱鬧的商店街,一旁就有LAWSON便利商店,不遠處也有一間BIGCAMERA,距離南海難波站步行不到十分鐘,距離心齋橋,道頓堀都只要十分鐘左右的路程,到大阪的廚房-黑門市場,也只要十分鐘左右的路程,是一間交通地理位置相當方便的飯店,價格又平實,推薦給旅人們參考…

0

【大阪美食】道頓堀推薦美食~就吃這一味:「大阪王將餃子專門店」(道頓堀本店)

大阪道頓堀推薦美食,大阪王將餃子專門店,大阪王將餃子道頓堀本店,大阪人氣美食再一發,大阪王將餃子專門店,本店地點就在道頓堀通上,這裡美食雲集,又多了一個在地小吃的好選擇,許多旅人來到日本,都是指名必吃各地的特色拉麵,來到大阪,也有許多知名的拉麵店,但今天Via要和大家分享的,則是除了拉麵,丼飯,生魚片外,有一味也是日本很愛的小吃餃子…

0

【大阪美食推薦】自由軒咖哩飯~百年老店的招牌美食!月見咖哩飯─平凡中見美味!

大阪美食,自由軒咖哩飯,大阪必吃美食,難波百年老店,大阪名物自由軒咖哩飯,說起大阪名物,就不得不提到,自由軒咖哩,可說是大阪最古老的西餐廳,已經有超過百年的歷史,至今仍是人氣不墜,依舊是大阪很受到歡迎的名物,位在難波的商店街,從難波地鐵站走11號出口,大約步行3分鐘即抵,來到位在商店街的總本店,懷舊的外觀,更讓人有種時光停滯的錯覺…

2

【大阪美食】心齋橋餐廳推薦~來去大啖美味又頂級的牛排鐵板燒:みやざき館宮崎牛鐵板燒

大阪みやざき館,宮崎牛鐵板燒,心齋橋餐廳推薦,來日本吃頂級牛肉,不止有神戶牛可以選擇,有日本牛排第一名響亮名號的宮崎牛,也是老饕們自己私房的美味名單,走!來去大阪大啖美味牛肉,みやざき館,宮崎牛鐵板燒,來一場鎬賞自己的豪華饗宴…

0

【大阪飯店介紹】難波地鐵站樓上@大阪瑞士南海飯店Swissotel Nankai Osaka Hotel/交通方便/景觀超美

大阪難波地鐵飯店推薦,大阪瑞士南海飯店,Swissotel Nankai Osaka Hote,這是一間住了會讓我回味的飯店,大阪瑞士南海飯店Swissotel Nankai Osaka Hotel,喜歡交通方便,近地鐵站,高樓夜景,房間空間寛廣的旅人,這間難波南海瑞士飯店,就位在難波地鐵站樓上,而且樓下就能直接搭車到關西空港,所以交通方便到了極點…

0

【大阪心齋橋住宿】心齋橋住宿推薦Vessel Inn‧平價住宿選這間!網友一致好評CP值高旅館!

大阪心齋橋住宿推薦,心齋橋船泊飯店,想找平價又舒適,地點又方便的住宿旅館?那麼這間絕對值得你考慮,離心齋橋逛街和地鐵站約步行5,6分鐘,交通或血拼都超方便,ベッセルイン心斎橋,Vessel Inn Shinsaibashi,心齋橋船泊飯店…

0

【大阪卡丁車】Akiba Kart Osaka大阪卡丁車體驗心得分享~暢遊大阪新玩法!變裝上街好拉風!

Akiba Kart Osaka大阪卡丁車體驗,走!咱們來去大阪玩卡丁車,揪好朋友一起GO,馳騁在大阪的街道上,那滋味,超級難忘,大阪也能玩卡丁車喲!噢,我好遜!我之前只在東京看過卡丁車出沒,沒想到大阪也有專門的店家,由專業的人員帶大家體驗卡丁車的樂趣,盡情馳騁在大阪街頭,並暢遊大阪知名景點,聽起來是不是很有趣呢?實際來玩絕對比我說的更好玩…

0

【大阪美國村】大阪必逛必買~BIG STEP商場/年輕潮牌&運動用品&雜貨小物尋寶天堂~充滿藝術創作的獨特商場!

大阪逛街推薦,美國村BIG STEP,集結時尚服飾,運動用品,雜貨古著等各式商品,是時下年輕人很喜歡的商場,裡面更有獨特的懷舊彈珠台及室內滑板場,以及請來藝術大師為商場創作彩繪,是來到大阪美國村不容錯過的亮點,位在大阪心齋橋旁的美國村,近年發展的越來越熱鬧,許多特色小店進駐,讓美國村成了年輕人到訪大阪,喜歡尋些潮流商品或復古小物的好去處…

0

【大阪心齋橋住宿】VIA INN心齋橋~平價旅館好選擇!樓下就有7-11、摩斯漢堡!近地鐵、心齋橋、美國村~愛逛街吃美食的旅人就住這間!

大阪心齋橋住宿,VIA INN Shinsaibashi,維亞心齋橋酒店,近心齋橋,美國村,道頓堀的平價住宿,離心齋橋地鐵站也很近,方便又便宜的住宿點推薦,大阪心齋橋平價旅館,這次的大阪行,Via我特別又挑了與我同名的飯店,VIA INN,原本想要訂今年7月最新開幕的VIA INN,是位在四之橋站的新飯店,但因為太新了,陰錯陽差之下,還是訂了前幾年開幕的VIA INN心齋橋…

0

【大阪心齋橋飯店】BSPK心齋橋酒店~2019年4月全新開幕!設計風格的時尚輕旅宿!(Bespoke Hotel Shinsaibashi)

大阪心齋橋住宿,Bespoke Hotel Shinsaibashi,BSPK心齋橋酒店,2019年4月全新開幕,我就是愛住新飯店的旅人,一起來去瞧瞧這間充滿設計風的旅宿吧,住了那麼多飯店,我都怎麼選飯店?大多時候是先選定區域,再來選擇我喜歡的設計風格,但也有時候是我平常瀏覽網站時,不經意看到很喜歡的風格旅店…

3

【大阪難波飯店】蒙特利格拉斯梅爾飯店Hotel Monterey Grasmere Osaka~地點佳!

大阪難波飯店,蒙特利格拉斯梅爾飯店,Hotel Monterey Grasmere Osaka,有著歐式優雅味的飯店,位在JR難波站樓上地點佳,樓下就是JR難波站,Monterey飯店系列,都是走歐式風格,在眾多日式飯店中,特別讓人印象深刻,Monterey系列大都會將飯店結合婚宴場所,簡約優雅帶著濃郁的歐洲氛圍…

0

【大阪住宿推薦】心齋橋飯店|大阪橋樑飯店THE BRIDGE HOTEL~大推!評價超好、貼心服務超多的新飯店!

大阪住宿推薦,大阪心齋橋飯店,大阪橋樑飯店,ブリッジホテル心斎橋,THE BRIDGE HOTEL,多項免費的服務好貼心,很受到歡迎的人氣旅宿,一起來去住一晚,這回的大阪之旅,住了幾間我覺得都還蠻不錯的飯店,回來後迫不及待的寫文要和你們分享囉,這一間就位在心齋橋的旅宿,是許多人住過後,都給予蠻高評價的飯店,在訂房網站的評分也居高不下,很受到國外旅客的歡迎…

0

【大阪平價住宿】阿倍野天王寺VIA INN~樓下就是驚安殿堂‧唐吉軻德!交通方便、附近百貨林立的飯店推薦

大阪住宿推薦,住宿阿倍野天王寺一帶,不論是逛街血拼,交通來往,走遊景點,都超級方便的,這間平價的旅宿分享給你們,阿倍野天王寺Via Inn Abeno Tennoji,ヴィアインあべの天王寺,在大阪住宿,繼難波心齋橋一帶後,我個人也很喜歡入住阿倍野天王寺這區…