明洞天空花園酒店附近景點美食

0

【首爾景點推薦】德壽宮~充滿歷史的韓式宮殿,一旁的德壽宮石牆路更是美不勝收!

首爾景點推薦,首爾德壽宮덕수궁,一座有著一段悲傷的歷史故事的優美王宮,走旅其中,感受這座古老宮殿的美麗與哀愁,Via我一直很喜歡走旅這些有歷史風味的旅點,從以往的旅行記錄,這類的景點,除了保有當年的風采韻味外,其中薀含的曾有的歷史過往,更是引人入勝,也讓這些建築,又多了一層生命,讓人留在腦海中留下深刻的旅行印象…

0

【首爾美食推薦】皇后蔘雞湯황후삼계탕~好吃!吃了有推薦的首爾人蔘雞湯餐廳!

首爾美食推薦,皇后蔘雞湯,首爾人蔘雞湯餐廳,皇后蔘雞湯황후삼계탕,好吃的人蔘雞,我回國後會想念啊,家對韓國美食的印象是什麼?泡菜鍋?年糕鍋?部隊鍋?好像都是鍋物為主,這些鍋是Via第一次造訪韓國時,幾乎餐餐都吃這類鍋,吃到後來有些怕,這回再訪韓國,吃的美食更多元豐富,而且此次終於品嚐到了也是韓式經典美食之一的蔘雞湯…

0

【首爾旅遊】松佳軒솔가헌韓屋韓方咖啡館~新玩法!在傳統韓屋中放鬆享受足浴+養生茶的放鬆小旅行!

首爾旅遊,松佳軒솔가헌,松佳軒韓屋韓方治癒咖啡屋,韓國首爾的新玩法,來去傳統韓屋,泡足湯+喝茶,讓身心靈都緩一緩,再去旅行去,韓國首爾有什麼新玩法呢,首爾在地的特色體驗活動,讓國外觀光客可以付費報名,去體驗各項極富在地風情的活動,進而更加認識韓國,ONE MORE TRIP一遊未盡…

0

【韓國賞櫻】首爾賞櫻推薦~汝矣島櫻花《輪中路櫻花大道》大滿開!首爾必去爆美賞櫻景點!

汝矣島櫻花,汝矣島輪中路櫻花大道,韓國首爾賞櫻,這裡旅人們絕不能錯過,汝矣島櫻花大道,首爾最美櫻花之路,非它莫屬,跟著Via一起來去首爾追花趣,這回的韓國之行,原訂就有賞櫻的行程,原本還擔心,我們安排的時間會不會太晚,因為之前首爾櫻花盛開,差不多都在4月初左右,今年剛好晚了一點點開,讓稍微晚到的我們,很幸福的遇見了大滿開的時刻太幸運了…