台中海賊王彩繪附近景點美食

4

【台中動漫彩繪巷】除了海賊王!還有七龍珠、火影忍者…眾多卡通主題超吸睛!

台中動漫彩繪巷,台中動漫巷,台中動漫彩繪海賊王,加入了越來越多的新動漫新畫作,趕快來這尋找你的童年回憶,還記得之前爆紅的台中動漫巷嗎,原本作者只是繪上了海賊王系列的圖樣,就成了各地海賊迷們朝聖的去處…

1

【台中老宅餐廳】台中下午茶~拾光機。日式老宅的迷人新風情,一起文青一下午吧!

台中拾光機,台中下午茶,台中老宅餐廳,台中日式老宅,喫茶賞味買物,走進老宅感受時光的呼吸,有著暖陽的午后,和旅人們的美好約會,那是一日滿足的回憶,台中老宅改造又再添一個,我個人很喜歡的私房空間拾光機,原本在其它地方設點,在之後搬到這個老宅落地生根…

0

【台中麵包店】柳川や|日風麵包坊~柳川圈的散步小食,「義式冰淇淋菠蘿」嚐鮮去!

柳川彩繪麵包店,柳川や日風麵包店,巷弄裡的小食,台中柳川畔的散步美食嚐鮮去,台中又有可愛的小角落,就隱身在台中文學館附近,也鄰近大人氣的台中版清川溪─柳川河岸一帶,適合結合起來一起旅行,柳川や日式風格的麵包坊,新開店一起來去嚐鮮去…

0

【台中文學館】最新台中旅點~舊日式警察宿舍改造的藝文園區散策去!

台中文學館,台中新旅點,舊日式警察宿舍改造的藝文園區,台中文學館懷舊登場在城市中,輕鬆散步在詩句之中,與文學來一場浪漫約會,台中市區裡,最近又多了一個新旅點,台中文學館在2015/4/29悄悄的搶先開幕囉,但目前只有館外的部份開放,館內的展區一律都還未完成,所以只能在戶外的區域走走,預計2016年整體才會完善,屆時會比現在初步開放的更有看頭…

0

【台中咖啡館推薦】班馬散步咖啡~老宅裡的早午餐、下午茶及咖啡的美味食光!

台中咖啡廳早午餐下午茶,斑馬散步咖啡Zebra Walking Cafe,來杯斑馬吧,有著斑馬的咖啡,就是多了些生活的趣味,一起和斑馬散步去,在老宅裡,享味一個悠閒又美味的午后吧,最近台中的老宅咖啡館,一間間如雨後春筍般冒出,我和朋友也樂的每次相約,也都一間嚐過一間,感受每間咖啡館的獨有魅力…

0

【台中光雕秀】台中光雕藝術節~台中演武場篇/光戰史。繽紛開戰~

台中光雕秀,台中光雕藝術節,台中光雕藝術節演武場篇,台中演武場篇光戰史奇幻開演,台中演武場的光雕活動,在晚間六點半左右,開始展開表演,首先是具質感及藝術的國樂表演,都是由道禾六藝文化館的師生們精湛的演出,瞬間將現場民眾們,帶入一個藝文的氛圍裡…

0

【台中甜點推薦】18度C巧克力~台中演武場新店!地點限定的菠蘿冰淇淋,濃香酥脆好好吃!

台中18度C巧克力工房,台中限定波蘿冰淇淋,台中甜點控看這邊,新食點來報到,來自南投的人氣巧克力-18度C巧克力,插旗台中的日式演武場囉,台中限定的波蘿冰淇淋來去嚐鮮,來自南投埔里的18度C巧克力,一直是山中的傳奇,卻吸引了無數的遊客前往造訪,成了到埔里鎮上旅遊,絕不容錯過的景點,台中菠蘿冰淇淋一份120元,可任選二種冰淇淋口味搭配,另外菠蘿更是與台中知名的店家─堂本麵包合作,讓整體風味更佳,另外也有甜筒冰淇淋可選…

0

【台中咖啡館】Mitaka s-3e Cafe(台中小3e)~山上龍貓咖啡館,市區新點清新好迷人!

台中Mitaka s-3e Cafe,Mitaka台中小3e,龍貓咖啡館,台中又一溫暖系咖啡館登場,Mitaka S-3e Cafe,台中小3e,從台中沙鹿的山上發跡,有著龍貓森林的美名,而今到了市區的小街巷裡開店,繼續散播溫度,一起來去走走囉…

5

【台中一日遊行程】台中綠園道~美術園道介紹之旅

台中綠園道-美術園道之旅,跟著我,來一趟台中市文藝之旅,在台中美術館前綠園道的美術園道區,是遊客到國立美術館必定要前往走走探訪一番的地方,準備好悠閒散步的心情,欣賞這個藝文薈萃的台中市景點吧

17

【台中綠園道餐廳】台中餐廳南瓜屋~紐奧良‧義大利餐廳

台中美食餐廳-台中美術館前綠園道餐廳,一直是台中人熱愛搜尋的美食區域,一家一家比鄰而立的各式風味餐廳,除了外觀裝潢充滿異國風情,裡面薀藏的美食,更是值得你來這挖寶囉!

這次帶大家去品嚐在這排綠園道(又稱美術園道)餐廳裡
當中的人氣店家之一

南瓜屋 紐奧良‧義大利餐廳

1

【台中新景點】柳川親水河道~台中版清溪川!景觀河岸藝術裝置越夜越美麗!

台中新亮點,柳川水岸新景觀,柳川沿岸大變身,市區第一座親水河岸,夜間點燈好浪漫,台中又有一處吸引目光的新亮點,在市區的綠川柳川一帶,是台中人熟知的水道,流貫繁華的市街,卻因長期汙染的原因,一直沒有受到很大的重視,直到現在經過政府大力的改造下,有了全新的風貌,再也不會讓人會想捏鼻走過的大排水溝,而是能讓人們更親近的水岸公園…

0

【團購美食】亞尼克菓子工房|新品:亞尼克起司磚~雙重起司一次滿足,鹹香口味濃順好吃!

亞尼克起司磚,亞尼克台中旗艦店,亞尼克菓子工房,新品上市,鹹香濃郁的甜食新選擇一起來嚐鮮,亞尼克菓子工房YANNICK,全台紅遍的人氣甜點店,銷售破百萬條的生乳捲,至今仍是火紅的團購甜點,挾著這樣的人氣與魅力,此回亞尼克又有新作登場,亞尼克起司磚,就是要勾起愛起司人的口水,做為新一代的甜點人氣王,想嚐鮮嗎?走我們來去亞尼克菓子工房台中旗艦店…

0

【台中餐廳推薦】台中市役所Café 911VS昭和沙龍~華麗變身!藝文X空間X美食的絕妙饗宴!

台中市役所餐廳,台中市役所Café 1911,台中市役所昭和沙龍,台中市役所華麗變身,藝文X空間X美食,重新點亮這座百年建築,繼續陪伴台中每一個日昇日落,Café 1911,昭和沙龍,一起走入老時光,品嚐新食尚,就位在舊台中市政府旁台中市役所,建立於1911年,是一間與中華民國同年齡的百年建築,也是全台中第一棟以鐵筋混凝土的建築物…

0

【台中貨櫃屋】台中拍照景點~又一新亮點!「Guboid茶予茶貨櫃冰飲(已歇業)」整排藍色貨櫃屋好搶眼!

台中貨櫃屋,台中貨櫃屋拍照景點,台中人氣貨櫃冰飲,茶予茶貨櫃冰飲Cuboid,台中市區出現一整排的藍色貨櫃屋,愛拍照的女孩們,這裡又有新點可以來大拍特拍囉,台中又有新亮點出現,現在在台中市區,又有一整面的貨櫃牆,很適合愛拍照的旅人們來這取景拍照,也成了最近的台中新熱點喲,一起來去這個藍色貨櫃屋瞧瞧吧…

0

【台中雜貨店】布穀PUGU田園雜貨~ZAKKA風小舖‧甜蜜的鄉村風雜貨好逛又好拍!

台中雜貨店,布穀PUGU田園雜貨,台中鄉村風雜貨,台中夢幻的田園雜貨風格小舖,再一間,布榖PUGU田園雜貨,隱身在美村路小巷弄裡的小舖,在靜巷裡想不到有一些極具特色的店家都藏身於此,而在一片水泥建築物之中,出現了這麼一間白色的溫馨小屋,PUGU布穀雜貨小舖,門口一隻小巧可愛的小兔子,帶領我們進入這個夢幻的小屋…

0

【台中審計新村】魚刺人雞蛋糕~歐買尬外皮酥脆香濃好吃甜點來了

台中審計新村美食,一台偉士牌簡單的布簾,各地開花的午茶甜點,魚刺人雞蛋糕-審計新村,香噴噴雞蛋糕的幸福滋味,早就久聞魚刺人雞蛋糕在台中美名,除了特殊偉士牌機車是他們的招牌,讓我接近他們的是因為,遠遠就能聞到無敵香噴噴烤蛋糕味…

0

【台中審計新村】AirMilk 牛奶吧-復古野營餐車出沒在審計新村啦!小農鮮乳香濃順口

新鮮酪農特調奶,AirMilk牛奶吧,復古美式餐車出沒,健康解渴香醇濃郁的口感,一飲即愛上,審計新村368又有新店家了,以小農鮮乳特調的AirMilk牛奶吧,提供台南虎山鮮乳,台東初鹿鮮乳,彰化主恩牧場鮮乳三種選擇,金屬質感的餐車就在大門口旁出沒…

0

【台中冰店推薦】有冰Yo Ice~拍照好去處!店內復古風好拍,豆奶冰淇淋好吃必嚐!

台中冰店,台中手作冰店,有冰Yo Ice,懷舊手作的風格不止吃冰,更嚐一份時光陳出的好味,台中近期各式冰店陸續開幕,其中有間冰店吸引了我的目光,我一直很喜歡不止在食物上,連在用餐環境上也能用心的小店,這次就挑了這間也是甫新開幕,就受到矚目的新店,有冰Yo Ice…

2

【台中飯店】台中設計旅店》1969藍天飯店~老飯店變身時尚文青風格旅店,超大行李牆好吸睛!

1969藍天飯店,台中設計旅店,台中時尚文青風格旅店,台中懷舊的文青風旅店,帶領旅人們走入舊時光的回憶裡,1969藍天飯店BLUESKY HOTEL,見證過台中中區繁華及沒落的藝術飯店,台中越來越多獨樹一幟,設計風格強烈的旅店,今天要分享的1969藍天飯店,就是一個老飯店重新打造成藝術風格的新旅店,就是台中中區一帶,若是台中當地人,就知道在早年這裡是台中最繁華興盛的鬧區,而在時代的推演之下,現已不復見當年的風華,有些令人唏噓…

1

【台中老屋餐廳】本町道213巷‧咖啡/茶/慢食~在懷舊日式木造老房子裡品嚐美好的時光

台中老屋餐廳,本町道213巷,台中老屋本町道在日式風的房子裡,品嚐一室的懷舊與美好吧,台中舊市府民權路一帶,這裡原有不少老房子,但隨著時代的變遷,一棟棟老屋都面臨被拆除改建的命運,但是這一棟被保留下來了,現在成了市區中懷舊古樸的一隅,本町道213巷咖啡茶慢食…

0

【台中雜貨】小樹苗生活雜貨~一條悠靜小巷弄裡的美好ZAKKA LIFE!

台中雜貨,小樹苗生活雜貨,台中巷弄裡的ZAKKA LIFE,小樹苗生活雜貨,一起來去感受日式雜貨風格的生活式,來台中生活,也有二,三年的時光,之前忙著工作,忙著生活,忙著旅行,似乎沒有太多時間,好好感受台中這個迷人的城市…

0

【台中甜點】審計新村美食~Overture序曲 審計366‧老屋甜點咖啡館~選用小山園的抹茶千層大人氣!

台中甜點,Overture序曲審計366,審計新村美食,台中老屋甜點咖啡再一間,OverTure序曲審計366,抹茶千層好誘人,我就是一直很愛這類老屋的風情,在這類的甜點或咖啡館裡,不止能嚐到主人的手藝,更可以感受到老屋獨有的懷舊風情,再加上主人的巧思新造,讓空間總是有多種不同的樣貌,令人玩味,這天我們拜訪了以抹茶千層聞名的老屋甜點,跟著Via腳步,來嚐嚐有什麼獨特的地方吧…

0

【台中景點】台中審計新村~文青最愛!舊宿舍改造文創風旅點~IG客拍照打卡好去處!

台中審計新村,台中文創風旅點,老宿舍改造成新玩點,特色小店懷舊宿舍,一起拍照去,台中又有一新文青風旅點報到,其實從去年,這裡就開始整理的差不多,最近Via再去二訪,發現有更多小店進駐,也越來越多人注意到這裡,不少人都來這裡外拍耶,台中西區審計新村地點很棒,鄰近草悟道一帶旅遊熱區,附近也有很厲害的CJSJ法式甜點,很適合安排在一起旅行,跟著Via的旅行腳步,一起來看看這裡有什麼有趣的亮點吧…

0

【台中咖啡館推薦】審計新村新店→成真咖啡館Come True Coffee:老屋的創意咖啡+舒芙蕾~下午茶好去處!

成真咖啡審計店,Come True Coffee成真咖啡,老屋裡的咖啡香,和好姐妹來個下午茶的約會吧,台中審計新村越來越活躍,從上回拜訪後,到最近又有好多新店開幕,讓這個舊宿舍群,更為有看頭,現在不論平假日,都有不少遊客前來造訪,讓審計新村裡總是人氣滿滿…

0

【台中草悟道】IG打卡熱點~草悟道粉紅法鬥藝術裝置,經國綠園道文青散步地圖

草悟道粉紅法鬥,文青質感系IG打卡,粉紅法鬥藝術裝置,巨大汪星人在經國園道等你,經國園道又稱為經國綠園道,因為位於台中熱門景點勤美草衙道附近,又近審計新村所以逛街完順便拍照IG打卡,非常綠意盎然城市綠地散步運動剛剛好…

0

【一日遊推薦】放假去哪玩?Via盤點2017全台十大爆紅景點~你們來過打卡過幾個呢??

2018熱門景點,全台十大爆紅景點,歲末年終,幫旅人們盤點2017年十大爆紅景點,旅人們來打卡了沒,還沒來過就遜掉囉,趕快安排和朋友去旅行吧,這些景點到現在都還是相當火紅,嗯如果不想人擠人的話,這些點也可以避開,改成平日再去玩,會更有旅行的品質,但想要去感受熱鬧的過節氣氛的,這裡就是最佳選擇囉,2017十大爆紅景點來囉…

0

【台中麻辣鍋推薦】瓦庫麻辣鍋~道地四川麻辣火鍋鮮登場!打造復古中國風用餐空間,味蕾與視覺雙重饗宴!

台中新麻辣鍋登場,瓦庫麻辣鍋WOW COOL HOTPOT,道地重慶麻辣火鍋搬回台中,在華麗復古的餐廳中用餐,視覺與味蕾的雙重饗宴,走咱們開飯去台中,火鍋的超級戰區,又有一間全新風味的麻辣火鍋加入戰局,讓愛吃鍋物的台中人,又有嚐鮮的好去處,這間四月份甫新開幕的瓦庫麻辣鍋,是瓦庫燒烤的姐妹店,地點一樣位在台中市中區…