新社紫藤花附近景點美食

0

【新社景點推薦】馬力埔彩繪小徑~好拍!懷舊繽紛!濃郁台灣農村風情彩繪作品

馬力埔彩繪小徑,馬力埔彩繪社區,台灣農村風情彩繪作品,來去台中散散步,新社這個台中優美的山中花園,竟隱藏著一條可愛的彩繪小徑,馬力埔社區,一起走進充滿濃郁鄉村風味的色彩中,這回我到新社順道走遊的一處小旅點,距離花海的車程約十分鐘,很適合賞完花,填飽肚子後,再來這裡散散步,拍拍照的景點,準備好了嗎,我們一起往新社馬力埔社區出發…

7

【新社櫻花季】新社區公所及129縣道~免費的美麗櫻花林!

新社櫻花季,新社櫻花季2012,一期一會,新社櫻花季,櫻花逐漸盛開,我們去新社129縣道和新社區公所,尋找「櫻木花道」,早就聞名新社櫻花也是中部相當知名的賞櫻景點,這次終於安排了時間,上山一親新社櫻花的芳澤…

1

【新社餐廳推薦】千樺花園餐廳~四季皆美!佔地上千坪的森林系花園餐廳

新社餐廳推薦,千樺花園餐廳,千樺庭園咖啡,台中新社森林系花園餐廳,千樺花園CH Carden Restaurant,走進新社走進森林,第一次來到千樺花園,其實,我覺得不止像走進一座花園,甚至說像走入一座森林也很得當,從入口處就可以看到裡面綠樹如蔭,除了一株株的樹木外,有點看不透裡面的光景,就非得你親自走入這座森林,才能感受到那其中的箇中滋味,一起走進森林,走進千樺吧…

9

【新社花海節】新社花海世界~波斯菊登場

波斯菊在台灣的各大小花海中,是不會缺席的角色之一,其鮮豔嬌麗的顏色,常是製造花田中熱鬧氛圍的最佳功臣~就和Via來體驗新社花海中的波斯菊之美吧!…

【新社花海節】新社花海一日遊 – 新社花海節blog 11

【新社花海節】新社花海一日遊 – 新社花海節blog

新社花海,新社花海節,新社一日遊-新社花海節賞花趣,天涼好個秋~走!我們賞花去!出發總要有個方向~衝啊!就是新社花海節了!花海季的活動舉辦在新社二苗圃這個活動已經打嚮名號…

8

【新社花海季】新社花海 – 彩虹花田之美

很美!明年如果還有花海,我也一定會再次到訪這美麗的花海山城。走囉,這一篇要帶各位旅客前往欣賞不同於黃波斯菊美麗的花海區,準備接受七彩花海的視覺享受吧!

12

【新社餐廳】又見一炊煙~來個日本風的下午茶時光

新社餐廳,又見一炊煙,又見一炊煙下午茶,台中新社的經典餐廳,又見一炊煙,這間新社的餐廳,已經在我的口袋名單中好久了,久聞他們家的日式風格相當迷人,而且一直也有不少雜誌等媒體報導過,但也聽說用餐價格不便宜,所以一直未到此處一遊…

0

【新社餐廳】新社森的王子~安妮公主另一新作!適合親子同遊、能眺望新社美景的景觀餐廳!

新社景觀餐廳,新社森的王子,森の王子,新社親子同遊餐廳,一處能瞭望新社美景,在森林大地裡遊憩的餐廳,走吧旅行趣,台中新社這裡不論是景觀餐廳或是民宿,都是百家爭鳴,各放異彩的地方,有著台中的後山花園美名之稱的新社,是都市人在繁忙生活中,休日時最喜歡出遊,上山享受清新空氣之處,所以新社的旅遊,一年四季都相當人氣…

0

【台中大坑新景點】澄石享自在蔬食景觀餐廳,水漾落羽松木棧道,台中近郊新秘境!

台中大坑,澄石享自在蔬食景觀餐廳,近郊新秘境,身心靈放空的好去處,在家窩好久真的快要悶壞了,想到郊區散心討清涼,卻又不想跑太遠的旅人,E編推薦這裡,離台中市約車程只要20分鐘的新秘境,澄石享自在蔬食景觀餐廳,這裡僅提供素食菜單,能一餐不用吃肉的旅人,可以選擇來這裡享受無肉料理…

44

【台中新社景點】新社古堡花園~台中新社古堡花園歐式古堡風情

新社古堡花園,台中新社古堡,也有人叫他新社莊園,新社古堡花園,新社古堡花園農莊等等等的名稱,
不論名稱為何,他都為新社寫下傳奇的一頁,自2006年開幕以來,已經造成國人旋風式的熱潮,而這二年間,我想絕大多數的人都已造訪過這個美麗的莊園…

0

【台中景點】東豐自行車道|九房童話世界~走進大型的童話3D彩繪,互動拍照樂趣多!

台中九房童話世界,3D彩繪新樂園一起拍照去,台中石岡,就在東豐自行車道旁,有個小小的社區,開啟了繽紛的一頁,以3D彩繪~繪出社區的新風貌,旅人們可以到東豐自行車道,租個單車,悠閒的漫遊,到了其中的0蛋月台,我們今天的目的地,也就在這一區囉,歡迎來到九房童話世界…

0

【大坑美食】台中大坑豬頭三的店+東東芋圓~在地的人氣小吃!

大坑美食推薦,大坑必吃小吃,台中大坑小吃豬頭三的店,東東芋圓,幾乎是旅人們到大坑必吃的二家小吃,一起跟著Via來去嚐嚐吧,如果問到大坑有什麼人氣美食,幾乎人人都一定會推薦這二間,豬頭三的店,東東芋圓,幾乎可以說是沒吃過,就不算來過大坑…

83

【心之芳庭約會區】薰衣草森林分店~台中大坑「心之芳庭」

心之芳庭,心之芳庭約會區,台中大坑郊區新景點,再度延續薰衣草森林帶給人們的幸福感,愛與幸福的莊園,心之芳庭,台中大坑最近也開始飄起這股紫色魅力,由薰衣草森林開創的新點心之芳庭,在大坑的山區中,企圖再闢立一個令大家感動的景點,延續薰衣草森林帶給人們的濃濃幸福風味…