摩吉斯烘焙樂園附近景點美食

0

【台中北屯景點】海天橋~台中IG打卡熱點,藍白自行車景觀橋怎麼拍都好看

台中北屯海天橋,尋覓大坑周邊美麗身影,藍白優美曲線景觀橋,旱溪旅遊景點,繼大坑情人橋,蝴蝶橋,藍天白雲橋後,南北連結旱溪東路三段與松竹路一段的景觀橋,海天橋名稱優美,配色採用藍白色系,主要為連結自行車道的橋體,白天更是打卡熱點…

0

【台中冰店推薦】大坑老芋仔芋圓~來大坑就吃這一間!大推好吃的芋圓綜合冰喲

台中冰店推薦,大坑老芋仔芋圓,大坑必吃芋圓綜合冰,台中大坑有什麼美味,我想大家一定會先想到另一間知名的芋圓店,但真的巷仔內的人會來吃這間,我個人也比較偏愛這間的口味喲,老芋仔芋圓還蠻對我的味的,我想他也是我心目中會推薦的大坑甜點…

23

【台中紙箱王餐廳】蜜蜂故事2號館、包裝、紙箱故事館(下)

台中紙箱王-紙箱王創意園區繼續探索,咱們往二樓的蜜蜂故事二號館出發吧!蜜蜂故事館,其實他的一號館位在雲林古坑鄉內是個介紹更多蜜蜂,場地更廣的一個館場,而在紙箱王內的,是一個濃縮精華的小空間囉!…

0

【台中景點】新天地西洋博物館~華麗歐風博物館‧館主私藏五十年西方珍品大公開!

新天地西洋博物館,華麗的西方珍品大公開,台中東區新天地西洋博物館,原是台中知名的婚宴會館新天地,是台中地區老字號的婚宴場所,一直以來都是高檔婚宴及宴客會所的餐廳,直到最近在東區旱溪一帶的新天地,將其一樓改裝成西洋博物館,裡面包括二間風格華麗的西餐廳,二樓則是婚宴宴客餐廳,改變原本只經營餐廳的模式,讓大家對新天地有不一樣的新認識…

0

【台中新餐廳推薦】金福氣南洋食堂~復古的懷舊風食堂+令人回味的南洋美食!

金福氣南洋食堂,復古的懷舊風食堂,金福氣南洋美食,台中新店報到,南洋風味的美食餐廳,再搭配上懷舊復古的風情,人氣滿座的新食堂,一起嚐鮮去,金福氣餐廳,從外觀就會讓人眼睛為之一亮,就位在崇德路靠近文心路的路口,這裡各式各樣的餐廳林立,甚至台中的廚房-北平路就在一旁,這一區可說是餐廳的一級戰區,和台中市另一端的公益路,都是百家美食爭嗚之處…

0

【台中日式料理】樂座爐端燒[崇德店]~木槳送餐好特別!濃郁日本風格的特色餐廳

台中樂座爐端燒崇德店,台中日本風格特色餐廳,台中日味飄香,這來自日本的爐端燒,濃郁的東洋風情,可口的爐燒小吃,在台中迅速延燒起一陣旋風,台中樂座爐端燒崇德店,一起嚐嚐有什麼樣獨特的風味,一進入店裡,就先被店內濃郁的日式風格給吸引住了,真的就像來到了日本的感覺,從外觀到內裝完全的日味…

0

【台中甜點店】Dazzling Cafe&Restaurant玳思琳餐廳~台中旗艦店新登場,粉嫩夢幻店舖好迷人

台中甜點店,Dazzling Cafe&Restaurant玳思琳餐廳,DAZZLING CAFE台中旗艦店,貴婦級的蜜糖吐司又一新據點,大人氣的蜜糖吐司DAZZLING CAFE & RESTAURANT玳思琳餐廳,在台中中友百貨近中國醫藥學院,開了一間新旗艦店,華麗又夢幻的裝潢,吸引了不少人們也來這裡朝聖用餐…

3

【中友百貨】中友百貨廁所~主題風的廁所設計!選為全球十大精彩廁所!

中友百貨廁所,中友百貨主題風廁所,全球十大精彩廁所,台中中友百貨各式主題廁所,就是要你來逛百貨之餘,還能賞廁所,中友百貨在台中是老字號的百貨公司,也是via我個人很喜歡、也很習慣逛的一間百貨,但這次不是要帶大家去逛街,而是來逛廁所…

2

【台中火鍋推薦】偈亭泡菜鍋《雙十2店》新開幕~一中街餐廳推薦!超人氣平價小火鍋!

台中火鍋推薦,偈亭泡菜鍋雙十2店,台中平價火鍋店的扛霸子,偈亭泡菜鍋,學子們的最愛,每天都是人潮滿滿滿啊,若要說台中的平價小火鍋,我想這間偈亭泡菜鍋,絕對是數一數二的扛霸子,這次帶大家來嚐鮮的,就是偈亭最新開幕的一間分店,才剛開幕沒幾天,地點也很妙,就位在雙十1店往體育場方向,兩間店相距不到100公尺…

1

【台中早午餐推薦】田樂三店(學院店)新作登場~法式吐司融入老宅的美妙滋味

台中早午餐推薦,田樂三店學院店,開始在台中北區幽靜巷弄內飄香,吸引著一位位追尋這好味道的饕客,前仆後繼的到這兒一解舌尖的相思之味,田樂新作登場,台中田樂三店學院店,再訪那份記憶中的美味,台中相當人氣的田樂,又再北區的巷弄裡,開了第三間店舖,因鄰近中國醫學院,所以這裡也就被稱為田樂學院店…

0

【台中黑糖珍奶】老虎堂黑糖專賣~一中街‧天天排隊!排一小時以上才能喝到的超紅人氣黑糖珍奶!

老虎堂黑糖專賣,TigerSugar老虎堂,一中街超紅人氣黑糖珍奶,開幕以來每天都排到翻掉的超級紅店來囉,台中老虎堂黑糖專賣,不誇張開店二個月來,每天都排翻天,但最近這陣子,台中又突然開始刮起黑糖珍奶的旋風,尤其是在台中的一級逛街戰區,一中街,突然出現好幾間的黑糖珍奶店,讓愛吃鬼們突然又熱血起來,開始了一陣黑糖珍奶熱…

0

【一中街美食】I Plaza~全新商場報到!把小吃通通搬進室內~豚一屋、丸龜製麵、MINISO等品牌熱力進駐!

一中街商場,I PLAZA愛廣場,台中一中商圈,最新商場報到I PLAZA愛廣場,來去吃美食逛街去,台中一中街商圈,緊鄰著台中一中還有台中科技大學,是學生們下課後很喜歡逛街的商圈,也是吃美食小吃的好去處,Via我自己就是一中街的常客,很愛這一區的小吃,還有很多服裝鞋店,都是我平常就很喜歡逛的店家,這一區可說是我最常出沒的地方…

1

【台中海賊王】台中航海王專賣店+餐廳(一中街I PLAZA商圈)~千陽號登場!特色主題餐點朝聖去!

台中海賊王餐廳,ONE PIECE航海王,台中航海王專賣店,一中I PLAZA商場,熱情新登場11/11開幕,咱們來去搶鮮看,台中終於也有航海王專賣店了,2014年台北西門町,有了第一間日本官方授權的航海王專賣店,現在,台中也即將最新登場,全台第二間專賣店,中台灣第一間,就座落在台中一中街商圈,I PLAZA商場2F,我相信和我一樣是航海王的粉絲們,對於這消息一定超興奮的…

2

【台中小吃推薦】台中自由路美食吃透透~上海點心包、董家蔥花大餅、瑞穗臭豆腐、呷八碗米糕、豆花大王

台中小吃推薦,台中自由路美食吃透透,台中小吃看這裡,精選自由路上五大美味在地小吃,如果到台中公園,一中商圈一帶遊玩,鄰近的自由路美食,可別錯過囉,上海點心,董家蔥花大餅,瑞穗臭豆腐,甲八碗米糕,豆花大王,Via一次帶你吃透透GO…

32

【一中街美食】台中「一中商圈」必吃美食大搜羅!《總整理篇/附美食地圖》

一中街美食,台中一中商圈必吃美食,一中商圈必吃美食地圖,台中一中商圈,美食大搜羅,一中美食地圖,推薦必吃小攤看這篇,就對囉不止分享到一中街有哪些必吃美食,via還自己製作了一張一中美食地圖讓旅人們可以按圖索驥,找到那傳說中的夢幻美食…