台中樂高7-11附近景點美食

0

【台中景點】頂魚寮公園~新免費親子景點!繽紛海洋3D立體彩繪+彩虹木椅+鯨魚溜滑梯好促咪!

頂魚寮公園,台中親子景點,海洋3D立體彩繪,走走走,免費的台中新景點,梧棲頂魚寮公園,3D地景彩繪俏皮的大鯨魚,還有繽紛的彩虹椅,是最新的人氣親子旅點喲,最近台中梧棲一帶,有個新的3D彩繪公園登場,很適合親子旅人們來玩,完全不用門票費用,公園佔地遼闊,可讓孩子們盡情奔跑,也有一些有趣的造景,可以留到趣味的到此一遊記錄…

4

【沙鹿彩繪村】台中沙鹿美仁里彩繪村~好復古!全台第一個老台灣味的彩繪村

沙鹿彩繪村,全台第一個老台灣味的彩繪村,又一精彩的彩繪村登場,台中沙鹿美仁里彩繪村,與其它彩繪村不同,融入了台灣的在地回憶,把老時光繽紛的重現在旅人眼前,一起走入時光機,來到沙鹿來到五十年代的老台灣,終於有一處彩繪村是純粹的台灣,是純粹的往日情懷,是老一輩台灣人印象中的畫面被一一呈現,台中沙鹿美仁里彩繪村…

0

【台中夜景景點】鰲峰山觀景平台~免費開放‧台中最夯夢幻夜景!鰲峰玉帶天空步道約會去!

清水鰲峰山夜景,鰲峰山觀景平台,鰲峰山夜景,夢幻中部最浪漫的海線夜景就在這,免費欣賞,夜景無價,台中鰲峰山觀景平台,來到台中清水,安排個一日遊絕對沒問題,改天再好好的寫一篇清水一日遊,和旅人們分享精彩的旅程,這篇Via要帶大家來去欣賞,到清水一帶旅行,絕對不能錯過的百萬夜景,走我們上鰲峰山觀景台去…

0

【台中景觀餐廳】約會去!TWO兔CAFE~夢幻百萬夜景+彩虹柵欄的迷你貨櫃咖啡館!

台中景觀餐廳,台中Two兔CAFE,鰲峰山景觀餐廳,一間迷你小型的貨櫃咖啡屋,眼前卻有迷人的海線百萬夜景,走約會去,台中不缺浪漫約會的地方,尤其是璀璨的夜景,更是讓台中的晚上,充滿浪漫夢幻的氣息,Via又走訪了一間還不錯的夜景咖啡館,地點就位在近年很夯的清水鰲峰山觀景台,這裡的夜景無敵美,有來過鰲峰山的人就知道…

0

【台中景觀餐廳】好好小館/好好聚落~文創‧簡餐‧下午茶~彩虹貨櫃屋!女孩們拍照的好去處!

台中一個繽紛的角落,沙鹿好好小館,文創簡餐下午茶,一起來去彩虹貨櫃拍照趣,最近台中好多新玩點,繽紛了整個夏日的天空,台中好好玩你準備出發了沒?這篇Via要帶你們來到台中沙鹿,有一個小天地,是最近許多韓系女孩們,都很熱愛的新拍點好好小館…

3

【台中機場】台中清泉崗機場~煥然一新的台中國際機場!(台中清泉崗機場交通方式)

台中機場,台中清泉崗機場,台中國際機場,你對台中清泉崗機場,還停留在陳舊狹小的印象嗎,那麼,就讓Via帶路,來感受全新風貌的新台中機場,看看台中機場的蛻變吧,其實在2013年04月台中清泉崗機場,就完成了第二航廈,國際線的整建,記得去年六月,我們從台中機場飛往香港旅行時,就被這漂亮台中機場給震驚了…

47

【台中旅遊景點推薦】台中高美濕地/高美溼地一日遊

台中高美濕地/高美溼地一日遊,高美濕地,一個遼闊似無邊際的地方。天空是那麼廣闊、那麼湛藍,這裡的美,讓無數人的相機記錄下來分享,你還沒來過這裡嗎?-高美濕地風景區-

1

【台中夜景餐廳推薦】台中龍貓夜景~MITAKA 3e Cafe◎大推薦的台中約會地點♥

台中夜景餐廳推薦,台中龍貓夜景餐廳,MITAKA 3e Cafe,從市區出發30分鐘的車程,我們遠離了塵囂煩繁的都會區,轉入山坡小巷去尋找一座森林,一座有著龍貓相伴的可愛森林,沒有城市繁鬧的車流聲,只有眼下閃爍的萬家燈火,這兒是台中的秘密花園來約會吧…

0

【台中夜景餐廳推薦】綠朵休閒農場~約會好去處!在白色大鋼琴中用餐‧台中最迷人的夜景就在這!

綠朵休閒農場,台中夜景餐廳推薦,新餐廳報到,台中最美的夜景餐廳來了,跟著我一起來去看看這璀璨的夜景,綠朵休閒農場,浪漫約會的好去處,台中沙鹿龍井一帶,一直都是市區最著名的看夜景去處,沿著台灣大道一路往沙鹿的路上,各式的景觀餐廳林立,都是眺望海線夜景的美好地點,Via我要分享的新開幕景觀餐廳,所欣賞到的景致,就是與在高速公路所看到的美麗夜景同一個角度,這夢幻般的百萬夜景,走我們一起賞景去,綠朵休閒農場…

0

【台中景點】龍井麗水漁港~百年老港口換上希臘風新面貌

台中龍井麗水漁港,台中又一新亮點,百年的老魚港變身,希臘風格小棧,龍井麗水漁港,台中麗水漁港,已經有百年歷史的老漁港,在附近的火力發電廠建廠後,漁港漸漸走向沒落,原本有數百艘的漁船,現在也只剩幾艘漁船,仍舊執行著捕漁的任務,麗水漁港從繁華走向寧靜,靜佇在台中龍井的一角,陪伴著當地的住民…

0

【屋馬國安店】屋馬燒肉町最新分店~M2平方米商場/台中扛霸子人氣燒肉店!來台中就吃這一家!

台中屋馬燒肉町最新分店,米平方生活廣場,台中扛霸子燒肉店,最新分店來囉,屋馬燒肉國安店,超大面積可容納更多愛燒肉的食客,裝潢氛圍華麗又時尚,屋馬在台中又多了一個新據點囉,在台中的最新分店─國安店
離市區有一點點距離,位在中科商圈這一帶,週邊還是蠻熱鬧的,如果市區的真的訂不到,還有如果是從沙鹿大甲一帶過來的食客,這間國安店就相對方便許多…

1

【東海夜市美食】台中東海別墅商圈美食~Via私人愛店+必吃美味,一次報你知!

東海夜市美食,台中東海別墅商圈美食,東海夜市必吃美食,台中東海別墅商圈吃什麼,這篇就跟著Via一起尋香而去,來去看看東海夜市裡,有什麼不容錯過的美味吧,這裡充滿了我學生時期的回憶,每一次回來,都有種滿滿回憶湧上心頭的感受,也對這裡特別感到親切,這次分享的依舊還是很經典的東別必吃美食,也是我當年求學時的愛店…

18

【台中東海夜市美食介紹】東海雞腳凍蓮心冰、豆子芋圓仙草凍

東海夜市美食,東海雞腳凍蓮心冰,今天要帶大家去品嚐的是~台中在地人必逛的夜市商圈之一東海夜市,想到東海夜市的美食,大家第一個想到的一定是~東海蓮心冰雞腳凍在享用美食前,先讓Via來稍微介紹一下東海商圈喔!…

9

【台中東海商圈餐廳】台中東海夜市~花現鳥地方

台中東海商圈餐廳,花現鳥地方-位於台中東海商圈巷弄裡的小天地花現鳥地方,在朋友的推薦下有機會到此吃個晚餐,一進門就被滿室鮮豔的趣味色彩給吸引住目光,讓人一踏入心情不自覺也愉快輕鬆了起來…

0

【台中餐廳推薦】J Mall商場~亞洲三間米其林餐廳一次聚集!新加坡了凡油雞飯、香港添好運、東京Tsuta蔦拉麵一次吃透透!

台中JMall,JMall商場,亞洲米其林一條街,一次吃三間米其林餐廳,台中J MALL好霸氣,米其林餐廳一條街,來去幸福的呷透透,台中新商場來報到囉,就位在台灣大道,近澄清醫院旁的新商場JMALL,最近重新強勢登場,主以餐飲為號召的JMALL,重新開幕就以三間米其林餐廳打頭陣,一下子就讓台中人的目光,全部集中在這…

0

【台中書屋推薦】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE~巨大貓頭鷹書店,不限時閱讀空間

台中樂樂書屋,城市裡的大貓頭鷹,樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE,一個意外的閱讀行程,會深深愛上這間好店家,一開始是被樂樂書屋招牌巨大化貓頭鷹吸引,這間位於台中西屯區的書店,嚴格來說應該說是閱讀空間,真的很不一樣,位於豪宅區樂樂書屋希望跟大家分享閱讀快樂…