清新溫泉飯店餐廳篇附近景點美食

【台中飯店】清新溫泉飯店~Hunolulu美食節吃到飽 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 14

【台中飯店】清新溫泉飯店~Hunolulu美食節吃到飽

台中清新飯店,Honolulu美食節,七月底前除週六外,只要晚上到此用餐,一律二人同行一人免費,看到報紙上這樣好康的消息,via就先衝去嚐看看囉,好吃嗎?一起來看看via的食記吧…

【台中景點】彩虹眷村~再訪經典台中必遊景點彩繪村!怎樣拍都好好看的彩色國度! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中景點】彩虹眷村~再訪經典台中必遊景點彩繪村!怎樣拍都好好看的彩色國度!

台中景點,彩虹眷村,台中經典旅點,很開心看見這裡被保留下來,幸福的彩色國度彩虹眷村,驚豔不已,天啊,我沒想到台中,甚至台灣有這樣的地方,這是我第一次看到彩虹眷村,心中湧上的念頭,至今仍清晰深刻,在那時彩繪村還未在台灣鄉村廣佈,即使在今日,到處充滿了各式卡通的彩繪村出現後,彩虹眷村依舊有著它獨一無二無法取代的魅力…

【台中一日遊】台中干城六村~探訪彩虹眷村 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 94

【台中一日遊】台中干城六村~探訪彩虹眷村

台中彩虹眷村-準備好了嗎?和我一起走入彷若台灣鄉村版的童話世界,一個色彩在這裡姿意嬉遊的國度,童心與歲月在這裡成了正比,台中干城六村,色彩的樂園~彩虹眷村…

【台中】via再訪色彩繽紛的國度~台中彩虹眷村 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 22

【台中】via再訪色彩繽紛的國度~台中彩虹眷村

彩虹眷村,台中彩虹眷村,via再玩彩虹眷村!年多不見的台中彩虹眷村,再訪是發現有和去年不一樣的新畫作,想重新感受彩虹的魅力,比起去年,現在的彩虹眷村更加受到矚目,聽到會保留不拆的消息,讓人開心這麼可愛的園地,應該要讓更多更多人看見! …

【台中小吃推薦】成功臭豆腐~成功嶺阿兵哥的美味回憶!個人最愛的台中臭豆腐~大推! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中小吃推薦】成功臭豆腐~成功嶺阿兵哥的美味回憶!個人最愛的台中臭豆腐~大推!

成功嶺必吃美食,成功臭豆腐,成功嶺人氣臭豆腐,在地人才知道的小吃,也是成功嶺阿兵哥們的回憶啊,吃了一回我就愛上了,一起來去嚐嚐,愛吃臭豆腐的旅人照過來,這間隱身在台中成功嶺附近的臭豆腐店,是最近Via嚐過後,一直念念不忘的小店…

【台中餐廳】貓門餐廳‧Moment~超可愛貓型大門&地中海的童話風新餐廳來囉!(近彩虹眷村) @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中餐廳】貓門餐廳‧Moment~超可愛貓型大門&地中海的童話風新餐廳來囉!(近彩虹眷村)

台中新餐廳,貓門MOMENT,地中海風的設計,還有可愛的貓頭大門,鄰近彩虹眷村,一起來去瞧瞧囉,台中又有新餐廳來囉,其實台中真的很常有新餐廳登場,尤其很多都很有特色,看了都想直接衝台中,這次要分享還在試營運的新餐廳,台中貓門MOMENT…

【台中景點】台中筏子溪河濱公園~新台中地標!超大TAICHUNG夜間點燈成打卡新熱點! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中景點】台中筏子溪河濱公園~新台中地標!超大TAICHUNG夜間點燈成打卡新熱點!

台中筏子溪,筏子溪河濱公園,台中迎賓水岸廊道,大大的TAICHUNG字樣,成了最新的打卡熱點啦,要說最近台中最新最夯的外拍點,非這個在三月剛落成的筏子溪畔,經過整治後,打造成讓從北而來的遊客們,一進入到台中就能先感受到台中魅力的區域,在溪畔重新規劃階梯,步道,並設計了一個大型的英文字母寫著:TAICHUNG…

【台中聚餐餐廳推薦】卡索里拉義式餐廳~空間挑高舒適、帶著森林風的餐廳新選擇! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中聚餐餐廳推薦】卡索里拉義式餐廳~空間挑高舒適、帶著森林風的餐廳新選擇!

台中新餐廳報到,台中聚餐餐廳推薦,卡索里拉義式餐廳,有著森林風的空間設計,聚餐的新去處,台中又有一個聚餐的新選擇囉,就位在台中南屯區,鄰近最新的台中嘉明湖,也可以順遊彩繪眷村或是台中文心公園,算是新開發的區域,也和台中輕井澤新品牌─拾七相距不遠,在餐廳週邊停車也算方便,路邊不少停車格,是一處聚餐的新去處…

【台中火鍋推薦】拾七石頭火鍋~輕井澤新品牌!氣派日式裝潢中嚐新~石頭火鍋好味上市 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中火鍋推薦】拾七石頭火鍋~輕井澤新品牌!氣派日式裝潢中嚐新~石頭火鍋好味上市

台中火鍋推薦,拾七石頭火鍋,輕井澤集團全新品牌,台中拾七石頭火鍋,愛吃火鍋的食客,又多了一個新選擇,台中人真的很愛很愛吃火鍋,一間接著一間開張,via就是一位愛鍋之人,每每當天氣稍寒,就立刻想到來鍋熱呼呼的鍋物,暖胃又暖心,而說到台中的鍋物,幾乎沒有人不知曉,那人氣鼎沸的輕井澤鍋物…

【台中火鍋】好室鍋物~台中好吃火鍋推薦!像渡假風甜點店的火鍋~高級冷藏肉片好吃唷! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【台中火鍋】好室鍋物~台中好吃火鍋推薦!像渡假風甜點店的火鍋~高級冷藏肉片好吃唷!

台中火鍋,空間就像在甜點店用餐的鍋物店,新登場好室鍋物HOUSE V,台中真的是餐廳的一級戰區,隨時都有新餐廳冒出頭,最近在台中南屯一帶,又有間很受到年輕人歡迎的新鍋物店登場,除了鍋物本身受到歡迎外,店裡的環境也營造的很渡假風,簡直像個甜點店了,讓來用餐的人,也都會打卡分享,名氣就漸漸響亮囉…

《台中冰店》剛好冰果室(南屯店)~新店開幕‧大人氣雪花冰好好吃!招牌珍奶雪花冰必嚐! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

《台中冰店》剛好冰果室(南屯店)~新店開幕‧大人氣雪花冰好好吃!招牌珍奶雪花冰必嚐!

台中人氣冰店,剛好冰果室,大人氣雪花冰好好吃,招牌珍奶雪花冰,又一新據點,南屯店新開幕,好吃的水果雪花冰喔依係,剛好冰果室,是這幾年在台中迅速竄紅的冰店,以其復古懷舊的店舖環境,以及好吃的雪花冰,吸引食客的目光,雖然分店已經開到第3間,但我居然第1次到他們家報到,雖然一直放在口袋名單,但都抽不出時間去嚐嚐…

【台中東海商圈餐廳】台中東海夜市~花現鳥地方 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 9

【台中東海商圈餐廳】台中東海夜市~花現鳥地方

台中東海商圈餐廳,花現鳥地方-位於台中東海商圈巷弄裡的小天地花現鳥地方,在朋友的推薦下有機會到此吃個晚餐,一進門就被滿室鮮豔的趣味色彩給吸引住目光,讓人一踏入心情不自覺也愉快輕鬆了起來…

【台中東海夜市美食介紹】東海雞腳凍蓮心冰、豆子芋圓仙草凍 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 18

【台中東海夜市美食介紹】東海雞腳凍蓮心冰、豆子芋圓仙草凍

東海夜市美食,東海雞腳凍蓮心冰,今天要帶大家去品嚐的是~台中在地人必逛的夜市商圈之一東海夜市,想到東海夜市的美食,大家第一個想到的一定是~東海蓮心冰雞腳凍在享用美食前,先讓Via來稍微介紹一下東海商圈喔!…

【東海夜市美食】台中東海別墅商圈美食~Via私人愛店+必吃美味,一次報你知! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【東海夜市美食】台中東海別墅商圈美食~Via私人愛店+必吃美味,一次報你知!

東海夜市美食,台中東海別墅商圈美食,東海夜市必吃美食,台中東海別墅商圈吃什麼,這篇就跟著Via一起尋香而去,來去看看東海夜市裡,有什麼不容錯過的美味吧,這裡充滿了我學生時期的回憶,每一次回來,都有種滿滿回憶湧上心頭的感受,也對這裡特別感到親切,這次分享的依舊還是很經典的東別必吃美食,也是我當年求學時的愛店…

【台中書屋推薦】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE~巨大貓頭鷹書店,不限時閱讀空間 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中書屋推薦】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE~巨大貓頭鷹書店,不限時閱讀空間

台中樂樂書屋,城市裡的大貓頭鷹,樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE,一個意外的閱讀行程,會深深愛上這間好店家,一開始是被樂樂書屋招牌巨大化貓頭鷹吸引,這間位於台中西屯區的書店,嚴格來說應該說是閱讀空間,真的很不一樣,位於豪宅區樂樂書屋希望跟大家分享閱讀快樂…

【台中燒肉推薦】茶六燒肉堂(朝富店)~輕井澤新作:新人氣燒烤店報到!烤物+火鍋一次大滿足! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中燒肉推薦】茶六燒肉堂(朝富店)~輕井澤新作:新人氣燒烤店報到!烤物+火鍋一次大滿足!

台中燒肉,茶六燒肉堂朝富店,輕井澤茶六燒肉堂,新店報到,台中人氣的火鍋店輕井澤,旗下的燒肉品牌,回到台中插旗首店,茶六燒肉堂,應該是近期台中最火紅的餐廳了,台中新燒肉店報到,茶六燒肉堂,這間最近掀起話題的新燒肉店,是輕井澤集團的品牌之一,首店很意外的開在高雄,而非大本營的台中,近期終於拓點到台中七期,一開幕就成了焦點,讓許多本來就是輕井澤集團的粉絲們,躍躍試試他們家的新風味…

【台中早午餐】Pluto Espressoria~藍色系早午餐店面-喝一杯香濃可可吧 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台中早午餐】Pluto Espressoria~藍色系早午餐店面-喝一杯香濃可可吧

藍色系IG風店面,Pluto Espressoria,超美韓系質感店家,這間甫一開幕就在IG上造成打卡熱潮的店家,藍色店面搭配夢幻玻璃窗景觀,讓來台中逛IKEA的朋友們又多了一間早午餐新選擇,店家主要是以咖啡相關飲品為主打,但有提供早午餐與手工甜點品項…

【台中茶店】ATC‧ALCOHOL TEA COFFEE~超大的馬克杯好吸睛!咖啡/珍奶/茶點 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【台中茶店】ATC‧ALCOHOL TEA COFFEE~超大的馬克杯好吸睛!咖啡/珍奶/茶點

台中超大的馬克杯,台中台式茶飲輕食咖啡,台中ATC ALCOHOL TEA COFFEE,超大馬克杯好吸睛,但一杯珍奶要等一小時的經驗,讓我覺得一次就好了,台中七期一帶又有新店開幕,ATC Alcohol Tea Coffee,結合台式茶飲、輕食,以及咖啡等複合式餐飲,有點像西洋版的春水堂,在禮客OUTLET一樓,新鮮登場…