薰衣草森林台中新社店附近景點美食

28

【台中休閒農場】沐心泉金針花~新社沐心泉金針花

台中休閒農場,沐心泉金針花,新社金針花海,新社金針花,新社沐心泉金針花,來新社忘憂一下吧~新社金針花盛開,我們往沐心泉出發吧,在中部油桐花漸漸退場之際,換上初夏最熱情的花海登場,就像迎接熱力四射的夏天,這片黃澄澄的花海也開始綻放熱情,金針花,在台中新社登場囉!…

85

【台中餐廳】台中也有金針花海~新社沐心泉休閒農場

新社金針花海-初夏賞花趣,潔白靜謐的油桐花,優雅的謝幕了,緊接著活力登場的是,充滿活力向陽的金針花!賞金針花不必一定要再遠求至東部了,台中也掀起了一片黃色花海,跟著via一起到台中新社親近這抹初夏的黃吧!…

22

【台中餐廳介紹】新社餐廳~桃李河畔景觀餐廳

桃李河畔景觀餐廳,新社鄉得天獨厚的地理環境,讓許多人對這裡抱著一份難捨的情誼,也選擇在這裡種下自己在地深根的種子,把自己的事業在新社鄉默默發芽茁壯,再帶大家到新社的一間庭園餐廳桃李河畔…

44

【台中新社旅遊景點】新社古堡花園~台中新社古堡花園歐式古堡風情

新社古堡花園,台中新社古堡,也有人叫他新社莊園,新社古堡花園,新社古堡花園農莊等等等的名稱,
不論名稱為何,他都為新社寫下傳奇的一頁,自2006年開幕以來,已經造成國人旋風式的熱潮,而這二年間,我想絕大多數的人都已造訪過這個美麗的莊園…

83

【心之芳庭約會區】薰衣草森林分店~台中大坑「心之芳庭」

薰衣草森林,心之芳庭,心之芳庭約會區,台中大坑郊區新景點,再度延續薰衣草森林帶給人們的幸福感,愛與幸福的莊園~「心之芳庭」,台中大坑,最近也開始飄起這股紫色魅力,由薰衣草森林開創的新點-「心之芳庭」,在大坑的山區中,企圖再闢立一個令大家感動的景點,延續薰衣草森林帶給人們的濃濃幸福風味,「心之芳庭」有著更多的使命,不止是情人們約會的好去處,更是讓新人們結訂終身的難忘之地…

29

【親親我的家】台中心之芳庭約會區-親親我的家用餐篇

心之芳庭-親親我的家,理想的家幸福呈現「親親我的家」,在台中大坑-心之芳庭溫馨登場,親親我的家,有個很溫暖名稱的餐廳,是一棟可愛的家真實化,走進這裡,就像走進心目中理想的家屋,讓人心中有一股暖暖的感受,是每個女孩夢幻中的家園喔!…

【新社花海節】新社花海一日遊 – 新社花海節blog 11

【新社花海節】新社花海一日遊 – 新社花海節blog

新社花海,新社花海節,新社一日遊-新社花海節賞花趣,天涼好個秋~走!我們賞花去!出發總要有個方向~衝啊!就是新社花海節了!花海季的活動舉辦在新社二苗圃這個活動已經打嚮名號…

8

【新社花海季】新社花海 – 彩虹花田之美

很美!明年如果還有花海,我也一定會再次到訪這美麗的花海山城。走囉,這一篇要帶各位旅客前往欣賞不同於黃波斯菊美麗的花海區,準備接受七彩花海的視覺享受吧!

1

【新社餐廳推薦】千樺花園餐廳~四季皆美!佔地上千坪的森林系花園餐廳

新社餐廳推薦,千樺花園餐廳,千樺庭園咖啡,台中新社森林系花園餐廳,千樺花園CH Carden Restaurant,走進新社走進森林,第一次來到千樺花園,其實,我覺得不止像走進一座花園,甚至說像走入一座森林也很得當,從入口處就可以看到裡面綠樹如蔭,除了一株株的樹木外,有點看不透裡面的光景,就非得你親自走入這座森林,才能感受到那其中的箇中滋味,一起走進森林,走進千樺吧…

9

【新社花海節】新社花海世界~波斯菊登場

波斯菊在台灣的各大小花海中,是不會缺席的角色之一,其鮮豔嬌麗的顏色,常是製造花田中熱鬧氛圍的最佳功臣~就和Via來體驗新社花海中的波斯菊之美吧!…

12

【新社餐廳】又見一炊煙~來個日本風的下午茶時光

新社餐廳,又見一炊煙,又見一炊煙下午茶,台中新社的經典餐廳,又見一炊煙,這間新社的餐廳,已經在我的口袋名單中好久了,久聞他們家的日式風格相當迷人,而且一直也有不少雜誌等媒體報導過,但也聽說用餐價格不便宜,所以一直未到此處一遊…