THE WANG附近景點美食

0

【台中燒肉推薦】茶六燒肉堂(朝富店)~輕井澤新作:新人氣燒烤店報到!烤物+火鍋一次大滿足!

台中燒肉,茶六燒肉堂朝富店,輕井澤茶六燒肉堂,新店報到,台中人氣的火鍋店輕井澤,旗下的燒肉品牌,回到台中插旗首店,茶六燒肉堂,應該是近期台中最火紅的餐廳了,台中新燒肉店報到,茶六燒肉堂,這間最近掀起話題的新燒肉店,是輕井澤集團的品牌之一,首店很意外的開在高雄,而非大本營的台中,近期終於拓點到台中七期,一開幕就成了焦點,讓許多本來就是輕井澤集團的粉絲們,躍躍試試他們家的新風味…

9

【秋紅谷廣場】台中最新約會聖地~秋紅谷公園!

秋紅谷廣場,秋紅谷公園,台中多了一個新的約會美地,就位在河南路,台中港路,市政北七路與朝富路口,秋紅谷廣場來賞夜吧,台中出現了個浪漫新地標秋紅谷廣場,從九月份開放以來,就成了台中市民最新的散步公園,許多人都喜歡在傍晚時刻,到這個公園散散心
 …

0

【大都會歌劇院】台中國家歌劇院~夜間水舞篇。光舞紀/光影藝術節

台中大都會歌劇院,台中歌劇院夜間水舞,台中歌劇院光影藝術節,光舞紀光影藝術節,互動裝置藝術,3D光雕之夜,隨著台中的新地標台中國家歌劇院,即將完工開幕之際,一連串的活動,也跟著熱鬧登場,首先登場的,就是光舞紀-光影藝術節,活動共分成二個部份,一是從11/1~12/31的互動裝置藝術,每天下午五點持續展出到晚上十點,一是在11月21日,22日,晚上七,八,九點三場,為期二天的3D光雕之夜…

0

【台中親子餐廳】熊吧餐酒館BEAR BAR~二層樓高的桃紅熊好吸睛!設有親子專屬用餐區~戶外沙池+溜滑梯讓孩子們玩個痛快!

Bearbar熊吧餐酒館,台中新開幕的親子餐廳報到,熊吧餐酒館BEAR BAR,可愛的桃紅熊好吸睛,還有大床用餐區~很適合聚餐,帶孩子來這玩樂吧,最近台中又有好多新店開幕,一整個有跑不完,寫不完和大家分享的Fu啊,台中就是如此的精彩,何時安排來台中旅行呢…

1

【台中史努比餐廳】查理布朗咖啡專門店~台中秋紅谷插旗!史努比人物主題餐點大可愛!

台中史努比餐廳,查理布朗咖啡專門店,台中秋紅谷史努比餐廳,史努比終於來台中囉,查理布朗咖啡專門店,Charlie Brown Cafe,台中秋紅谷人氣開幕,等了好久,史努比終於來台中囉,2016一開年台中最IN的人氣餐廳,這間一定榜上有名,雖然大家習慣暱稱為史努比餐廳,但其實它的正名應該為,查理布朗咖啡 Charlie Brown Cafe,在台灣從高雄,新竹展店後,現在終於來到台中囉…

1

【台中茶店】ATC‧ALCOHOL TEA COFFEE~超大的馬克杯好吸睛!咖啡/珍奶/茶點

台中超大的馬克杯,台中台式茶飲輕食咖啡,台中ATC ALCOHOL TEA COFFEE,超大馬克杯好吸睛,但一杯珍奶要等一小時的經驗,讓我覺得一次就好了,台中七期一帶又有新店開幕,ATC Alcohol Tea Coffee,結合台式茶飲、輕食,以及咖啡等複合式餐飲,有點像西洋版的春水堂,在禮客OUTLET一樓,新鮮登場…

1

【台中餐廳推薦】台中拉拉熊主題餐廳(新光三越)~聚餐好去處!來個卡哇依風下午茶吧!

台中拉拉熊餐廳,台中新光三越拉拉熊餐廳,台中拉拉熊主題餐廳登陸,超卡哇依的拉拉熊,從2015年10月進駐台北後,成了人氣紅不讓的主題餐廳,這回,趁著暑假進攻台中,要讓台灣中部也掀起一陣萌翻熱潮,一起來去拉拉熊主題餐廳,感受萌度爆表的超可愛餐點吧…

0

【台中蔦屋書店】全台最大書店在台中~超美書店結合日本道地餐廳,視覺味覺雙重響宴!

台中蔦屋書店市政店,被喻為全球最美書店的蔦屋書店,終於在跨海來台於台北開店後,首次揮軍台中,插旗在豪華的七期重劃區,開幕第一天,一起來去搶鮮瞧瞧這最IN最夯的新熱點,台中終於也有蔦屋書店了,蔦屋書店TSUAYA BOOKSTORE…

0

【台中餐廳推薦】海底撈火鍋~新店報到!人氣爆棚/吃火鍋還能看秀、按摩、做美甲!

海底撈火鍋,海底撈台中,海底撈台中大遠百店,終於來台中,我想這是近期台中最火紅的一間餐廳了,走來去台中大遠百12F,一嚐這遠近馳名的美味火鍋,這在中國大陸相當知名的連鎖火鍋店,海底撈火鍋,終於展店到台中了,地點就在台中大遠百12樓美食街,才剛開始試營運沒幾天,就成了大台中最熱門的美食話題,幾乎吃貨們都已經先來報到一輪,一嚐這在內地火紅到不得了的人氣火鍋…

0

【台中飯店】台中日月千禧酒店~體驗‧第一間中台灣五星級飯店〈房型及設施〉

台中飯店,台中日月千禧酒店,台中五星級的國際連鎖酒店,體驗尊榮房型及相關設施,來台中出差、旅行
你可以有更多不一樣的住宿選擇,這兩年台中陸續進駐了不少酒店品牌,其中最受到矚目的,莫屬今天via要和大家分享的這間質感酒店,台中日月千禧酒店MILLENNIUM VEE HOTEL TAICHUNG…

0

【台中咖啡館】台中卡啡那咖啡‧法式甜點~高雄揮軍北上插旗的人氣甜點咖啡店!好吃!

台中咖啡館,台中卡啡那咖啡惠來門市,卡啡那咖啡法式甜點CAFFAINA,從高雄發跡到台中插旗擴點,成了近期台中最熱門的人氣咖啡館,一起來去嚐鮮,創始於2012年從高雄發跡,在2016年四月,第三間店選在台中惠中路,這是卡啡那第一次跨出高雄插旗中台灣,一開幕就造成一股旋風,每天來吃甜點喝咖啡的饕客都是前撲後繼…

30

【台中MOTEL】體驗邀約~台中心月自然旅館‧有氣質的Motel

台中MOTEL,心月自然旅館,台中心月自然旅館,台中一直是全台汽車旅館百家爭嗚之地,不知道,你對於汽車旅館是不是還是停留在舊印象裡?得不是那麼正當合理的場所?實現在有許多極具特色的MOTEL,是很值得推薦來住宿看看,via的旅程中,爾也會因為方便及舒適等因素,選擇住宿於MOTEL…

1

【台中冰淇淋推薦】台中路地怪物冰(文心三店)~新店登場!怪物鬆餅超可愛!

台中冰淇淋推薦,台中怪物冰新店登場,路地怪物冰文心三店,一起來吃品嚐可口的冰品,渡過這熱情的盛夏吧,台中知名的人氣冰店路地,最新的分店出爐就位在文心路三段,前陣子才剛開幕的"鮨樂海鮮市場",這個中台灣最大的日式料理餐廳,把所有的日式吃法生魚片,壽司,火鍋,燒烤,全部集結在這間餐廳裡,在2016年一開幕,就成了台中最受到矚目的大型餐廳…

1

【台中日本料理】鮨樂海鮮市場~台中版的上引水產,想吃什麼樣的日式料理這裡應有盡有!

台中日本料理餐廳,鮨樂海鮮市場,台中海鮮餐廳市場,中台灣最大型的日本料理餐廳,鮨樂海鮮市場一起來嚐鮮趣,今年初在台中的海鮮餐廳市場,有個令人驚豔的新作,鮨樂海鮮市場,一開幕就頗受到期待,佔地近千坪的餐廳面積,是台中最大的日式料理餐廳,座落在文心路的精華區域,又鄰近七期,有住宅及辦公區地點相當不錯…

0

《台中冰店》剛好冰果室(南屯店)~新店開幕‧大人氣雪花冰好好吃!招牌珍奶雪花冰必嚐!

台中人氣冰店,剛好冰果室,大人氣雪花冰好好吃,招牌珍奶雪花冰,又一新據點,南屯店新開幕,好吃的水果雪花冰喔依係,剛好冰果室,是這幾年在台中迅速竄紅的冰店,以其復古懷舊的店舖環境,以及好吃的雪花冰,吸引食客的目光,雖然分店已經開到第3間,但我居然第1次到他們家報到,雖然一直放在口袋名單,但都抽不出時間去嚐嚐…

23

【台中餐廳】台中古拉爵餐廳~古拉爵義式餐廳

古拉爵義式餐廳-今日來品嚐義大利料理的風味,GRAZIE古拉爵義式餐廳,古拉爵義式餐廳,一直想品嚐這家餐廳很久了,但一直沒順利成行,而且在台中地區只有一家,開在文心店家樂福的一樓主題餐廳裡,這次終於順利來嚐嚐古拉爵的義式美食囉!跟大家分享這次愉快用餐的經驗吧!…

0

【台中冰淇淋溜滑梯】福星公園~巨大冰淇淋磨石溜滑梯,最新夢幻夏日粉紅IG打卡點

誰掉了冰淇淋甜筒在這裡,福星公園,粉紅超巨大磨石溜滑梯可愛登場,台中市政府陸續整建了許多老舊的公園設施,這個新開放的福星公園就是其中一個,特別可愛的兒童設施,玩沙坑跟溜滑梯,獨特的冰淇淋甜筒造型真的非常適合夏天…

0

【台中雞蛋糕】鮮蛋行雞蛋糕~新亮點!俏皮的蛋盒好可愛,IG上熱門的打卡新點!

台中雞蛋糕,台中鮮蛋行,鮮蛋行雞蛋糕,吃蛋囉,噢不是吃雞蛋糕,誰那麼可愛?把雞蛋糕裝入蛋盒內,超吸睛的,最新IG的打卡點報到,台中鮮蛋行,最近IG上這間新開的店好紅,就隱身在台中的台灣大道小巷內,一條寧靜的小巷弄,就在騎樓下,一個小攤位,就吸引了許多人前去打卡…

1

【台中火鍋】好室鍋物~台中好吃火鍋推薦!像渡假風甜點店的火鍋~高級冷藏肉片好吃唷!

台中火鍋,空間就像在甜點店用餐的鍋物店,新登場好室鍋物HOUSE V,台中真的是餐廳的一級戰區,隨時都有新餐廳冒出頭,最近在台中南屯一帶,又有間很受到年輕人歡迎的新鍋物店登場,除了鍋物本身受到歡迎外,店裡的環境也營造的很渡假風,簡直像個甜點店了,讓來用餐的人,也都會打卡分享,名氣就漸漸響亮囉…

0

【台中火鍋推薦】拾七石頭火鍋~輕井澤新品牌!氣派日式裝潢中嚐新~石頭火鍋好味上市

台中火鍋推薦,拾七石頭火鍋,輕井澤集團全新品牌,台中拾七石頭火鍋,愛吃火鍋的食客,又多了一個新選擇,台中人真的很愛很愛吃火鍋,一間接著一間開張,via就是一位愛鍋之人,每每當天氣稍寒,就立刻想到來鍋熱呼呼的鍋物,暖胃又暖心,而說到台中的鍋物,幾乎沒有人不知曉,那人氣鼎沸的輕井澤鍋物…

0

【台中早午餐】Pluto Espressoria~藍色系早午餐店面-喝一杯香濃可可吧

藍色系IG風店面,Pluto Espressoria,超美韓系質感店家,這間甫一開幕就在IG上造成打卡熱潮的店家,藍色店面搭配夢幻玻璃窗景觀,讓來台中逛IKEA的朋友們又多了一間早午餐新選擇,店家主要是以咖啡相關飲品為主打,但有提供早午餐與手工甜點品項…

0

【台中逢甲夜市】逢甲美食推薦~十大人氣名單:逢甲地瓜球、明倫蛋餅、阿華黑輪店、豬寶盒、木瓜牛奶、紅茶臭豆腐…一個晚上吃不完啦!

台中逢甲夜市,整理我的十大口袋名單,逢甲美食小吃看這篇就對囉,台中逢甲夜市,若說台中最廣為人知的夜市,絕對是逢甲夜市第一名,已經紅了好幾年,評價好壞各半,從幾年前人潮多到滿出來,到現在人潮少了些,逛起來也更自在,讓我這個原本很害怕人潮也不愛逛逢甲的人,終於又有回到逢甲吃小吃的動力了…