台南土溝農村美術館附近景點美食

【台南後壁幾米】後壁土溝農村美術館‧農村就是美術館!幾米作品可愛現縱~ @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 1

【台南後壁幾米】後壁土溝農村美術館‧農村就是美術館!幾米作品可愛現縱~

台南後壁幾米,台南後壁土溝農村美術館,土溝農村美術館,村是美術館,美術館是村,在這把整個農村變成一座美術館,歡迎旅人們來到農村欣賞藝術去,台南後壁土溝村,這是via第二次來到這裡上一回,來這裡拜訪時,整個農村已經有著繽紛的初步樣貌…

【台南景點】德元埤荷蘭村~風車節實況報到!7000支的彩色小風車好繽紛! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【台南景點】德元埤荷蘭村~風車節實況報到!7000支的彩色小風車好繽紛!

台南景點,德元埤荷蘭村,柳營德元埤荷蘭村,荷蘭村風車節報到,7000支的小風車,一起來一趟荷蘭奇遇記,一直慕名台南有個荷蘭村,引進了遠從荷蘭而來的正港風車,這回趁著連假假期,終於有機會來走走,台南德元埤荷蘭村,10/7-10/31荷蘭風車節登場…

【月津港燈節】台南燈會~藝術感滿點!走遊不同的月津港風采,白天來玩一樣精彩! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【月津港燈節】台南燈會~藝術感滿點!走遊不同的月津港風采,白天來玩一樣精彩!

月津港燈節,台南月津港燈節,台南鹽水月津港,原來燈節也可以白天去,不同於夜晚的玩法,白天也很好拍,今年很特別我選擇白天來訪月津港燈節,什麼?白天賞花燈,沒錯就是白天來玩,雖然現場的燈飾沒有開燈,但少了夜晚的遊客人潮,白天逛起來更愜意,而且還有一些夢幻造景可以拍照留戀,不過當然最精彩還是夜間開燈時,如果想要來玩的人,我會建議不妨下午接近傍晚時分來玩…

【月津港燈節】年節去哪玩~全台最美燈節!燈節作品更甚往年~光之迷宮超迷人! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【月津港燈節】年節去哪玩~全台最美燈節!燈節作品更甚往年~光之迷宮超迷人!

台南月津港燈節,全台最美燈節,不一樣的燈會,全台最美燈節,如畫優美般的河畔藝術燈節,歡迎來台南賞燈趣,一期一會那河畔的藝術燈節,又到了年節期間,全台各地也正緊鑼密鼓的在籌辦燈會,各地的燈會大多還是走傳統的花燈方式舉辦,但在台南鹽水,這個月津港燈節,從第一次去欣賞過後,我就留下很好的印象,已經連續舉辦好幾年,每一次來都感覺它有再更進步一點…