彰化韭菜花田附近景點美食

0

【雲林稻田彩繪】雲林莿桐彩繪稻田~巨型稻田藝術作品,下鄉賞遊趣!

雲林稻田彩繪,雲林莿桐彩繪稻田,哈囉又見莿桐,這次不是花海,但一樣吸引著人們來到這裡,彩繪稻田藝術9/6~11月底,說稻做稻看見莿桐等你來賞遊,雲林的莿桐鄉上回見她,是在即將過年前夕的冬日,伴著冬日上午的暖陽,眼前是一片一望無際的花海,植種面積之大,也堪稱台灣數一數二了…

0

【雲林花海】2019雲林孩沙里‧莿桐花海節來囉!春節未到已盛開~空拍現場花田美不勝收!

雲林孩沙里社區,莿桐花海,花海已經全部盛開,一路美到春節,現在賞花正著時,雲林縣孩沙里社區,莿桐花海節,已經連續舉辦了好幾年,每年新年之際便是這片花海最美的時刻,往年都是農曆年盛開,今年因為暖冬,讓這片花海還未到春節時期,已經全然盛開…

0

【西螺花海】雲林西螺~夢幻蝴蝶花海!日夜都精彩!白天賞花、夜間賞燈~再順遊西螺老街吃小吃!

雲林西螺,西螺蝴蝶花海報到,邊賞花邊賞西螺大橋,白天欣賞花海,晚上更有開放賞燈,絕佳的走春好去處,趕快安排行程出發趣,2020燈Light西螺,今年的西螺花海很不一樣,每逢春節前,台灣各地花海盛開,成了冬季最迷人的景致,而西螺的花海,緊鄰西螺大橋,除了能欣賞迎風搖曳的花朵之外,也能順便欣賞鮮麗的紅色大橋…

0

【雲林景點】西螺埤頭繪本公園~貓咪彩繪牆好古錐‧帶你走入繪本般的童話世界!

雲林景點,西螺埤頭繪本公園,走進童話繪本的世界,雲林西螺埤頭繪本公園一起旅行去,雲林西螺的新亮點,彩色又童趣十足的立體彩繪公園,整體場地不大,但設計了好幾處相當童趣的場景,很好拍喲,很適合作為假日帶孩子出遊的玩點,走吧我們往雲林出發…

0

【雲林旅遊景點】九九莊園+十三番生態農場~適合帶孩子們出遊奔跑、露營的旅點!

雲林旅遊景點,雲林九九莊園,十三番生態農場,雲林散步趣,九九莊園,帶孩子們去奔跑散心的好去處,要帶大家來去一處莊園,很適合假日帶孩子們來這裡奔跑,或著喜歡露營的人,這裡也有提供很棒的露營地,特別提醒,不過整體園區我覺得比較空曠,環境很好,場地很大,但如果想要一些造景的旅人,可能會覺得可以取景的地方不多,我建議還是喜歡親近綠地,及帶孩子們來旅行的旅遊類型比較適合喲…

1

【雲林木棉花道】西螺木棉花道~盛綻的火紅,是初春最熱情的色彩!

西螺木棉花道,雲林木棉花大道,走一趟西螺往虎尾的路上,滿眼的盛紅,正陪伴著往來的旅客,帶來春天最熱力的景致,紅紅的花,開滿了木棉道,輕緩哼著耳熟能享的老歌,雖然記住的歌詞不多,但我想,每每來到這翻紅火的樹下,這個曲調,總是不自覺的湧上…