與北海道的夏日邂逅

與北海道的夏日邂逅






人,從北海道回來了,但腦海反覆播映的,都是北海道的美景。


富良野的紫色浪漫情誼,

美瑛拼布地毯的壯觀之美,

小樽異國古味飄香街景,

函館百萬夜景的感動人心,

及旭山動物園們那些可愛的動物們~

還有好多好多~那北海道的美,說也說不盡的

令人意猶未盡的北海道夏日旅行札記,Via正開始努力著手動工囉………

 

延伸閱讀






滿山望海~頭城大人氣網美咖啡館

龜山島的無敵海景就在眼前,超美! IG上超人氣的南洋渡假風情景觀餐廳~

台北三日遊行程

台北三天經典台北怎麼玩?景點/美食/住宿,這篇跟著Via一起去旅行就對了!

台北和苑三井花園飯店-完全就像來到日本,頂樓的大浴場太舒服了,一起開房趣!

台北住宿/和苑三井花園飯店~日系飯店全台首插旗!豪華大浴場讓人一秒到日本!


2 個回應

  1. ling表示:

    photoshop的相關書籍好多,妳可以推薦幾本比較實用及好上手的嗎?

    • via表示:

      ling~由於我已經很久沒有看photoshop的書了…..所以也不知該推薦哪一本
      不過,你可以找個空間的時間到書局,先好好的翻個幾本
      一定要先看序,看這本photoshop的書是適合給初學者還是其它程度的….
      基本上先看第一章,看得懂書上寫的再買~千萬不要看畫面很豐富、色彩鮮豔就買囉
      一定要先翻看過幾頁再決定喔:) 

  2. ling表示:

    謝謝妳(^_^)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *