【墾丁地中海民宿】墾丁特色民宿~墾丁小徑民宿

6 個回應

  1. karen表示:

    嗨,你好…
    我来自马来西亚,我一直很想去台湾,看了你介绍了好多民宿,真得还满吸引的哦!不同的地方,有着不同的风情与美景…
    我有计划明年和一班朋友去台湾,到时会参考参考你提供的资料,好好找个舒服又漂亮,有家的感觉的民宿..
    ^-^
    对了,我也有在写部落格,刚开始不久罢了!只是写写自己的心情,介绍一些旅行过的地方而已…
    欢迎光临你到来探访哦!
    http://www.kazestory.blogspot.com
    拜拜!!

    • via表示:

      karen~謝謝你的支持,哇~居然也有馬來西亞的人到我的blog~
      感覺很棒喔!歡迎你來台灣玩喔~~~
      一定也去你的部落格拜訪一下的,看看你介紹了哪裡的旅行風情喔!
      馬來西亞也是個渡假天堂呢^__^
      而台灣也很不錯,歡迎你來喔:)

  2. 哇係台中人^__^表示:

    我也喜歡這兒,民宿主人很親切,而且我們隔天退房時,因為太喜歡小徑的地中海風格,一行人在那兒用相機狂拍了一上午,有點給它誇張厚…哈!!

    • via表示:

      嗯!小徑讓我印象蠻深的就是~我去了兩次,都非住客
      但他們都願意讓我們在不打擾房客的狀況下進入拍照(非房間內)
      這倒讓我蠻訝異他們的親切及貼心,像…花園紅了就不是住客不能進入拍照~
      不過,這是他們維護住客的權益,也是無可厚非囉!^^

  3. 大迷糊表示:

    墾丁真是一個渡假天堂,可以全身放輕鬆拋開煩惱享受假期,一個人或是一大票人都可以成行的地方,來吧!朋友!PS:民宿住橘月或綠光(同一老闆但不同風格)也不錯!

  4. 觀景窗表示:

    打個岔~~
    苗栗造橋現在有\”南瓜節\”,活動好像到7月底
    via有到苗栗的話,可以去走走唷
    我想去,不過時間還沒搞定~~

  5. CK Lam表示:

    Hi Via,

    還記得ck這人嗎? 很久也沒到訪了, 妳好嗎?相信妳應該夠忙的了吧, 在香港都看到妳出的書呢~~ 記得保重身體啊 !!

    下個月, 即10月, 我會和太太到小徑住一晚, 順路在墾丁一帶走走,有哪些景點可介紹, 就是妳們地道台灣人也不會錯過的呢?

    現在, 我們在計劃中, 很初步呢, 會到海生館走走, 相信3小時可夠了吧, 之後會步行到隔壁的龜山看風景, 相信龜山的頂點會有大風呢~~會看船帆石啦, 往最南端啦, 鵝鑾鼻及公園, 風吹沙等地方, 不過仍未決定到如何的走. 我們不打算自己駕車, 因為我很久都沒有駕車, 亦不習慣用左軚車, 並且台灣的右上左落的行車方法我也習慣不了, 或許, 會租不用駕駛執照的機車吧, 相信會容易操控一點.

    謝謝妳抽時間看我這麼多字, 或許, 在10月時, 我們會擦身而過而互不相識呢, 哈哈~~

    • via表示:

      哈囉 CK Lam:

      真的好久沒有你的消息:) 謝謝你的關心~我一定會好好照顧自己的^___^

      最近剛好又再去了一趟墾丁回來~
      我會建議,如果可以,還是租個機車,在行程中點與點的移動會比較方便

      墾丁的話,我會很建議你們往「白沙灣」這地方走走
      這裡的海灘很美,尤其能看得見夕陽美景,很推薦來這裡戲水

      只住一晚的話,我想大概的景點你都有提到了

      船帆石、貝殼沙記念館、鵝鑾鼻燈塔、風吹沙、龍盤草原、出火景觀、關山夕陽、龍鑾潭賞鳥

      海灘有:南灣(很多戲水設施的店家,但人潮相對多)、小灣、船帆石、白沙灣(最推薦)

      這些都提供給你參考喔!^^

  6. CK Lam表示:

    Hello Via,

    可能我說得不太清楚, 其實我們會在墾丁逗留4個晚上, 其中一晚是入住小徑吧, 所以會有充裕的時間四處走走了.

    還有其他好提議嗎?

    CK

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *