泰國曼谷飯店附近景點美食

0

【曼谷新夜市】ARTBOX BANGKOK~超好拍!白色貨櫃屋打造出文青風格新夜市!

曼谷新夜市,曼谷ARTBOX夜市,ARTBOX BANGKOK,曼谷新人氣玩點,文藝風的貨櫃夜市,文青們都來這打卡,好久不見的曼谷,一年多後,又給了我們新的驚喜,這次只短暫的停留了二天多在曼谷,一整個不夠啊,雖然只是小小的停留了曼谷,但依舊帶回來曼谷最夯的玩點來和大家分享,第一站就是ARTBOX,最新的人氣貨櫃夜市,整個超有文青味,你們會愛上這的…

0

【曼谷夜市】拉差達火車夜市~地鐵可到好方便!龍蝦麵、大碗麵、大碗冰這裡通通有!

曼谷夜市,拉差達火車夜市,泰國精彩夜市再一發,拉差達火車夜市,Train Night Market Ratchada,縮小版的火車夜市,比起席琳卡娜火車夜市交通更方便,鄰近MRT交通方便,每週二~日都有營業,但四~日比較多吃的攤位喲,一起來去逛街去…

0

【曼谷景點】曼谷看秀去~暹邏天使劇場Siam Niramit‧推薦!精彩絕倫的傳統劇場演出!

曼谷看秀去,曼谷暹邏天使劇場Siam Niramit,是我自己看過超喜歡的一場秀來到曼谷,請別錯過這氣勢磅礴、精彩絕倫的大秀,真心推薦一起看秀去,到泰國請一定要來看秀,我自己是很愛看秀的旅人,每次透過精彩的表演,總是會其中獲得滿滿的喜悅,或是另一層深刻的感悟,總之看到很棒的秀,走出秀場大門口後,內心都會有種被填的滿滿的感覺,這次在曼谷的暹邏天使劇場,我也有同樣的感受…

0

【曼谷平價住宿】曼谷水門市場住宿~Lemontea Hotel‧檸檬茶飯店‧簡約設計風旅館

曼谷平價住宿,曼谷水門市場住宿,Lemontea Hotel檸檬茶飯店,想省錢的旅人看這篇,這間位在水門市場附近的Lemontea Hotel,推薦給背包客旅人們選擇,簡約套房的方式,住起來更加舒適,一起跟著via來去住一晚吧,這間檸檬茶飯店LemonTea Hotel會找到他,是via臨時在曼谷旅行時,在Agoda網站無意中逛到的,當時因為只短短的停留一晚,想要入住平價點的飯店…

0

【曼谷素食餐廳】Na Aroon Restaurant~擁有幽悠環境的老屋餐廳!泰式有機蔬食好好吃!

曼谷Na Aroon Restaurant素食餐廳,泰式蔬食餐廳,Na Aroon Restaurant泰式有機蔬食,泰式的蔬食餐廳全部用蔬菜做成的料理,竟也如此美味,跟著via一樣來去曼谷嚐嚐,此回的曼谷行,來到了這一間有機的蔬食餐廳,如果是吃素的人來到泰國,這間Na Aroon Restaurant可以參考喲,不過,餐廳方面好像還是有提供有含魚海鮮類的餐點,如果完全茹素,也請在點餐時跟服務生提醒一下你吃素食…

0

【泰國自由行】泰國旅遊經驗分享~泰國交通《計程車、嘟嘟車、雙排車、計程機車》搭乘經驗篇

泰國旅遊經驗分享,泰國交通搭乘經驗,旅行泰國多次,雖然稱不上達人,但有些旅行小經驗還是可以和大家分享,這篇就來分享到泰國自助旅行時,一定會碰到的交通問題,計程車,嘟嘟車,雙排車,計程摩托車,都是旅人在泰國旅行時可以利用到的交通工具,Via就來分享搭乘的小小經驗囉,也有許多血淚談啊…

20

【泰國必買】泰國7-11/泰國大賣場~必BUY全攻略!(持續更新ing)

泰國必買大集合,泰國7-11必買,泰國大賣場必買,泰好買啦!這篇泰國必買的攻略,就和via一起來看看,泰國有什麼必買好買的,看了保證又想再飛泰國啦,via前後飛泰國八次了,雖然還不能稱上達人,但陸續也敗了不少琳瑯滿目的戰利品!…

1

【曼谷民宿推薦】Phranakorn Nornlen~無敵好拍!懷舊的泰國雜貨風民宿!

曼谷民宿推薦,Phranakorn Nornlen曼谷民宿,泰國雜貨風民宿,來曼谷你們喜歡住什麼樣的地方?飯店?民宿?青年旅館?如果你和via一樣,喜歡拍照,喜歡一些懷舊雜貨的風格,那麼這間在曼谷的旅社,很適合你Phranakorn Nornlen泰式雜貨風民宿…

0

【曼谷百貨公司推薦】逛街首選!Central Embassy六星級貴婦百貨~地下美食街超美!值得一逛!

泰國曼谷百貨公司推薦,Central Embassy六星級貴婦百貨,這裡是大型百貨公司的一級戰區,來到曼谷就是要好好的,買東西吃東西買東西吃東西,而這間六星級的貴婦百貨,更是來到曼谷不能錯過的一間時尚百貨,不止各式國際品牌進駐,泰國本地的品牌也有,店面設計都相當摩登氣派,還有一個超美的美食街,跟著Via的腳步一起來去逛逛,Central Embassy六星級貴婦百貨…

0

【曼谷下午茶推薦】Erawan Tea Room~朝聖去!經典的泰式下午茶‧傳統鹹甜點皆有

曼谷下午茶推薦,曼谷必吃下午茶,這間經典的泰式風味下午茶,愛來曼谷的旅人,幾乎沒有人會錯過它,Erawan Tea Room就是一間,來曼谷必朝聖的下午茶,真的是一間經典中的經典,從很早期的曼谷自由行,就有不少旅人們口耳相傳,這間下午茶的美好到了之後,甚至還有不少團體旅遊,在行程中也包含了這間下午茶,可見人氣之旺…

0

【曼谷飯店推薦】Hotel Indigo Bangkok Wireless Road曼谷英迪格酒店~2015新開幕‧泰式傳統與現代交融的設計風旅店

曼谷飯店推薦,曼谷英迪格酒店,泰國曼谷飯店,2015年全新開幕的新飯店,Hotel Indigo Bangkok Wireless Road曼谷英迪格酒店,帶來一股新潮的泰式風格,設計感頗獨樹一幟,喜歡設計型旅店的旅人,入住這間就對了,這間曼谷的Indigo Hotel在2015年1月開幕,剛好我們當時正前往曼谷旅行,超愛住新飯店的我,當然不能錯過囉,一起來感受這充滿泰式潮流的設計酒店…

0

【泰國曼谷自由行】曼谷+華欣自助旅行五日遊《總行程篇》曼谷好吃好玩就看這一篇!

泰國曼谷自由行,曼谷華欣五日自由行,曼谷華欣自助旅行五日遊總行程篇,泰國讓人一玩再玩,一去再去,就是愛這個南洋味十足的熱情國家,這次Via終於整理出來,曼谷+華欣五日自由行,一次把最精華的曼谷旅程,整理給旅人們參考,再加入了曼谷週邊的城市─華欣,來個放鬆的渡假行程,走!我們來飛去泰國囉…

0

【曼谷餐廳推薦】Nara Thai Cuisine最新分店~就在2015全新開幕的The EmQuartier百貨!

曼谷餐廳推薦,Nara Thai Cuisine,就在2015全新開幕The EmQuartier百貨,連續好幾年都被獲選為曼谷最佳餐廳之一,是許多人到曼谷必嚐的口袋名單,一起跟著via來去曼谷的最新分店,來嚐嚐NARA的美味,Nara Thai Cuisine美味的獲獎餐廳,這回來到曼谷,我們來到2015年3月底才剛開幕的最新百貨公司The EmQuartier…

0

【泰國按摩推薦】曼谷SPA推薦~Oasis Spa Bangkok sukhumvit 51‧傳統泰式風格設計美翻了!

泰國按摩推薦,曼谷SPA推薦,來泰國就是要好好的放鬆做SPA啊,曼谷SPA推薦,Oasis Spa Bangkok sukhumvit 51,擁有傳統泰式風味的環境無敵美,來到泰國旅行,除了欣賞當地美食,品嚐超好吃的泰式料理,還有一件事,我到泰國旅行也是必做,那就是做SPA,這是到泰國旅行必必必體驗的啊…

0

【泰國住宿】曼谷民宿推薦~INN A DAY‧文青風旅宿‧就在昭披耶河畔~河景房超美!鄭王廟就在眼前!

曼谷一天旅館INN A DAY,曼谷文青風旅宿,昭披耶河畔旅館,我個人超愛這間旅宿,泰國曼谷INN A DAY,如果你和我一樣是愛住這類設計風旅宿的人,那麼你一定也會和我一樣愛上這裡,房間數不多,超容易滿房,想住得趕早訂房喲若說曼谷有哪些旅宿,我住過很難忘的INN A DAY,充滿設計感的房型,就座落在當地生活味十足的小巷弄裡,地點就位在昭披耶河畔,更棒的是,在房間內就能直接看到鄭王廟超美…

0

【曼谷遊河晚餐】悅榕莊遊艇晚餐~乘上復古典雅的遊艇,伴著夜景來趟湄南河上的奢華晚宴時光!

曼谷遊河晚餐,悅榕莊遊艇晚餐,湄南河上奢華晚宴,來到曼谷夜晚時分,不妨來個浪漫的遊艇晚餐時光吧,每到夜間各式遊船出動,讓湄南河熱鬧非凡,都是邊用餐邊享受河岸風光的遊人,這樣的體驗,來到曼谷不容錯過,悅榕莊遊船晚餐Luxury Dinner Cruise by Banyan Tree,一起來去享受一回豪華的晚宴時光…

0

【曼谷住宿推薦】Mode Sathorn Hotel平價設計旅館~CP值高、BTS站旁超方便!大推薦!

曼谷住宿推薦,Mode Sathorn Hotel,曼谷平價設計旅館,曼谷飯店住哪裡?這間CP值高,又離捷運非常近的曼谷飯店,Via我私心大愛,推薦給住宿預算中等,又想要住比較有設計感飯店的旅人,這間你們會愛上的Mode Sathorn Hotel,飯店地點座落在沙通區,這附近主要是商辦大樓,而飯店前方就緊鄰著BTS-Surasak站,從捷運站走樓梯下來,不用一分鐘就抵達飯店超近…

0

【泰國曼谷餐廳推薦】藍象餐廰BLUE ELEPHANT~體驗自己動手做的料理教室,皇家級泰式料理好好吃!

泰國曼谷餐廳推薦,藍象餐廰BLUE ELEPHANT,曼谷皇家級泰式料理,自己動手做更有趣,來泰國旅行,很推薦來嚐試自己做泰國菜,透過老師的教學,連不會作菜的我都能輕鬆上手,享受料理的樂趣,好吃又有趣的泰國菜上課囉,一起來去泰國曼谷,藍象餐廳BLUE ELEPHANT,變身料理達人…