馬拉邦山採草莓-秀麗農莊附近景點美食

【苗栗大湖採草莓】馬那邦山·秀麗農莊~採草莓賞櫻花,私房秘境景點,春季嬉遊趣! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【苗栗大湖採草莓】馬那邦山·秀麗農莊~採草莓賞櫻花,私房秘境景點,春季嬉遊趣!

苗栗大湖採草莓,秀麗農莊冬末春初我最愛的水果就是草莓,濃郁的草莓香味,每一口都覺得好幸福,而採草莓的活動,自然就是我每年必要做的事情,本篇是E編我,帶著大家前往苗栗秘境,鮮口草莓&綻放櫻花,私房景點,我們春季郊遊趣…

【苗栗一日遊】苗栗大湖草莓季之旅~大湖酒莊/大湖草莓文化館 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 16

【苗栗一日遊】苗栗大湖草莓季之旅~大湖酒莊/大湖草莓文化館

大湖草莓文化館,來大湖採草莓,大湖酒莊和草莓文化館可是必遊景點之一喔,每年冬季在十二月~二月期間,是全台草莓的盛產季節,各地草莓季的活動都盛大開鑼,其中全台灣最著名的草莓產地,我想當屬苗栗-大湖草莓為首囉…

【苗栗住宿】寨酌然野奢庄園~五星級野奢露營~輕裝也能露營,體驗豪華野營的自然生活 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【苗栗住宿】寨酌然野奢庄園~五星級野奢露營~輕裝也能露營,體驗豪華野營的自然生活

苗栗住宿,寨酌然野奢庄園,每次露營出門前必定要準備很多,舉凡基本的食材就已經消耗爸媽的體力,對於單純跟風露營的朋友就是一大考驗,隱身卓蘭壢西坪的烏托邦,距離台中市不到一小時車程,苗栗卓蘭市區不到十分鐘的山上,有著五星級的野奢露營之稱,寨酌然野奢庄園,這裡有小管家照顧你,還有大廚幫你料理餐食,就讓我們一起來看看可以享受戶外…

【苗栗景點】花露休閒農場~夢幻花田報到!季節限定的繡球花繽紛盛開~童話小屋拍照趣! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【苗栗景點】花露休閒農場~夢幻花田報到!季節限定的繡球花繽紛盛開~童話小屋拍照趣!

花露休閒農場,季節限定美景,浪漫繡球花大盛開,休日出遊趣,今年又再度拜訪花露休閒農場,感受繡球花的魅力,與前年相比,這次再訪,發現花露做了更多繡球花的佈置及區域,讓整體園區更加豐富,我覺得值得一遊再來,我一定要特別提醒,有要去的人一定要去蘭花館看鏡中花…

【苗栗景點】花露休閒農場~不止薰衣草!繡球花小花園盛開也很美! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 0

【苗栗景點】花露休閒農場~不止薰衣草!繡球花小花園盛開也很美!

苗栗卓蘭景點,花露休閒農場繡球花,繡球花開了,休日出遊趣一起去賞花吧,苗栗的花露休閒農場,已經是放在口袋名單中好久的一處景點,這裡每年都有盛開的薰衣草花田,吸引著遊客們到訪,這回我卻不是為了那片紫而來,反而是另一抹繽紛,讓我興起了到此一遊的念頭…

【苗栗旅遊】三義旅遊景點~山板樵臉譜文化生活館 @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 10

【苗栗旅遊】三義旅遊景點~山板樵臉譜文化生活館

苗栗三義鄉雙潭村,山板樵臉譜文化生活館,山板樵這個景點其實之前已經聽過很多次了,一直未有機會前往造訪,這次的苗栗之旅,終於有機會一探山板樵,對於這裡的印象,一直停留在臉譜繪畫,原本內心對於臉部的繪畫其實不是那麼的感興趣,總覺得畫畫不是自己拿手的項目,再加上臉譜,總覺得有一定的複雜難度…

【苗栗桐花季】苗栗油桐花坊~桐花盛開美景! @Via's旅行札記-旅遊美食部落格 20

【苗栗桐花季】苗栗油桐花坊~桐花盛開美景!

油桐花坊-苗栗賞桐景點:苗栗油桐花坊,這個苗栗地區的賞桐名勝,每年的桐花季都吸引了眾多的桐花迷們前往此地賞花,這一間林立在打鹿坑綠樹山林中餐廳民宿,有什麼如此大的魅力呢?…