明德水庫薰衣草森林附近景點美食

0

【苗栗旅遊景點】雅聞觀光工廠‧七里香玫瑰森林~苗栗新玩點報到!玻璃屋好吸睛!

苗栗雅聞七里香玫瑰森林,新玩點報到,雅聞七里香玫瑰森林,苗栗頭屋雅聞新據點,在山林裡飄起陣陣七里香和玫瑰香氣,一起來去出遊趣,而最新的據點,就落在苗栗頭屋的山林間,一處佔地萬坪以上的山頭,雅聞將之打造為一座玫瑰森林,種株了上萬株的玫瑰,以及園區原本就有的上千株七里香,共通打造成一個香氛的樂園…

14

【苗栗油桐花季】苗栗頭屋~夢幻桐花步道

苗栗油桐花季-苗栗頭屋夢幻桐花步道抓住苗栗桐花期的尾巴,苗栗頭屋夢幻桐花步道,這次的桐花季,苗栗依舊是我心目中的首選,不過來了二次,好像都不是正好盛開之際,一次太早、一次太晚,都剛好錯開了滿滿的桐花花況…

1

【苗栗美食小吃】仙山仙草「仙草凍、仙草風味餐」~苗栗獅潭鄉的在地好風味!

苗栗美食小吃,苗栗仙山仙草,苗栗獅潭美食仙山仙草,來嚐嚐仙草製成的各式特色風味餐吧,到了苗栗旅遊,除了品嚐客家類的道地美食,另外也特別推薦用仙草創作出的風味餐,而位在獅潭的仙山仙草,便是仙草風味餐的人氣店家,許多遊客都慕名而來,不止仙草的冷熱甜品做的有名…

20

【苗栗桐花季】苗栗油桐花坊~桐花盛開美景!

油桐花坊-苗栗賞桐景點:苗栗油桐花坊,這個苗栗地區的賞桐名勝,每年的桐花季都吸引了眾多的桐花迷們前往此地賞花,這一間林立在打鹿坑綠樹山林中餐廳民宿,有什麼如此大的魅力呢?…

4

【泰安溫泉】再遊敗犬女王景點~湯悅溫泉會館

泰安溫泉-湯悅溫泉會館,來感受敗犬女王中,卡斯的忘記溫泉之旅,苗栗泰安-湯悅溫泉會館,看過敗犬女王的劇迷一定對這間溫泉會館不陌生,而這間位在苗栗縣泰安鄉的湯悅溫泉會館,也因為敗犬女王劇組到此取景,身價開始水漲船高,頗受到許多人的關注青睞喔!…