名古屋手羽仙附近景點美食

0

【名古屋飯店推薦】名古屋觀光飯店Nagoya Kanko Hotel~近地鐵,交通方便!

名古屋飯店推薦,伏見地區名古屋觀光飯店地點方便,近商圈機場巴士直達飯店門口,這次名古屋的四天三夜之旅,我們三人女子團,選擇三晚都入住同一間飯店,雖然不能享受不同飯店的房型風格,但事實證明,三天都住同一間飯店,免去收拾東西,搬動行李,更換飯店的辛勞,真的是太美好了…

1

【名古屋自由行】名古屋電視塔+宇宙船綠洲21~推薦必拍的美麗電視塔夜景!

名古屋自由行,名古屋景點,名古屋電視塔,名古屋必玩景點,來名古屋玩,不到這裡打個卡插個旗,就好像沒來過名古屋一樣,大推名古屋必玩,名古屋電視塔,是日本第一座集電波發射的鐵塔,與東京,北海道札幌,名列日本三大電視塔,並也是同一團隊所設計建造…

0

【名古屋岐阜五日遊】名古屋自由行~搭威航賞櫻去!名古屋+岐阜五日遊行程(下)

名古屋岐阜五日遊,名古屋賞櫻,市名古屋區美食巡禮,古屋岐阜賞櫻五日遊下篇,上一篇帶大家瀏覽過岐阜的旅程後,接著這一篇繼續精彩,我們的後半段旅程在名古屋繼續展開,然後再加碼威航的搭乘分享,旅人們繼續旅行去…

1

【名古屋櫻花】名古屋城櫻花+名城公園賞櫻記~好美!名古屋必去的賞櫻名所

名古屋賞櫻,來到名古屋市區,首選的賞櫻地點絕對是這裡,名古屋城+名城公園,一起浪漫追櫻趣,這回來到名古屋旅行,就是衝著櫻花而來啊,一整個有玩不過癮的感覺,但我們仍是把握在名古屋的最後一天,跑了幾個很經典的櫻花名所,一早第一個賞花點,當然就是名古屋城囉,古城加櫻花,絕對是名古屋不容錯過的美景喲…

0

【名古屋旅遊景點】名古屋城~名古屋必去景點!優美如畫的名古屋城天守閣

名古屋旅遊景點,名古屋必去景點,名古屋城天守閣,名古屋城優美如畫,一處必來的名古屋景點,築建於1609年,由歷史知名的大將軍-德川家康下令築造,後於1612年完工,成了當時重要的,也記錄並見證了江戶幕府時代的繁榮及風華…

1

【名古屋賞櫻】鶴舞公園~日本100大賞櫻名所‧1200株綻放的櫻花超壯觀!美翻了!

名古屋賞櫻,鶴舞公園賞櫻,日本100大賞櫻名所,名古屋人氣賞櫻名所再一發鶴舞公園,日人大爆炸的櫻花景點,雖然人好多,但櫻花還是美翻了,到市區的賞花點,這裡也是大人氣的首選鶴舞公園,鶴舞公園是當地居民很喜歡前往的大型公園,除了公園本身外,還有圖書館,運動場,是民眾休閒放鬆的好去處,而每年4月初,就是鶴舞公園最熱鬧的時節,公園裡種植約1200株的櫻花齊放…

1

【名古屋美食推薦】味仙台灣拉麵~超特別!台灣人沒吃過的台灣拉麵,竟在名古屋吃到了!

名古屋美食推薦,味仙台灣拉麵,到名古屋,有一味很親切又很特別台灣拉麵,連來自台灣的我們,都沒嚐過的台灣拉麵,卻是在名古屋大放異彩,成了當地的新名物,來自台灣的你吃過台灣拉麵沒?當時我們到名古屋旅行時,翻閱當地的旅遊雜誌,每一本大推的當地人氣美食,絕對少不了這一味台灣拉麵…

2

【名古屋早餐美食】コメダ珈琲店KOMEDA’s Coffee~早餐點飲品就送吐司+水煮蛋!好超值!

名古屋早餐美食,コメダ珈琲店KOMEDA’s Coffee,名古屋早餐推薦,名古屋式早餐,就跟著Via這樣吃,コメダ珈琲店,我個人很喜歡的一間日本連鎖咖啡館,這回來到名古屋,當地有間相當人氣的咖啡廳,發跡於名古屋,據點更拓展到日本各地,成了連鎖名店,點咖啡送烤吐司和水煮蛋,是不是很另類…

2

【名古屋逛街】星之丘Terrace~有優雅感的時尚逛街、吃甜點的街區!

名古屋逛街,星之丘Terrace,星之丘廣場,名古屋之旅,這篇我們三人女子團,來到一處優雅的街區,星之丘Terrace,名古屋之旅,三人女子團繼續旅行,這天下午我們來到星之丘Terrace,搭乘地鐵東山線,在星ヶ丘站下車,就可以到達這個迷人的街區…

1

【名古屋景點推薦】名古屋港水族館~大人氣的虎鯨、小白鯨、企鵝、海豚等你來玩!

名古屋景點推薦,名古屋港水族館,可愛的虎鯨,小白鯨,海豚,企鵝等等,都在等旅人們來找他們玩樂喲,GO水族館出發,真的好喜歡這些動物們,於是來到名古屋的旅程,我當然豪不猶豫的就安排了兩個與動物有關的景點,名古屋港水族館,東山動植物園…

0

【名古屋櫻花季】岩倉五条川櫻花~千株櫻並木美景!夜櫻更是浪漫必賞~大推薦!

名古屋櫻花季,岩倉五条川櫻花,河川兩旁櫻並木景致,白天、黑夜一樣迷人極了旅行吧,位在名古屋北方的岩倉這個小城市,一般旅人其實很少到這裡,但只要每逢初春四月,這裡總是遊人如織,為寧靜的小鎮帶來熱鬧的氣息,大家都是衝著五条川櫻花而來…

5

【名古屋景點】RINIA鐵道館~大好玩的JR鐵道博物館!大人小孩都適合!

名古屋哪裡好玩,名古屋RINIA鐵道館,名古屋JR鐵道博物館,就跟著via走帶你大玩特玩去,超愛NIRIA鐵道館Let’s GO,這篇via要帶大家去一個很特別的景點,還沒出發前,在準備行前功課時,就對它相當期待,等到我們真的抵達現場,發現比官網上分享的還好玩…