清境凡賽斯落羽松附近景點美食

0

【清境下午茶】蒙塔妮手作甜點~地點好隱密!山中溫馨小木屋的美味手作蛋糕嚐鮮趣!

南投清境,蒙塔妮手作甜點,溫馨小屋吃著美味的手工甜點,還能搭配屋前的無敵山景,隱藏版的私密小亮點,分享給旅人們,這間在清境人氣很旺的手工甜點,地點位置很巧妙,如果不是專程為了它而來的人,很容易就錯過了,蒙塔妮手作甜點…

0

【清境落羽松】(上)現在正美!清境冬季旅遊這樣玩~普羅旺斯玫瑰莊園+見晴落羽松館落羽松實況

清境旅遊,冬季到清境旅行,正是落羽松的季節,趁著冬陽正暖,我們出遊趣,精彩的清境落羽松,分成上下兩集帶你們去旅行,好久沒去清境了,這回趁著去花蓮的快閃小旅行,回程走中橫公路回中部,直接在清境住宿一晚,隔天一早,晴朗的天空伴著我們,開始了這一天短暫但精彩的清境小旅行…

16

【清境一日遊】清境農場青青草原區~可愛綿羊秀篇

青青草原可愛綿羊秀,清境一日遊,清境青青草原,溫暖的太陽,在冬日露臉,是讓人最開心,幸福的事了,在這麼幸運的陽光普照下,走吧,咱們去清境農場-青青草原曬太陽,拜訪可愛的綿羊們吧…

10

【梅峰農場桃花緣】最美的桃花隧道,就在南投梅峰這裡~(上)

梅峰農場,梅峰農場桃花緣,三月本該是除了櫻花還是櫻花的季節,但你知道嗎,山上的桃花,也正嫣然綻放,梅峰農場桃花開,一年一度的梅峰桃花緣活動,在每年桃花開的期節,會開放散客購票便能進入梅峰農場,由於梅峰農場是臺大山地實驗農場,所以平常進入皆需預約才能進入欣賞…

22

【梅峰農場】不止桃花美!梅峰農場賞花趣~(下)

梅峰農場,來賞花吧!三月,沒想到在台灣還有盛開的鬱金香梅峰農場,一個via最近才去親身遊歷的桃花源,梅峰農場,這個位在清境再往上走,還未到翠峰的路上,其實來清境到合歡山已經好幾次了,但說真的,我真的沒注意過這裡有這麼一座農場…

30

【奧萬大賞楓】楓葉的故鄉~奧萬大國家公園

奧萬大國家公園-奧萬大賞楓,奧萬大天梯,哈囉!初次見面,奧萬大,奧萬大在經歷過許多災害磨難後,終於通往奧萬大的路也順利修補完成,而奧萬大內部也在整治過後重新開放,一直還未有機會到奧萬大走走,對奧萬大楓紅美名一直很嚮往的我們,挑了個晴空萬里的週末,上山來走走吧!

 …

0

【楓林社區】黃金楓紅的故鄉~仁愛鄉楓林社區秋遊記

楓林社區,南豐村楓林社區,黃金楓紅故鄉,台灣也能看見黃金楓林?沒錯!台灣也有!雖然不似國外茂盛,但仍是有一片好楓情,一起去旅行出發往埔里去,去年就在網路被許多旅人的仁愛鄉秋楓給毒到,想著今年若有機會,一定要去造訪,那是哪裡?仁愛鄉的楓林社區,跟著via一起去賞楓…

0

【南投高山部落】萬豐部落*深度旅行山地鄉城~探究布農族根源~大啖原住民美食

南投高山萬豐部落,自九二一地震後,當時的災區,慢慢地逐一重建後,在政府單位的努力之下,推廣地區發展,經『勞動部勞動力發展署中彰投分署』,推行的『多元就業開發方案』計畫,這回E小編受到邀約來體驗,南投高山萬豐部落,深度旅行山地鄉城,探究布農族根源,及大啖原住民美食,請跟著我的腳步一起來揭開部落的神秘面紗…

0

【南投櫻花】埔里賞櫻趣!箱根溫泉會館~櫻花滿炸好浪漫‧埔霧公路一路春櫻漫漫

南投埔里櫻花,埔里箱根溫泉會館櫻花,埔霧公路櫻花,春櫻漫漫今年我的第一場櫻花,就往埔里出發,那綻放的桃色,讓人感受到真真切切的春天來了,埔里箱根溫泉會館賞櫻趣,今天Via終於賞到我今年的第一場櫻花了,趕緊奔到南投埔里,來看盛開的櫻花,走我們往埔里箱根溫泉生活會館出發…