南投錫葉藤-六七一茶花園附近景點美食

0

【中寮景點】671茶花園錫葉藤盛開中~春季限定!浪漫的紫色花藤來報到,爆紅秘境看這篇!

南投中寮六七一茶花園錫葉藤,春季限定,紫色浪漫,今年最新實況來囉,歡迎來中寮賞花趣,有格友留言說南投最近好熱鬧耶,沒錯,南投最近真的超級熱鬧,不止年節氣氛十足的花燈水舞,還有各式春季限定的花卉,也在此時陸續接力盛開,今天Via就繼續來毒你們…

0

【南投中寮石龍宮】泡麵土地公?人氣超旺的求財、求業績好、求好運的山中土地公廟!

南投中寮石龍宮,台灣真奇廟,傳說中的泡麵土地公,求財運業績好甚至指引明牌,來這裡就對了,南投中寮,有個傳說中很神奇的一間土地公廟,以往土地公很多人都是拜麻糬,或是不要太紅的香蕉,但是!位在南投中寮鄉的這間小土地公廟,居然拜的是泡麵,你沒看錯,就是一間很酷的泡麵土地公廟…

2

【南投景點】南投糖狗村~拍照去!妖怪風搞怪旅點!妖怪村設計者另一新作品!

南投糖狗村,南投新旅點,又一日式搞怪風格餐廳,妖怪創界糖狗村,一起來去拍照去,南投有個糖狗村,南投又有一個搞怪風的妖怪新旅點,主人就是妖怪村的作品設計師,在自己的家鄉─南投市,也打造了一個很促咪的新點,妖怪創界糖狗村,光聽名字就覺得很奇特吧,不知道葫蘆裡賣什麼,一起來去瞧瞧吧…

0

【南投美食推薦】炮哥薑母鴨~南投隱藏版美食餐廳!隱身中寮的在地冬令進補好滋味!

南投美食推薦,炮哥薑母鴨,南投隱藏版美食餐廳,中寮炮哥薑母鴨,冬季進補,大家最愛吃什麼呢,噢我的最愛就是這一味薑母鴨,每每冬令食補,第一道跳入我腦海的就是這味,這篇,要帶大家來去嚐嚐南投的隱藏牌山中薑母鴨,在地人才知道的美味喲,南投中寮炮哥薑母鴨…

4

【南投市旅遊】中興新村之旅-國史館台灣文獻館

中興新村一日遊,台灣文獻館,國史館台灣文獻館,來到南投市遊玩,你一定不能錯過「中興新村」這個緊鄰南投市區的地區,這裡曾是台灣省政府的所在地,也一直是南投人心中最近的假日休閒去處,走這次帶大家到中興新村的-國史館台灣文獻館…

16

【中興新村景點】南投中興新村一日遊~中興會堂

中興新村景點-南投中興新村地標之一中興會堂,中興會堂建立於民國48年開始啟用,中興新村在過去是台灣的政治重點區域之一,是官方很重要的辦公處所所在,所以中興會堂在以往都是公家機關舉辦活動的重要之處…

1

【南投食記】中興新村美食吃什麼?熊愛呷冰─人氣水果冰棒,今夏最矚目焦點報到!

中興新村熊愛呷冰,熊愛呷冰水果冰棒,炎熱的夏季呷冰趣,南投中興新村熊愛呷冰,一起來去嚐看得見果粒的水果冰棒,最近在南投市中興新村,掀起了一股冰旋風,一間新開的冰店,成了夏季最HIT的打卡點,每逢假日,這裡可是人潮聚集,大家都想來這一味,消暑一夏,走吧一起來去吃冰趣,熊愛呷冰…

14

【中興新村美食】在地人推薦~老胡麵館

中興新村小吃,中興新村老胡麵館,中興新村在地小吃,再介紹一間老胡麵館,這間老胡麵館頗受在地人的推崇喔,一起來嚐嚐有什麼獨到的美味吧,老胡麵館和之前via曾介紹過的老夫子牛肉麵,王品酸梅湯,一樣都位在兒童樂園區旁的小商圈裡,像民宅一樣外觀的麵館,給人一種親切的感覺…

31

【南投中興新村美食小吃】老胡麵館/老夫子牛肉麵/王品桂花酸梅湯/正典牛乳大王

中興新村美食小吃,位於南投市的中興新村,除了是南投人假日休憩最近的好去處外,這裡也藏身了少好吃的美食小吃,今天就帶大家去品嚐中興新村的小吃吧!第一家:老夫子牛肉麵是在地人從小吃到大的老店面囉!…

0

【南投下午茶】南投文心園花園咖啡館~南投咖啡館*歐風小屋浪漫又好拍!

南投下午茶,南投文心園花園咖啡館,南投文心園歐風小屋,來到南投市,想去哪裡坐坐喝個下午茶,那麼就讓在地人Via來推薦你吧,這間新開幕的咖啡館,充滿濃郁歐風的外觀,讓人還沒聞到咖啡香就先微笑了,文心園花園咖啡Wenxin Garden & Caffè,一起來去Via的故鄉,南投市旅行趣吧…

0

【南投餐廳】南投聚餐推薦~陶板屋南投家樂福店《13食記》

南投陶板屋,陶板屋南投家樂福店,南投聚餐新選擇南投家樂福陶板屋,已品嚐過陶板屋多次,仍保有穩定且平實的排餐內容,口味皆在水準之上,偶爾推出季節新菜色時,會比較有驚豔感,13完食後分享,也期待繼續能有更多的美味餐廳進駐南投…

14

【南投美食推薦】南投菜市場美食~李記小籠包、圓環意麵、冬瓜茶、菜市場珍奶

南投美食推薦,李記小籠包,圓環意麵,菜市場冬瓜茶,菜市場珍奶,南投市場美食,就跟著Via這樣吃,身為南投市的在地人,via雖然不敢自稱美食達人,但這篇要分享的,可都是當地必吃的市場好料,絕對是在地人大推的美食,也是via在南投的愛店,這幾間我可是常去的老主顧呢…

0

【南投景點】南投稅務出張所‧貓蘿西家族全新登場~台版哈利波特書房咖啡館在這裡!

南投新景點,南投稅務出張所,貓‧蘿西家族,全新登場,一起來去瞧瞧有什麼有趣的新亮點,南投市區新玩點,可愛貓蘿西來報到,位在南投市區的南投稅務出張所,已經閒置相當多年,在歷經了多次招標又流標後,終於在第6回由經營妖怪村的團隊,進駐並重新打造這座八十多年的歷史建築物…

4

【南投冰淇淋店】冰店推薦~IL‧RE GELATO & CAFF`E國王你好‧義式冰淇淋好吃又可愛!

南投冰淇淋店,IL‧RE國王你好義式冰淇淋,IL‧RE GELATO & CAFF`E國王你好,萌翻的義式冰淇淋新店報到,炎炎夏日吃冰最好,今天via要來分享一間熱呼呼的新店,才剛剛開始試營運,就迫不及待的來去嚐鮮囉,地點就位在via的老家南投市…