台中JMall商場附近景點美食

0

【台中書屋推薦】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE~巨大貓頭鷹書店,不限時閱讀空間

台中樂樂書屋,城市裡的大貓頭鷹,樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE,一個意外的閱讀行程,會深深愛上這間好店家,一開始是被樂樂書屋招牌巨大化貓頭鷹吸引,這間位於台中西屯區的書店,嚴格來說應該說是閱讀空間,真的很不一樣,位於豪宅區樂樂書屋希望跟大家分享閱讀快樂…

0

【屋馬國安店】屋馬燒肉町最新分店~M2平方米商場/台中扛霸子人氣燒肉店!來台中就吃這一家!

台中屋馬燒肉町最新分店,米平方生活廣場,台中扛霸子燒肉店,最新分店來囉,屋馬燒肉國安店,超大面積可容納更多愛燒肉的食客,裝潢氛圍華麗又時尚,屋馬在台中又多了一個新據點囉,在台中的最新分店─國安店
離市區有一點點距離,位在中科商圈這一帶,週邊還是蠻熱鬧的,如果市區的真的訂不到,還有如果是從沙鹿大甲一帶過來的食客,這間國安店就相對方便許多…

30

【台中MOTEL】體驗邀約~台中心月自然旅館‧有氣質的Motel

台中MOTEL,心月自然旅館,台中心月自然旅館,台中一直是全台汽車旅館百家爭嗚之地,不知道,你對於汽車旅館是不是還是停留在舊印象裡?得不是那麼正當合理的場所?實現在有許多極具特色的MOTEL,是很值得推薦來住宿看看,via的旅程中,爾也會因為方便及舒適等因素,選擇住宿於MOTEL…

1

【東海夜市美食】台中東海別墅商圈美食~Via私人愛店+必吃美味,一次報你知!

東海夜市美食,台中東海別墅商圈美食,東海夜市必吃美食,台中東海別墅商圈吃什麼,這篇就跟著Via一起尋香而去,來去看看東海夜市裡,有什麼不容錯過的美味吧,這裡充滿了我學生時期的回憶,每一次回來,都有種滿滿回憶湧上心頭的感受,也對這裡特別感到親切,這次分享的依舊還是很經典的東別必吃美食,也是我當年求學時的愛店…

9

【台中東海商圈餐廳】台中東海夜市~花現鳥地方

台中東海商圈餐廳,花現鳥地方-位於台中東海商圈巷弄裡的小天地花現鳥地方,在朋友的推薦下有機會到此吃個晚餐,一進門就被滿室鮮豔的趣味色彩給吸引住目光,讓人一踏入心情不自覺也愉快輕鬆了起來…

18

【台中東海夜市美食介紹】東海雞腳凍蓮心冰、豆子芋圓仙草凍

東海夜市美食,東海雞腳凍蓮心冰,今天要帶大家去品嚐的是~台中在地人必逛的夜市商圈之一東海夜市,想到東海夜市的美食,大家第一個想到的一定是~東海蓮心冰雞腳凍在享用美食前,先讓Via來稍微介紹一下東海商圈喔!…

0

【台中親子餐廳】熊吧餐酒館BEAR BAR~二層樓高的桃紅熊好吸睛!設有親子專屬用餐區~戶外沙池+溜滑梯讓孩子們玩個痛快!

Bearbar熊吧餐酒館,台中新開幕的親子餐廳報到,熊吧餐酒館BEAR BAR,可愛的桃紅熊好吸睛,還有大床用餐區~很適合聚餐,帶孩子來這玩樂吧,最近台中又有好多新店開幕,一整個有跑不完,寫不完和大家分享的Fu啊,台中就是如此的精彩,何時安排來台中旅行呢…

1

【台中史努比餐廳】查理布朗咖啡專門店~台中秋紅谷插旗!史努比人物主題餐點大可愛!

台中史努比餐廳,查理布朗咖啡專門店,台中秋紅谷史努比餐廳,史努比終於來台中囉,查理布朗咖啡專門店,Charlie Brown Cafe,台中秋紅谷人氣開幕,等了好久,史努比終於來台中囉,2016一開年台中最IN的人氣餐廳,這間一定榜上有名,雖然大家習慣暱稱為史努比餐廳,但其實它的正名應該為,查理布朗咖啡 Charlie Brown Cafe,在台灣從高雄,新竹展店後,現在終於來到台中囉…

0

【台中飯店】逢甲住宿|MINI Hotels‧英國工業風設計旅店~創意房型新鮮入住!

MINI Hotels逢甲,逢甲MINI Hotels,逢甲英國工業風設計旅店,台中逢甲新飯店登場,MINI HOTELS,英國工業風的設計旅店,一起入住英國趣,台中逢甲又有新店登場,逢甲夜市一直以來,都是國內外遊客,來到台中首選的逛街聖地,附近的飯店選擇也越來越多,這天Via又再度來到逢甲,入住2016年底最新開幕的新旅店MINI HOTELS,以英式工業風為設計主軸,充滿創意的房型平實的房價,很適合年輕的旅人選擇…

0

【台中新餐廳推薦】THE WANG~王品集團新品牌,夏季限定新菜單,一起來吃頂級料理!

台中市西屯,THE WANG,王品集團新品牌,高規格用餐環境,高顏質管家服務,超級好吃的美味料理,走,我們一起約會去,THE WANG,是王品集團旗下的高端餐飲品牌,專為愛牛排又講求用餐環境的中高階客群,設計了一系列專屬夏季的新菜單,邀請各位來此品菜,品酒,現場有專業的侍酒師,會依照個人喜好與餐點,來搭配…

9

【秋紅谷廣場】台中最新約會聖地~秋紅谷公園!

秋紅谷廣場,秋紅谷公園,台中多了一個新的約會美地,就位在河南路,台中港路,市政北七路與朝富路口,秋紅谷廣場來賞夜吧,台中出現了個浪漫新地標秋紅谷廣場,從九月份開放以來,就成了台中市民最新的散步公園,許多人都喜歡在傍晚時刻,到這個公園散散心
 …

0

【台中燒肉推薦】茶六燒肉堂(朝富店)~輕井澤新作:新人氣燒烤店報到!烤物+火鍋一次大滿足!

台中燒肉,茶六燒肉堂朝富店,輕井澤茶六燒肉堂,新店報到,台中人氣的火鍋店輕井澤,旗下的燒肉品牌,回到台中插旗首店,茶六燒肉堂,應該是近期台中最火紅的餐廳了,台中新燒肉店報到,茶六燒肉堂,這間最近掀起話題的新燒肉店,是輕井澤集團的品牌之一,首店很意外的開在高雄,而非大本營的台中,近期終於拓點到台中七期,一開幕就成了焦點,讓許多本來就是輕井澤集團的粉絲們,躍躍試試他們家的新風味…

0

【台中逢甲夜市】逢甲美食推薦~十大人氣名單:逢甲地瓜球、明倫蛋餅、阿華黑輪店、豬寶盒、木瓜牛奶、紅茶臭豆腐…一個晚上吃不完啦!

台中逢甲夜市,整理我的十大口袋名單,逢甲美食小吃看這篇就對囉,台中逢甲夜市,若說台中最廣為人知的夜市,絕對是逢甲夜市第一名,已經紅了好幾年,評價好壞各半,從幾年前人潮多到滿出來,到現在人潮少了些,逛起來也更自在,讓我這個原本很害怕人潮也不愛逛逢甲的人,終於又有回到逢甲吃小吃的動力了…