台北市立動物園附近景點美食

4

【台北市立動物園】台北木柵動物園貓熊~團團圓圓熊貓一日遊

台北市立動物園,木柵動物園貓熊,到台北市立動物園看貓熊團團,圓圓了沒?走吧!走吧!一起來跟上這股貓熊熱潮吧!2009年一開始,我想全國最熱烈的話題之一,貓熊絕對榜上有名囉!身為中國的國寶級動物,第一次在台灣登場,掀起了一波波賞「貓熊」熱潮…

16

【台北動物園】熊貓圓仔影片~圓仔終於見客啦!來去動物園看爆可愛的圓仔

台北動物園,熊貓圓仔,台北動物園熊貓圓仔,大可愛誰能抗拒的了,圓仔的萌樣,跟著via一起飛奔到台北動物園,來看看這位已經紅了半年的台灣動物大明星,圓仔我來囉,從2013年7月8日那晚開始,有個全台矚目的動物寶寶,在台北動物園誕生後,其風靡大街小巷的程度,可是前無古人後無來者,它不是別的,它就是大熊貓團團和圓圓的結晶,圓仔是也…

10

【貓空纜車一日遊】台北貓空纜車~從空中看見台北的美!

貓空纜車一日遊,貓空纜車,這可是我第一次搭耶!抱著期待又怕受傷害的心情,搭上了我的貓纜初體驗!Via我卻一直對貓纜很嚮往,應該說是對纜車都很嚮往!呵,一直以來都很喜歡坐在纜車上,用空中的視角去欣賞大地的美,所以我對纜車的印象都一直很好…

4

【台北101】看見台灣最高摩天樓~台北101大樓

台北101大樓-歡迎來到台灣的地標,台北101大樓,這棟曾是全世界最高樓的建築,代表著台灣的榮耀及驕傲,也是到台北旅遊,很多旅人們指定必看的「景點」之一,國內外旅客到了台北,不看看這棟超高摩天大樓,就好像沒來過台北一樣!呵…

0

【台北住宿推薦】台北遠東香格里拉大飯店~擁有眺望101最美角度的城內最高景觀房!

台北住宿推薦,台北遠東香格里拉大飯店,台北眺望101最美景觀房,一個擁有絕佳眺望101景觀的地方,香港里拉台北遠東大飯店,擁著大台北繁華璀璨的夜景,來一晚好眠吧,此次趁著北上訪友留了一晚,入住了台北最高的飯店,香格里拉台北遠東大飯店一晚,或許太短,但那一日的住宿,窗外大台北的景色從頭相伴到尾,從沒這樣眺望過臺北,眺望過101的我,至今還能記得那景色,是如何讓我眷戀不已…

7

【台北W飯店】TAIPEI @ W HOTEL~時尚奢華飯店大廳、設施篇

台北W飯店,台北住宿,台北W酒店,W HOTEL,TAIPEI這篇,來欣賞飯店裡的設施,是不是,也令人WOW呢?就是個金字招牌,讓許多人在各地旅行,都很喜歡指名入住他們家,歐美客尤是如此,在台灣或許我們還對他不是很熟悉,但自今年加入台北的一級商區後,反而許多人都想入住看看,體驗令人WOW的驚奇…

0

【台北新店美食】超人鱸魚湯|滷豬腳也好好吃~石斑魚更別錯過!耕莘醫院附近的推薦美食!

台北新店美食,超人鱸魚湯,耕莘醫院附近美食,噢好喝鱸魚湯在哪,台北新店超人鱸魚湯,僅此一間,絕無分店,有機會來到台北新店,一定要來嚐嚐,這在地人也熱愛的好味道,Via住在中部,其實很少北上,尤其台北每回都是匆匆忙忙,上去工作或是找個朋友,很快就回家,所以台北的旅食記一直不多…

17

【東區下午茶】台北東區日式雜貨風~HANA2店

東區下午茶,東區hana2店,hana2下午茶,一間有輕鬆感的下午茶店,在台北東區商圈裡,有著一股小小、溫馨的魅力,刮起日式雜貨的旋風,HANA 二店,我個人很喜歡品嚐鬆餅,據說他們家的鬆餅很可口,當然得來試試囉!…

0

【台北蔦屋書店】TSUTAYA BOOKSTORE台灣松山站前店-日本蔦屋複合書店-台灣海外CITYLINK松山貳號店

台北蔦屋書店,蔦屋書店松山站前店,北台灣最美書局巡禮,TSUTAYA BOOKSTORE台灣松山站前店,日本蔦屋複合書店,台灣海外CITYLINK松山貳號店,2017年11月24起正式開幕,時尚的外觀光是建築的整體就時尚到不行,非常日本的極簡風格…