天元宮櫻花附近景點美食

29

【淡水天元宮】淡水天元宮櫻花-賞花之旅全記錄

淡水天元宮-台灣也有這麼美的櫻花綻放之處,淡水天元宮賞櫻之旅記錄,和我一起來欣賞,台灣也有這麼美的粉紅櫻花海,幾近年,淡水天元宮的櫻花成了台灣三月逐櫻熱潮的主角之一,南台灣的阿里山,和北台灣的天元宮
儼然成為台灣最美的兩處賞櫻景點…

0

【淡水住宿推薦】蘊泉庄渡假飯店~擁有香檳金色的美人湯泉!泡完身體超咕溜~坐擁淡水紅樹林美景~實在好幸福!

淡水住宿推薦,終於入住,淡水豪宅式溫泉渡假飯店,淡水蘊泉庄飯店YUN ESTATE HOTEL,在淡水紅樹林旁的豪華旅宿,不僅有溫泉有美食,還能有北歐風格的親子遊戲間,可以讓孩子消耗電量,這次邀請好朋友P&J夫婦跟他們的兩位小朋友,一起來淡水渡個小假,也讓孩子們盡情的玩耍…

11

【淡水一日遊】淡水旅遊景點介紹~淡水小白宮

淡水小白宮,淡水怎麼玩?哪裡好玩?繼續跟著Via的腳步,往淡水的景點走去,這裡有許多充滿歷史古味、建築之美的古蹟特色景點,等待大家到淡水旅遊時一一造訪,走吧咱們前往淡水景點-小白宮…

9

【淡水景點】不能說的秘密~淡江高中/淡江中學

淡江中學-不能說的秘密拍攝場地『淡江高中』,來探尋新舊並存的校園景致淡江中學,我想很多人對這所學校不陌生,都是由於看過由藝人周杰倫主演的不能說的秘密,進而對這所學校更加認識了解…

0

【竹子湖海芋季】苗榜海芋田賞花季~今年的花兒都已經開好囉!準備上山賞花趣~

竹子湖海芋季,苗榜花園餐廳,陽明山海芋季活動開跑,今年山那端,花兒已經盛開,你準備好賞花了沒,一起上山追花趣,我們開著車,一路往山上出發,原本陽光普照的平地,來到山上,卻已是雲霧裊繞,雖然天氣不佳,但增添了竹子湖夢幻之美,有別於晴天的景色,我們也難得的欣賞到了,多年不見的竹子湖,我覺得規劃的步道更加完善了…

21

【北投圖書館】北投一日遊~綠色概念美學的圖書館

來北投閱讀吧!臺北市立圖書館北投分館,來感受這座會呼吸的綠色圖書館,位在台北的溫泉名區中的北投圖書館,就是有這一等的魅力吸引大家到台北旅行之際,會想此點列入參訪的行程中,好好來感受一下專屬於北投的圖書館風味…

0

【台北溫泉飯店】北投春天酒店~白磺泉露天風呂,體驗花漾浴衣,在台灣旅行也可以很日本!

台北北投,北投春天酒店,露天風呂溫泉,日式美味料理,體驗花漾浴衣,北投文化漫旅,準備好了嗎?一起度假趣,北投春天酒店,台北近郊經典溫泉飯店,前跟日本旅人聊天,來台灣泡溫泉最喜歡那個地區,而其中北投溫泉,是日本旅人的口袋名單,北投這裡保留很多,日治時期留下來的文化跟建築,走在北投的小徑上,有種到日本的錯覺…

9

【台北溫泉會館】北投溫泉推薦~麗禧溫泉會館。大愛!超舒適放鬆的溫泉

台北溫泉會館,北投麗禧酒店,麗禧溫泉酒店,北投溫泉心選擇,麗禧溫泉酒店,就在那幽雅路的盡頭,有這麼一間令人動心的溫泉旅宿,開車往北投前去,在尋找酒店所在處時,發現了一個美麗的路名-幽雅路,這條北投的小徑,其美如名幽雅靜謐的小巷
 …

0

【台北咖啡廳推薦】喝什麼。KaPi~中山區的日式小清新風格咖啡館,女生們會愛上的店!愛心三明治太俏皮!

台北喝什麼KaPi,台北日式小清新風格咖啡館,中山區的小清新咖啡館,我們無意中找到整個很喜歡,在這裡窩上一下午都沒問題,餐點都很對味,好愛這間迷人的小咖啡館,乾淨明亮的空間,再加上些日式的小清新風,都是最近女生們愛的咖啡館主流設計,帶些溫馨感的空間氛圍,向在戶外寒冷天氣中的我們招手著,決定了就是它,一起進來去喝個什麼吧…

0

【台北雅樂軒酒店】Aloft Hotels中山雅樂軒酒店~國際潮牌飯店首度進軍台灣!

台北中山雅樂軒酒店Aloft Hotels,國際時尚的潮牌飯店,W Hotel的姐妹品牌─Aloft,終於插旗台灣,首店就在台北中山區登場,最近北投區也開始試賣,未來更往南向發展,在阿里山等地區,也會看到這國際的潮牌飯店進駐令人期待,這篇帶大家先來住看看Aloft的台灣首點,中山雅樂軒酒店…