台東海景咖啡館-可可娜咖啡 coconut cafe\\\\\\\'附近景點美食

2

【台東景點推薦】都蘭糖廠藝術村/都蘭新東糖廠~訪老日子的好去處!

台東景點推薦,台東都蘭糖廠,台東都蘭糖廠藝術村,一個值得停留,值得回味的小村落,我很喜歡,拜訪一些具有回憶的老地方,它們或許老舊,帶一些殘破,但總是有這麼一群不甘讓老地方只是老地方,老地方只能被荒草淹沒,老地方只能被大家遺忘的人們…

17

【台東旅遊景點】台東必去景點~初鹿牧場之旅

台東旅遊景點,初鹿牧場,來這裡體驗最新鮮的牛奶,最綠的一片草地,漫步休憩的牛隻,在這裡享受最「慢」的生活,初鹿牧場的美,一起來感受吧,這次來到初鹿牧場,人數變少了,天氣不時太陽露臉雖然好像氣氛變的寧靜了,但陽光把牧場照耀的很有活力一樣是充滿蓬勃生氣的一座牧場還沒到入口處,綠油油一片…

0

【台東旅遊景點】台東森林公園~悠閒騎單車、走入大自然的好去處!

台東旅遊景點,台東森林公園,如果你愛綠色的旅行式,你愛單車你愛大自然,那麼你該來這裡的,台東森林公園,原來公園也可以這麼大,也可以有這麼多生態可以欣賞,也可以花一個下午,騎著單車好好遊覽,所以要遊覽台東森林公園,單車絕對是必備的…

0

【台東早餐】台東早午餐「有時散步」~台東早午餐的溫馨選擇!

台東早餐,台東有時散步,有時散步輕食早午餐,台東市有時散步WALKABOUT CAFE,蔬食飲品手作雜貨,很早之前就知道有時散步,那是在某位網友的台東遊記中看見,對那簡單卻帶有一種生活中的質感,留下了很好的印象,也便決定,下次有機會到台東旅行,就來去那兒散散步吧…

0

【鹿野美食】鹿野早餐吃什麼?阿丁早點~在地人吃這間!五十年老店台式傳統早餐店

台東鹿野,阿丁早點,鹿野小吃美食,早餐吃什麼?來這間五十年老店報到,買好早餐再帶去熱氣球場地野餐完美,有追過熱氣球的人就知道,早上場的熱氣球,真的要很早起,大概八點太陽露臉後,熱氣球也差不多要收攤了,所以我們五點就在這間早餐老店集合,準備買來去看熱氣球&野餐囉…

0

【台東親子飯店推薦】娜路彎大酒店~超大親子館內設施好好玩!親子旅人直接住這裡!!!

台東五星級親子飯店推薦,娜路彎大酒店,超大親子館內設施,不管哪個年齡層的小孩都可以滿足,親子旅人直接住這裡,台東是我跟長子(E編的老公),心中認為台灣旅行最舒服的地方,這裡有文化,溫泉,美食,沿途的湛藍海洋,蒼翠山巒,美麗的東海岸線,壯闊的花東縱谷,這裡的美景溫柔的提點我們,放慢腳步,用心感受,入住娜路彎大酒店的開箱文…

0

【台東必玩景點】台東鐵道藝術村~走入古味的台東舊站拍照去!

台東必玩景點,台東鐵道藝術村,當車站不再是車站,台東鐵道藝術村,在1922年春天,開始歷經多年來的擴建改造,肩負許多日子運輸往來的交通重責,直到2001年,終於卸下重擔改由新的車站負責載送旅客,而台東舊站,開始試著走出一條自己新的路程  …

9

【台東風景區】台東鹿野高台~飛行傘的故鄉

這裡不是國外,這麼美的景致,就在台灣『台東鹿野高台』欣賞東台灣最美的一處平原,鹿野台東一處美麗的鄉原農樸原野的鄉村風景,是鹿野鄉最引人入勝之處而沿著山路曲徑而上,位在海拔約350公尺處的鹿野高台地區更是一個飽覽台東鹿野山巒平原美景的好地方由於位在高聳的地勢,這裡也成了飛行傘愛好者聚集飛行之地…

0

【台東熱氣球】台灣熱氣球嘉年華會2020~活動場次、交通、相關資訊整理!含2019年精彩回顧!

2020台灣熱氣球嘉年華,活動場次相關資訊,這篇除了放上2020最新的台東熱氣球活動資訊,更要帶大家回顧2019年,我三度造訪熱氣球嘉年華的實地遊記,即便已經去了第三回,還是依舊被眼前的畫面所感動,好愛熱氣球,台東鹿野高台熱氣球,我又來囉…