本町道213巷附近景點美食

0

【台中雞蛋糕】被誠實卡住~誠實君厭世臉太療癒!IG網美的最新打卡夯點報到!

台中雞蛋糕,台中最新夯點,台中IG夯點,被誠實卡住區域實驗特展,A little monsters,免費參觀,9/1-10/29,台中市西區民權路217巷22號,療癒系的厭世臉,正在台中老屋中開始散發熱力,最近IG或FB,幾乎快被這個大大的橘紅臉蛋給洗版了,是的,台中又有新夯點來了,被誠實卡住區域實驗特展,可愛的誠實君來囉…

1

【台中雜貨甜點店】小戶人家雜貨婚禮佈置&遇印點心坊~日式小屋裡的繽紛雜貨

台中雜貨甜點店,小戶人家雜貨婚禮佈置,日式小屋裡的繽紛雜貨,小戶人家在充滿濃濃的日式風味的老宅裡,有著一股女主人充滿熱忱的雜貨夢在發散著,喜歡日式雜貨的旅人們來這走走吧,台中這一兩年來,也越來越多老宅改造的店舖,這次要來分享的,是一間位在台中模範街的老宅…

0

【台中牛排】赤鬼牛排台灣大道店~公益店搬新家!全白色系的牛排館‧美味又漂亮!

台中牛排,赤鬼牛排台灣大道店,台中大人氣的牛排館,赤鬼炙燒牛排台灣大道店,最新分店而且全白色系,像在高級餐廳裡享受平價牛排啊,走咱們吃牛排去,台中人幾乎沒有人不知道赤鬼牛排,大人氣的平價牛排,原本在公益路的分店,近期搬到台灣大道,一改以往大紅色的主色外觀,以全白色系登場,又引起一陣新話題啊…

1

【台中冰店推薦】I`m Talato/我是塔拉朵義式冰淇淋~冰淇淋跌入泳池裡!全台最粉嫩的泳池在這!

台中冰店推薦,我是塔拉朵義式冰淇淋,台中最新的人氣冰淇淋店,全台最萌的游泳池在台中,一起跌進冰淇淋去,少女心大爆發的新店,I`m Talato我是塔拉朵,台中最新的人氣IN店非它莫屬,把泳池搬到室內,還倒入大量的冰淇淋,粉嫩夢幻的色系,一下子就吸引了無數女生的目光,現在更成了女孩們的散集地,不論平假日,這裡都看得到女孩們打扮的美美出沒,都是為了來這裡拍照,當然還有吃好吃的冰淇淋囉…

0

【台中草悟道】IG打卡熱點~草悟道粉紅法鬥藝術裝置,經國綠園道文青散步地圖

草悟道粉紅法鬥,文青質感系IG打卡,粉紅法鬥藝術裝置,巨大汪星人在經國園道等你,經國園道又稱為經國綠園道,因為位於台中熱門景點勤美草衙道附近,又近審計新村所以逛街完順便拍照IG打卡,非常綠意盎然城市綠地散步運動剛剛好…

2

【台中餐廳推薦】台中主題餐廳~機器人餐廳:鐵皮駅/創始店大改造,加入工具箱三明治、野餐風餐點大有趣!

台中機器人餐廳,台中鐵皮駅ROBOT STATION,重新改造再出發,更有趣的機器人兵團,再加上超可愛的工具箱點心,草皮野餐風餐點,讓人眼睛再度為之一亮,最近突然發現鐵皮駅內部改裝,整體的氛圍更棒了,之前雖然機器人餐廳的主題性很吸引人,但後期被垢病的餐廳環境以及餐點好吃度問題,我們這次再訪,都覺得有很大的改善…

0

【台中小漁兒燒酒雞】台中快炒推薦~平實美味的台式熱炒及各式雞湯鍋!

台中快炒推薦,小漁兒燒酒雞,氣冷嗖嗖,這時就是吃補的最佳時節囉,今天來分享一間,位在台中北區的人氣熱炒及鍋物餐廳,傳統的台式風味店舖,沒有豪華的裝潢,卻有平實好吃的美味,每次一到用餐時間,這裡就是人潮滿滿啊,台中小漁兒燒酒雞…

0

【台中雜貨】小樹苗生活雜貨~一條悠靜小巷弄裡的美好ZAKKA LIFE!

台中雜貨,小樹苗生活雜貨,台中巷弄裡的ZAKKA LIFE,小樹苗生活雜貨,一起來去感受日式雜貨風格的生活式,來台中生活,也有二,三年的時光,之前忙著工作,忙著生活,忙著旅行,似乎沒有太多時間,好好感受台中這個迷人的城市…

0

【台中下午茶】台中日式甜點抹茶店~陳允宝泉草悟道店|麵包‧土產‧菓子|濃郁日式風味下午茶

台中日式甜點抹茶店,陳允宝泉草悟道店,台中日式風味下午茶,傳承五代的百年老店,陳允寶泉,麵包お土產菓子,台中草悟道店,充滿日式風格的店舖,讓人彷若來日本,一起來去嚐個甜吧,現今到了第五代,更是在台中的草悟道附近,開了最新店舖,帶著文創風格的藝文風新店,讓來到這裡的人們都眼睛為之一亮…

0

【台中冰店】Fruit Rock搖滾水果~勤美誠品甜點新店:彩虹系的水果冰棒好吸睛!

台中冰店,Fruit Rock搖滾水果,夏天就是要吃冰啊,台中新店報到,FRUIT ROCK搖滾水果,水果做成的彩虹系冰棒,好吃又繽紛,台中又有新店來報到囉,這回要來和旅人們分享的,是一間新開的水果冰棒店舖,在網路上看到它繽紛的冰棒造型,又是標榜著天然水果製成,整個吸引了我的目光…

0

【台中新景點】中興一巷‧范特喜「綠光計劃」~自來水公司舊眷宿舍的新藝文空間

台中綠光計劃,中興一巷范特喜,自來水公司舊眷宿舍,來台中在藝文味裡散步吧,范特喜綠光計劃,又一處值得慢訪的小城區,中興一巷在這小巷裡,有一處自來水公司的舊眷屬宿舍,原本已經荒棄在此,但經過一群用心的人們,將此地重新活化,賦與了新生命及活力讓中興街一巷,不再只是台中市眾多的無名小巷之一,反而成了一處新亮點,吸引著旅人們到此走遊,來拜訪這充滿藝文氣息的新空間…

0

【台中審計新村】魚刺人雞蛋糕~歐買尬外皮酥脆香濃好吃甜點來了

台中審計新村美食,一台偉士牌簡單的布簾,各地開花的午茶甜點,魚刺人雞蛋糕-審計新村,香噴噴雞蛋糕的幸福滋味,早就久聞魚刺人雞蛋糕在台中美名,除了特殊偉士牌機車是他們的招牌,讓我接近他們的是因為,遠遠就能聞到無敵香噴噴烤蛋糕味…

0

【台中審計新村】AirMilk 牛奶吧-復古野營餐車出沒在審計新村啦!小農鮮乳香濃順口

新鮮酪農特調奶,AirMilk牛奶吧,復古美式餐車出沒,健康解渴香醇濃郁的口感,一飲即愛上,審計新村368又有新店家了,以小農鮮乳特調的AirMilk牛奶吧,提供台南虎山鮮乳,台東初鹿鮮乳,彰化主恩牧場鮮乳三種選擇,金屬質感的餐車就在大門口旁出沒…

0

【台中景點】台中審計新村~文青最愛!舊宿舍改造文創風旅點~IG客拍照打卡好去處!

台中審計新村,台中文創風旅點,老宿舍改造成新玩點,特色小店懷舊宿舍,一起拍照去,台中又有一新文青風旅點報到,其實從去年,這裡就開始整理的差不多,最近Via再去二訪,發現有更多小店進駐,也越來越多人注意到這裡,不少人都來這裡外拍耶,台中西區審計新村地點很棒,鄰近草悟道一帶旅遊熱區,附近也有很厲害的CJSJ法式甜點,很適合安排在一起旅行,跟著Via的旅行腳步,一起來看看這裡有什麼有趣的亮點吧…

0

【一日遊推薦】放假去哪玩?Via盤點2017全台十大爆紅景點~你們來過打卡過幾個呢??

2018熱門景點,全台十大爆紅景點,歲末年終,幫旅人們盤點2017年十大爆紅景點,旅人們來打卡了沒,還沒來過就遜掉囉,趕快安排和朋友去旅行吧,這些景點到現在都還是相當火紅,嗯如果不想人擠人的話,這些點也可以避開,改成平日再去玩,會更有旅行的品質,但想要去感受熱鬧的過節氣氛的,這裡就是最佳選擇囉,2017十大爆紅景點來囉…

0

【田樂漢堡】台中漢堡餐廳~田樂公正小巷店‧新開張‧又一處文青風的好食點!

田樂公正小巷店,台中田樂最新分店,台中漢堡餐廳,台中田樂漢堡for farm burger,又再一新力作登場,田樂公正小巷店,在隱巷裡等著旅人們來訪美味,田樂漢堡,一直是台中相當具人氣的早午餐,點心及漢堡餐廳,這回則是來到田樂的最新分店,位在台中公正街的隱巷裡,有著吸引旅人們尋味而來的美食,其實說隱巷,是真的很隱密,在有些意想不到的一處小入口,居然就藏著這麼一間人氣餐廳…

0

【台中甜點】審計新村美食~Overture序曲 審計366‧老屋甜點咖啡館~選用小山園的抹茶千層大人氣!

台中甜點,Overture序曲審計366,審計新村美食,台中老屋甜點咖啡再一間,OverTure序曲審計366,抹茶千層好誘人,我就是一直很愛這類老屋的風情,在這類的甜點或咖啡館裡,不止能嚐到主人的手藝,更可以感受到老屋獨有的懷舊風情,再加上主人的巧思新造,讓空間總是有多種不同的樣貌,令人玩味,這天我們拜訪了以抹茶千層聞名的老屋甜點,跟著Via腳步,來嚐嚐有什麼獨特的地方吧…

0

【台中咖啡館推薦】審計新村新店→成真咖啡館Come True Coffee:老屋的創意咖啡+舒芙蕾~下午茶好去處!

成真咖啡審計店,Come True Coffee成真咖啡,老屋裡的咖啡香,和好姐妹來個下午茶的約會吧,台中審計新村越來越活躍,從上回拜訪後,到最近又有好多新店開幕,讓這個舊宿舍群,更為有看頭,現在不論平假日,都有不少遊客前來造訪,讓審計新村裡總是人氣滿滿…

1

【台中草悟道餐廳】台中勤美餐廳推薦~南瓜屋|魔女露露的廚房(草悟道二店)超酷的南瓜主題餐廳!

台中草悟道餐廳,台中勤美餐廳推薦,南瓜屋魔女露露的廚房,台中真是個充滿特色的城市,又一個亮點十足的餐點,分享給旅人們,南瓜屋魔女露露的廚房,就位在台中勤美誠品旁的草悟道上,充滿南瓜主題的特色餐廳,超有創意超好拍,…

1

【台中甜點推薦】台中草悟道美食‧三星園京都宇治抹茶~季節限定的草莓抹茶冰淇淋大好吃!

台中甜點,三星園抹茶宇治商船,日本茶專賣店,台中三星園京都宇治抹茶,新人氣餐廳插旗,季節限定的草莓抹茶冰品好犯規,一起來去嚐嚐囉,台中近期有間新的美味甜點,悄悄試營運後,造成一大旋風,尤其是現在正逢草莓季節,店家推出的莓祭限定,更是吸引女孩們的目光,三星園京都宇治抹茶…

0

【台中新餐廳】飪室Renshi印度咖哩~請來印度廚師坐鎮的道地咖哩餐廳,好吃有推!

台中印度咖哩餐廳,飪室Renshi印度咖哩,台中印度咖哩專賣,台中異國風味美食餐廳再一發,飪室Renshi印度咖哩,請來印度師廚坐鎮的新餐廳,風味更加道地傳統,愛嚐異國風料理的食客別錯過,飪室就隱身在公正路的小巷內,小巷裡看似平靜,但其實深入你會發現,好多頗有特色的小店隱身其中,飪室就是其一,低雕的外觀微微打上燈光,但又透露出個性風格,經過時會忍不住停下瞧瞧…

0

【台中麵包店】柳川や|日風麵包坊~柳川圈的散步小食,「義式冰淇淋菠蘿」嚐鮮去!

柳川彩繪麵包店,柳川や日風麵包店,巷弄裡的小食,台中柳川畔的散步美食嚐鮮去,台中又有可愛的小角落,就隱身在台中文學館附近,也鄰近大人氣的台中版清川溪─柳川河岸一帶,適合結合起來一起旅行,柳川や日式風格的麵包坊,新開店一起來去嚐鮮去…

0

【台中冰店推薦】有冰Yo Ice~拍照好去處!店內復古風好拍,豆奶冰淇淋好吃必嚐!

台中冰店,台中手作冰店,有冰Yo Ice,懷舊手作的風格不止吃冰,更嚐一份時光陳出的好味,台中近期各式冰店陸續開幕,其中有間冰店吸引了我的目光,我一直很喜歡不止在食物上,連在用餐環境上也能用心的小店,這次就挑了這間也是甫新開幕,就受到矚目的新店,有冰Yo Ice…

1

【台中老宅餐廳】台中下午茶~拾光機。日式老宅的迷人新風情,一起文青一下午吧!

台中拾光機,台中下午茶,台中老宅餐廳,台中日式老宅,喫茶賞味買物,走進老宅感受時光的呼吸,有著暖陽的午后,和旅人們的美好約會,那是一日滿足的回憶,台中老宅改造又再添一個,我個人很喜歡的私房空間拾光機,原本在其它地方設點,在之後搬到這個老宅落地生根…

1

【台中新景點】柳川親水河道~台中版清溪川!景觀河岸藝術裝置越夜越美麗!

台中新亮點,柳川水岸新景觀,柳川沿岸大變身,市區第一座親水河岸,夜間點燈好浪漫,台中又有一處吸引目光的新亮點,在市區的綠川柳川一帶,是台中人熟知的水道,流貫繁華的市街,卻因長期汙染的原因,一直沒有受到很大的重視,直到現在經過政府大力的改造下,有了全新的風貌,再也不會讓人會想捏鼻走過的大排水溝,而是能讓人們更親近的水岸公園…

0

【台中文學館】最新台中旅點~舊日式警察宿舍改造的藝文園區散策去!

台中文學館,台中新旅點,舊日式警察宿舍改造的藝文園區,台中文學館懷舊登場在城市中,輕鬆散步在詩句之中,與文學來一場浪漫約會,台中市區裡,最近又多了一個新旅點,台中文學館在2015/4/29悄悄的搶先開幕囉,但目前只有館外的部份開放,館內的展區一律都還未完成,所以只能在戶外的區域走走,預計2016年整體才會完善,屆時會比現在初步開放的更有看頭…